DmitriySnow Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Здравствуйте всем, Бродил я как то по нету, и наткнулся на описание жестокой вселенной вархамера, почитал в захлеб, нравиться жутко, а тут вдруг оказываться, что это настольная игра, ну и решил приобщиться. Выбрал себе рассу по вкусу, ацтеков я люлю, вы не подумайте, почитал правила (долго читал, много так и не понял, тугодум видимо) решил на практике проверить. Вообщем не судите строго, а лутше скажите денег стоит? или дальше думать мне? Исправлено Archold = 140 combat drugs; shadow hield power weapon; Helion skyboard Warrior*10 = 100 dark lance*2; Warrior*10 = 100 dark lance*2 Wyches*10 = 134 Succubus; blasters*2 agnoniser Raider = 55 Hellions*10 = 267 Succubus; agnoniser; Splinter pistol Изменено 16 сентября, 2007 пользователем DmitriySnow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 во-первых, почему не в новичковском разделе? во-вторых, по-моему вебве портал тока пешим моделькам мжно давать... В-третьих, почему вичи не в райдерах? В-пятых, гелионы не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Денег стоит будет много это раз. Во-вторых, советую дальше почитать ибо при чём тут ацтеки и ДЭ я не понял. И ты знаком с такой книгой как рулбук и кодекс ДЭ? Или это плод Арми Билдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySnow Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Robocop 1- извините, не так понял правила форума, думал все расписки сюда 3- дорого (по очкам), портал 4- почему упали на голову, и 30 атак с большой I и не плохой S Grave 2 - У ацтеков культ смерти и мучений и у них то же 3 - что такое Арми Билдера? все скачал и кодексы 9 штук разных и правила. П.С. Я просто по ангилски чуток читаю, а большенство догадываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А зачем портал на такой малый формат (750 очков)? да и нельзя его давать гелионам (если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Мой те совет: 1) купить русский рулбук 2) найти/откопать русский чб кодекс ДЭ Всё это прочитать и подумать что же ты здесь написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySnow Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 эх ну если все так плохо правила русские нашел, кодекса как я понял в сети нет, пошел переводить, через пару месяцев вернусь извините за беспокойство, в следующий раз обещаю выложу в новичковском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ростер хрень,но это нормально для новичка(у меня в первом ростере было два отряда скурджей,правда я догадался это на форум не вешать). если хочется силы,то убрать доски и портал, взять рейдер для вичей, сделать их 7+суккуб, взять Раваджер и ещё отряд воинов. лорду агонайзер, наркоту и щит. для фана убрать 4 парней на досках,портал,доску у лорда и 2 вичи.взять рейдер вичам и отряд воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти