Degustattor Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Добрый день уважаемые форумчане! Насмотревшись репортов с игр и всякого прочего, появилось желание распечатать на баннерной пленке себе пару ландшафтов для игры в Вархаммер. Однако покопавшись на различных ресурсах, форумах и в том числе и в этом разделе, я так и не нашел обсуждения или ссылки на варианты изображений в нормальном разрешении для печати такого игрового мата. Поиск в различных банках изображений тоже ничего особо не дал, так как я нашел кучу карт для настольных РПГ и ничего хоть сколько-нибудь подходящего по W40K. Возможно у кого-нибудь из завсегдатаев форума есть ссылка на такого рода изображения полей сражений? Буду очень благодарен, а также обязуюсь возносить о вас молитвы Омниссии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Тут в своё время один щедрый человек выкладывал файлы в соответствующем разрешении вроде http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=29456 - он. Тему я найти не смог, но контакт-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degustattor Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Большое спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Рекомендую бателмат купить, готовый, (например неопреновый warzonestudio) оно лучше любых распечатанных. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degustattor Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Спасибо! Вроде у них доставка к нам в Беларусь есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти