Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пару предложений.

Рекомендуемые сообщения

А ещё бы сделать отдел Експерт реплие как на дов санктури :) Чтобы люди сразу видели где обычная игра а где крутая. Например чтобы постить могли только експерты(не думаю что создать группу составит большого труда) в этом разделе или же если в разделе обычных реплеев появится качественная игра то можно будет переместить её в др раздел. Ну вообще это только предложение :-

Конструктивное кстати...

а то уже сейчас становится тяжело искать че нить интересное среди кучи репок, что же будет через пару месяцев? ;)

Тот кто будет активно постить интересные (профессиональные в какой-то мере) реплеи, тот и заслуживает знания эксперта.

Изменено пользователем WarDM

• 2 недели спустя...

Гм, кстати кто-нибудь замечал?

Замечания, предложения и помощь впо работе сайта по Warhammer 40.000: Dawn of War

• Главный Администратор

Каждый день на это натыкаюсь и никак руки не дойдут сменить. Сейчас колбашу новый движок. Думаю на него подвесить.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Блин, всё в кучу сбил :)

Про двиган - это я на сайт.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• 2 недели спустя...

2Zibit может уберем разрешение писать анонимным пользователям топики, пусть регятся, а то на них тока лишний раз пальцы по клавам стучим, а потом на*** пошлют и все - а кто это был? ;)

• Главный Администратор

Ты откуда свалился? Такого у нас и не было. Только один раз - когда форум переехал, не все могли войти в одном разделе я открывал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...