0.5 Кота Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ссылка на кинопоиск https://www.kinopoisk.ru/film/1228043/ Ух-ты! Сел за мультик, ничего не ожидая, и поймал настоящий каефъ. Невероятный темп! 80-ти минутный фильм пролетел как молния! Он наполнен крутыми драчками, шутейками, пафосом и страшной мстёй. Со слезами на глазах вспомнил, как насмотревшись то самое кино, выходили на улицу в разноцветных футболках и устраивали ниндзя-баттлы. =) Отдельно отмечу свойственную комбату жестокость. После некоторых показанных боёв от проигравших оставалась только багровая кашица. Сюжет немного изменён, но вроде как в этой вселенной много альтернативных реальностей, поэтому отторжения не было. Ну иная точка зрения, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Трейлер - норм. Вот только я не пойму: почему не сделать в стилистике игры? Более мрачно и реалистично? Тут мультяшка какая-то. Даже трейлер Мортал Комбата 10 выглядит круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Посмотрел, лажа. Я не понял вообще, на что они ориентировались, на игры или на древний мультсериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Посмотрел, лажа. Я не понял вообще, на что они ориентировались, на игры или на древний мультсериал? Наверняка игры. Потому что всякие рентгеновские атаки и фаталити прямиком оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 В принципе смотрибельно, вот только в драках по большей части схалтурили на анимациях - ощущение что у тебя фпс падает лол А так вроде с иронией подошли ко многим клише (в том числе самой серии), но опять вот эти вот пустые и тупые фразы - во внешнем мире ни у кого нет того, что есть у меня. Что же это у тебя, кунгфу Цой? Надежда! ШТОООООООООООООООООООООООООООУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Что же это у тебя, кунгфу Цой? Надежда! ШТОООООООООООООООООООООООООООУ А мне показалось, что это специально сделали. Персонаж такой. Сыграли на контрастах. Есть девственник-идеалист. Его все мордой по полу катают. А есть анархист-индивидуалист, капитан боевого крейсера "Галактика" и сын мамкиной подруги. Он решает! Между тем моя любимая шутка. Лю Кэнг обращается к Рейдену по поводу Джонни Кейджа: - Может, расскажем ему, что это всё взаправду? - Не, так прикольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 А мне показалось, что это специально сделали. Персонаж такой. Там далеко не этот диалог верх идиотии, он просто показателен. Особенно тем, что циничная китана прониклась Да и не настолько едкая ирония была в остальных моментах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 это же просто мультик по файтингу из детства, вы что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Единственная претензия у меня - нет песни из первого фильма :image022: Вроде бы называется Месть Скорпиона, но самого Скорпиона мне показалось мало, меньше чем могли бы сделать. Почему не мультсериал, зашёл бы кмк 1 серия - посвящена одному герою, минут на 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Да называется Месть Скорпиона, а по-сути перепевка Первого фильма Мортал Комбат - который шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 блиииииинт вот вы злыдни забайтил пересмотреть первую часть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Посмотрел поделие. Остался скорее доволен чем нет. Почему-то действительно напомнило первый фильм даже больше чем недавние игры. То что над Лю поиздевались - приятно. Его макака-озвучка кстати аутентична, зачет. Джонни тут наверное в наиболее кринжовой своей вариации, но на впечатлениях от просмотра почему-то не сказалось, хотя казалось бы любимый персонаж, все дела. Квадратный подбородок Соньки не доставляет, но она бывала и страшнее. С кровякой странно - с одной стороны пафосные икс-реи и кишки-внутренности, с другой, не только колюще-режущие но и ладони-стопы режут черепушку как мономолекулярное лезвие, оставляя четкий срез мозгов. В некоторых моментах лоботомия с выпучиванием глаз выглядит откровенно смешно. В целом плюс минус норм, посмотреть на один раз. Снимут продолжение - гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Женщины максимально десексуализированы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Женщины максимально десексуализированы( объективация в 2к20? UPD вот тут кстати почти угадали :) "Раскрывающийся текст" Изменено 2 мая, 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Особенно обидно, что этот тренд сказывается на анимации ДС, а я ведь так был восхищён секс-сценами в Штурме Аркхэма и том мульте про Бэтмена, Харли, Грейсона, а сейчас градус эротичности будет всё падать и падать в угоду феминисткам Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Копну темку. Трейлер второй части. https://youtu.be/uXR_MGAxUrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Как же голимо это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Да не голимо. Не вышка конечно, но норм. Но ФПС конечно....пороть за такое надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Без моего любимого принца - нещитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 я нипонял а гиде Синдел? почему ее нету, пячаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Посмотрел. Жутко скомкано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Смотрится нормально, но достают отказы Сони переспать с Кейджем. Ну и клан наёмников как-то протупил с нанимателем) Я думал, они знали к чему всё идёт просто кодекс наёмников им не даёт отказаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 После последних комментариев здесь по теме я стриггернулся и решил накатать свой краткий обзор. Начну издалека - я давний фанат Мортача. Еще с малой школьной скамьи, когда сотни часов наигрывал на Сеге в третий Мортал Комбат (Ультимат, хотя и третий простой был, но в него меньше играл). Да и на Дэнди тоже немало наиграл в китайские поделки на тему мортача. + в будущем каждую номерную часть игры закликивал, пока клавиатура не говорила "Эу, астановись, пожалей!" А сколько раз киноленту от Андерсона пересмотрел! Ни счесть. Но это рядом не валялось, как я любил мультсериал из 90х. Так вот, как вы понимаете, я давний фанат франшизы. К каждой ленте у меня завышенные ожидания (поэтому был очень сильно разочарован последним фильмом, который какой-то "не такой", но для этого есть отдельная тема). Однако каждую картину я жду с нетерпением. Ждал и второй мультфильм от ворнеров. И мое ожидание окупилось. Мультфильм крайне крутой. Он буквально сумел воскресить мою ностальгию. Сумел показать все культовые истории персонажей на новый лад, однако при этом не потерял шарма, фишки и мотива Мортал Комбат. Да, в мульте новый канон. Но смотреть так даже интереснее. И он не слишком отдален от сюжета игр. Что еще надо отметить. С первых же минут на экране творится ультимативное насилие, фирменная жестокость и красивая расчлененка (живя в СПб начинаешь разбираться в сортах этого "мероприятия" :D ). В общем, экшоном мульт сумел меня удивить и порадовать. Как и всех, наверное, фанатов. Тем более каждый из персонажей постоянно юзает свои фирменные удары из игры и не повторяется. Ещё надо отметить, что очень драйвово. Даже не так, очень насыщенно. На самом деле в часовом мульте было показано столько событий, что хватило бы на пару фильмов. Темп слишком бурный. Под конец это всё скатывается в скомканость. Не успеваешь посмаковать. Да и бои становятся короткие. А в самом конце так и вовсе какие-то павер рейнджеры с драконами начались (правда, все канонично на самом деле). В общем, если бы события фильма раскидали на 2 части, то получилось бы на десятку, а так просто очень хорошо. Не стыдно посмотреть и порекомендовать. И фанатам, и мало знакомым с франшизой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Тоже считаю, что линию "Скорпион-Шиннок" следовало выделить в отдельный фильм. Битва жабы с гадюкой в финале тоже не понравилась, слишком аниме. Глава ниндзя-наёмников какой-то тупой: "Смоук, Саб-Зиро, у нас новая миссия: поймать Скорпиона. Но отправитесь на неё не вы, а киборги, которых я сделал из ваших товарищей". А зачем тогда ты их звал, пень старый? Не мог просто отправить своих железяк на задание? Вместе с тем, при обилии персонажей на экране каждый из них неплохо раскрыт. Разве что я ожидал более яркую "минуту славы" для Джонни Кейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти