ZealSight Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Здесь будет немного быстропокрасной чумной армии. Собиралась хаотично, красилась в несколько заходов и, на самом деле, все еще в процессе. Дым на задний план надут с помощью вейпа. Тифус "без дыма в разных ракурсах" Лорд заражения "без дыма в разных ракурсах" Счетовод "без дыма в разных ракурсах" Пылесосик Нургла "без дыма в разных ракурсах" Ну и просто рандомные плаги Продолжать? Изменено 19 мая, 2020 пользователем ZealSight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesler Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Конечно продолжать. Я как крашу что то, у меня иногда появляется желание в стену все бросить и забить. Так я некронов крашу. Как по мне, этих рахитов легче всего красить. И потом поражаюсь, как у людей хватает терпения делать такое))) не говоря уже у таланте и навыках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Продолжать? Да, приятно смотреть за развивающейся красивой армией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Одновременно прекрасные и ужасные. Чума! Однозначно плюс. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZealSight Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 А как людям в карму-то плюсовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 300 сообщений набрать надо. Причём не в оффтопиках и прочих барахолках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Хорошие :) Конечно продолжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Точно продолжать. Красиво и стильно. хорошо мотивирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZealSight Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Апд :) пара не очень удачных чуваков "без дыма в разных ракурсах" И чумной кастер "без дыма в разных ракурсах" Изменено 19 мая, 2020 пользователем ZealSight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Апд :) пара не очень удачных чуваков А по-моему очень даже удачные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Линза и плазма хороши. А у плагкастера я просто скульпт оригинальной модели не люблю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZealSight Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Кучку демонов вам :з И нурглингов с грибами Изменено 19 мая, 2020 пользователем ZealSight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZealSight Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Линза и плазма хороши. А у плагкастера я просто скульпт оригинальной модели не люблю. :) Мне тоже не нравится, думала ему хотя бы это облачко с руки спилить, но потом забила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Кучку демонов вам :з Фу, какая гадость! В смысле, демоны получилось что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти