kondratiy Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 1. Сменить стиль сайта. Черный фон реально утомляет. И глаза устают. По этой причине я очень редко заглядываю на сайт, да и на форуме стараюсь поменьше читать и печатать. 2. Позволить загружать свои репы прямо на сайт и на форум. Считаю, что это сильно подняло бы популярность сайта. И активность на форуме резко возрастет. А то получается идиотская ситуация. На ресурсе, посвященном игре, нельзя увидеть ни одной репы. И получается, что все топики, посвященные тактике, превращаются в банальный флуд - "А я сделаю то - А я сделаю это". Офигительно интересное обсуждение :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Браво! Особенно с реплеями! Деиствительно нужная функция. А размер сайта резиновый? :wink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Будет! :) Сам уже давно мечтаю смениться с чёрного цвета. Вот только домен оформим новый. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 оставьте черный скин... не против других, но мне этот нравится... мрачный такой... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не боись. Будет тоже не в горошек. Достойно сделаем... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне тоже нынешний дизайн нравится (или просто привык я к нему). А вот с репами чето делать надо... Особенно было бы неплохо к тактике какой либо реплей аттачить, чтоб наглядней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Добавить разные варианты дизайна действительно не помешает. Хотя лично мне больше нравится тот что есть, в сравнении с белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 тока не белый ! :shock: мне в принципе нравится то что есть, ну а если и менять то тока не на светлое ! светлые буквы на темном фоне это самое то ! если наооборот то у меня например начинает резать глаза :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А сделайте одна половина белая с чёрными буквами другая чёрная с белыми буквами, самое то будет. :roll: А если можно ещё чтобы мерцала и что нибудь сыпалось сверху песок например . :wink: Хотя наверное лучше одного цвета только не слишком светлого . 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Вот вариант с несколькими темами самое то, чтоб и светлая и темная, и в горошек, и со снежинками розовая :lol: . Тему с реплеями поддерживаю. Хоть теперь не будет кто попало писать что попало, лишь бы показаться умным... :roll: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War@maX3d][ntel Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 дизайн вцелом стандартный ,,а шрифт бы поменять ,, на более приемлемый , ,или цвет его сменить чтоль на более темный(тока не очень есно)),, белый чесн гвря напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 С репами мона просто открытый ftp сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goorman Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я хочу заметить,что уже вышел Winter Assaut и времени много прошло после поевления,так что думаю разделы мона и озаглавить как Warhammer 40K:Winter Assaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Гурман игра называется DAWN OF WAR:Winter Assault Так что ТВОЕ предложение НЕУМЕСТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goorman Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Гурман игра называется DAWN OF WAR:Winter Assault Так что ТВОЕ предложение НЕУМЕСТНО! Формализм убивает ,главное смысл понять,ладно перефразирую. Я предлагаю переименновать разделы сайта и форума на манер недавнно (сравнительно) вышедшего аддона.Пример: добавить в раздел где у вас рассказываеться о сторонах участвующих в игре добавить Imperial Guard и всё в ентом духе......желаю удачи и больших побед людям которые потдерживают функцианираваность сайта и форума в частности...... :wink: :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Это делаю я ОДИН, поэтому и такие задержки. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goorman Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Это делаю я ОДИН, поэтому и такие задержки. Если я вдруг чем-то смогу помочь,тока свисни,помогу :D :D :D ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Зибит, чего ты оправдываешся...человеку лень соседнюю тему открыть...которую я создавал...там ведь ответы все есть.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goorman Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 1)Я её ещё не успел открыть,надо кстати посматреть..... 2)Он не оправдывается ,а мне юнцу разьесняет что к чему,вот и всё.... 3)Мне совсем не лень,обижаешь :( ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Может сделать оффтопик и на нашей ветке? А то он только в ветке настольника. Кстати почему он называется флейм зона - ведь флейм это грубые сообщения, оскорбления. Имхо плохое название для оффтопика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Не я придумывал названия. Два флейма - это много. Юзайте тот - никто не против - только За все будут. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Кстати, раз теперь можно файлы к посту присоединять, то можно сделать ветку для реплеев. Не хуже санктуари получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Реплеи ТОЛЬКО в ZIP'ах. Сначала протестируйте, а потом будем и ветку думать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А можно в топик описание реплея добавлять? Чтоб хоть представление иметь, что за игры была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Нужно. В правилах описана форма реплея и сказано, что топики не относящиеся к этому разделу - будут удаляться... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти