Дарт Зеддикус Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Ирландец/The Irishman https://www.youtube.com/watch?v=ecf9yFpLdZ0 Режисёр: Мартин Скорсезе Год выпуска: 2019 В главных ролях: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши "Впечатления" Фильм очень даже неплох, но вот в разряд шедевров его отнести никак нельзя. Несмотря на более чем продолжительный хронометраж картины (почти три с половиной часа), есть ощущение, что его всё равно недостаточно. Тут, кмк, больше подошёл был формат односезонного сериала, потому как впихнуть историю Фрэнка Ширана, даже в такой длинный фильм, не совсем получилось. При этом у меня осталось стойкое ощущение, что фильму чего-то не хватает, какой-то изюминки. Снято всё высококачественно и профессионально (странно было бы ждать иного от такого великого режиссёра и не менее великих актёров), но есть какая-то недосказанность. Для тех кто интересуется историей американской мафии, да и вообще всем, кому подобная тематика любопытна - смотреть нужно однозначно, в том числе и потому, что все герои фильма это реально существовавшие люди, которые оказали огромное влияние на современную историю США. Но, к сожалению, отношениям внутри семей, в фильме уделено немного внимания. 8,5 из 10. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Следом можно крепить "обзор" Пучкова. Во многом там по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) [ https://youtu.be/AB8Hb2NwEis] Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Эскил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 мутное - муторное - говно (даже без просмотра обзора от Гоблина). если бы не Пачино, то я бы даже до конца не смог досмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Мне тоже не понравилось. Как-то без огонька. Просто работа, а не искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Я же писал уже, что нужно было сериал снимать, а не пытаться в телеграфном стиле впихнуть всю жизнь "маляра" в один фильм. А "огонька" действительно нет: слишком профессионально, слишком всё правильно сделано. В фильме практически нет юмора (не, я не к тому чтобы превращать данный фильм в Гриффинов, но немного шуток фильм бы не испортило), в психологию не копнули совсем (а ведь Скорсезе это умеет). В итоге получилось концентрат сериала в кино, рафинированный и холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти