Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итальянские войны 28мм

Рекомендуемые сообщения

Здравия всем,

Интересно ли кому либо в Москве тема Итальянских войн в 28мм? Помниться видел чей-то репорт на данную тему.

Ежели подскажет кто - буду благодарен.

• 3 месяца спустя...
Здравия всем,

Интересно ли кому либо в Москве тема Итальянских войн в 28мм? Помниться видел чей-то репорт на данную тему.

Ежели подскажет кто - буду благодарен.

Да, инетерснл) заказал как раз стартер ландскнехтов варлордовский)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Процесс сдвинулся с мертвой точки, первые 96 копий
Изменено пользователем Omen

Красавцы какие! А я заказал Steel Fist Miniatures, у них шикарные ландскнехты, жандармы и пушки. Планируем их копировать.

А по какой системе хотите играть? Пики и шотты? Или еще что то?

Благодарствую, тож там жандармов гляну.

Да мне не принципиально хоть по пикам и шотам (в шотошной)))) хоть по импетусу. По большому счету мне не принципиально

У самурая нет цели, есть только путь!))))))))))))))))

ToH-logo-web-600x305.jpg

Это ко мне, у меня давно вот такая штука лежит.

Благодарствую, тож там жандармов гляну.

Да мне не принципиально хоть по пикам и шотам (в шотошной)))) хоть по импетусу. По большому счету мне не принципиально

Итальянские войны - крайне интересная тема, удивительно что в 28мм так мало играют (ну или я не знаю). В НН планируем активно развивать. Тоже буду скидывать фотки/репорты)

• 2 недели спустя...
Я с друзьями тоже активно готовимся! Правила ИМПЕТУС 2 полный.

оо, это же прекрасно.

начну допельсондеров собирать

И у меня еще около 70 ландскнехтов в процессе покраса. Играю с товарищем по правилам Пайк энд Шут. По форме швейцарцы у меня на конец 15 века. Но только у артизана [ну уж нет]одил швейцарцев с формой 16 века, люди на форуме сказали что артизан меньше варлорда и смотреться будут плохо. Ну а в самой книге правил на иллюстрациях к битве при Павии увидел швейцарцев Перри, т.е. варлорды не особо парились по поводу формы.

И у меня еще около 70 ландскнехтов в процессе покраса. Играю с товарищем по правилам Пайк энд Шут. По форме швейцарцы у меня на конец 15 века. Но только у артизана [ну уж нет]одил швейцарцев с формой 16 века, люди на форуме сказали что артизан меньше варлорда и смотреться будут плохо. Ну а в самой книге правил на иллюстрациях к битве при Павии увидел швейцарцев Перри, т.е. варлорды не особо парились по поводу формы.

Варлорды не делали швейцарцев)

А Ландскнехны не их, это они, емнип, в 2014 году выкупили кикстартер

Банда на начало собрана. Осталось базирование, думаю ставить каждого на 20х20 базы, а дальше уже из этого по любую систему собирать их на треи нужной формы. Ну и дальше дело за малым - покрас))

"Собранный стартер."
RAS50I6ZMeE.jpg

p-d4I87b9as.jpg

Gb8gnRtYPXE.jpg

UmP7-B4z0Sw.jpg

z50h_FVSH6A.jpg

0OTNH7BunoE.jpg

tzhndZHvOF8.jpg

• 4 недели спустя...

В пятницу покрасил командира отряда допельзондеров. Быстренько за пару часов,готовя как модельку для для ваншот модуля по германии 30х годов 16 века). Заодно попробовал нмм сделать - на доспехе не вышло, а меч, вроде даж получилось чуток

"фото"
P-p3PLX46N0.jpghqq6jOJ6Lzc.jpgg7SS6gvqfn0.jpgoGXUsiYbbmQ.jpgNNnJqHq9LRs.jpg
Изменено пользователем Дрогер

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...