Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пару предложений.

Рекомендуемые сообщения

1. Сменить стиль сайта.

Черный фон реально утомляет. И глаза устают. По этой причине я очень редко заглядываю на сайт, да и на форуме стараюсь поменьше читать и печатать.

2. Позволить загружать свои репы прямо на сайт и на форум.

Считаю, что это сильно подняло бы популярность сайта. И активность на форуме резко возрастет.

А то получается идиотская ситуация. На ресурсе, посвященном игре, нельзя увидеть ни одной репы. И получается, что все топики, посвященные тактике, превращаются в банальный флуд - "А я сделаю то - А я сделаю это". Офигительно интересное обсуждение :twisted:

• Главный Администратор

Будет! :)

Сам уже давно мечтаю смениться с чёрного цвета. Вот только домен оформим новый.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Не боись. Будет тоже не в горошек. Достойно сделаем...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Мне тоже нынешний дизайн нравится (или просто привык я к нему). А вот с репами чето делать надо... Особенно было бы неплохо к тактике какой либо реплей аттачить, чтоб наглядней было.

Добавить разные варианты дизайна действительно не помешает. Хотя лично мне больше нравится тот что есть, в сравнении с белыми.

тока не белый ! :shock: мне в принципе нравится то что есть, ну а если и менять то тока не на светлое ! светлые буквы на темном фоне это самое то ! если наооборот то у меня например начинает резать глаза :shock:

А сделайте одна половина белая с чёрными буквами другая чёрная с белыми буквами, самое то будет. :roll: А если можно ещё чтобы мерцала и что нибудь сыпалось сверху песок например . :wink:

Хотя наверное лучше одного цвета только не слишком светлого . 8)

Вот вариант с несколькими темами самое то, чтоб и светлая и темная, и в горошек, и со снежинками розовая :lol: . Тему с реплеями поддерживаю. Хоть теперь не будет кто попало писать что попало, лишь бы показаться умным... :roll: :wink:

• 1 месяц спустя...

дизайн вцелом стандартный ,,а

шрифт бы поменять ,, на более приемлемый , ,или цвет его сменить чтоль на более темный(тока не очень есно)),, белый чесн гвря напрягает...

• 4 месяца спустя...

Я хочу заметить,что уже вышел Winter Assaut и времени много прошло после поевления,так что думаю разделы мона и озаглавить как Warhammer 40K:Winter Assaut

Гурман

игра называется DAWN OF WAR:Winter Assault

Так что ТВОЕ предложение НЕУМЕСТНО!

Гурман

игра называется DAWN OF WAR:Winter Assault

Так что ТВОЕ предложение НЕУМЕСТНО!

Формализм убивает ,главное смысл понять,ладно перефразирую.

Я предлагаю переименновать разделы сайта и форума на манер недавнно (сравнительно) вышедшего аддона.Пример: добавить в раздел где у вас рассказываеться о сторонах участвующих в игре добавить Imperial Guard и всё в ентом духе......желаю удачи и больших побед людям которые потдерживают функцианираваность сайта и форума в частности...... :wink: :wink: :wink:

• Главный Администратор

Это делаю я ОДИН, поэтому и такие задержки.

Это делаю я ОДИН, поэтому и такие задержки.

Если я вдруг чем-то смогу помочь,тока свисни,помогу :D :D :D ........

Зибит, чего ты оправдываешся...человеку лень соседнюю тему открыть...которую я создавал...там ведь ответы все есть.... :wink:

1)Я её ещё не успел открыть,надо кстати посматреть.....

2)Он не оправдывается ,а мне юнцу разьесняет что к чему,вот и всё....

3)Мне совсем не лень,обижаешь :( ......

Может сделать оффтопик и на нашей ветке? А то он только в ветке настольника.

Кстати почему он называется флейм зона - ведь флейм это грубые сообщения, оскорбления. Имхо плохое название для оффтопика.

• Главный Администратор

Не я придумывал названия.

Два флейма - это много. Юзайте тот - никто не против - только За все будут.

Кстати, раз теперь можно файлы к посту присоединять, то можно сделать ветку для реплеев. Не хуже санктуари получится. :)

• Главный Администратор

Реплеи ТОЛЬКО в ZIP'ах. Сначала протестируйте, а потом будем и ветку думать.

А можно в топик описание реплея добавлять? Чтоб хоть представление иметь, что за игры была?

• Главный Администратор

Нужно. В правилах описана форма реплея и сказано, что топики не относящиеся к этому разделу - будут удаляться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...