Pb.82_GoriVAdu Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Batalion Detachment HQ1 : Техножрец Доминус Волкитный бластер Фосфорная серпента Топор омниссии 80pts HQ2 : Техножрец Доминус Волкитный бластер Фосфорная серпента Топор омниссии 80pts Troop 1 : х5 Скитарии Рейнжеры х3 Гальваническое Ружье х2 Электродуговое ружье 39pts Troop 2 : х5 Скитарии Рейнжеры х3 Гальваническое Ружье х2 Трансурановая Аркебуза 59pts Troop 3 : х5 Скитарии Рейнжеры х5 Гальваническое Ружье 35pts HS1: Дюнный Ползун "Онагр" Искореяющий лучевик 100pts HS2: Дюнный Ползун "Онагр" Искореняющий Лучевик 100pts TOTAL [493pts] Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Pb.82_GoriVAdu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Хм... цены странноваты. Ты точно пользуешься теми, что напечатаны в последнем Chapter Aprroved? Вопрос риторический, если что. :) Рекомендую достать и ознакомиться, всё станет значительно интереснее Изменено 27 апреля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pb.82_GoriVAdu Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ты точно пользуешься теми, что напечатаны в последнем Chapter Aprroved? Пока не имею возможности приобрести бумажный кодекс, а тот что у меня есть я достал в телеге у Black Library, а насколько он актуален это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Очень актуален. В последнем обновлении серьёзное снижение стоимости юнитов в очках. По ссылке можно глянуть - https://www.games-workshop.com/en-WW/Chapte...questid=2375688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Пока не имею возможности приобрести бумажный кодекс, а тот что у меня есть я достал в телеге у Black Library, а насколько он актуален это вопрос. http://wahapedia.ru/wh40k8ed/factions/adeptus-mechanicus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pb.82_GoriVAdu Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Так в последнем факе по кодексу изменилась стоимость только у рыцарей, а у меня их тут как бы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Оно изменилось не в FAQ вышла книга (ссылку на которую я дал), которая поменяла стоимость(в меньшую сторону) практически всех юнитов и снаряжения механиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pb.82_GoriVAdu Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Переписал ростер в итоге тот же закач скукожился на 200, а из-за смешных цен очень сложно сбить еще 50. Не поиграть нормально двумя стартерами, надо брать сервов/еще дюн/коула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 У меня от этого "русского" глаза вытекают... "Искореняющий Лучевик на Дюнном Ползуне". O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pb.82_GoriVAdu Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 У меня от этого "русского" глаза вытекают... "Искореняющий Лучевик на Дюнном Ползуне". O_o Есть немного, но мне не охота переписывать еще и названия, а использовал я в начале русский кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) а почему бы не воспользоваться BattleScribe? там все последние апдейты Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти