sherekhan Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравия всем, Интересно ли кому либо в Москве тема Итальянских войн в 28мм? Помниться видел чей-то репорт на данную тему. Ежели подскажет кто - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Здравия всем, Интересно ли кому либо в Москве тема Итальянских войн в 28мм? Помниться видел чей-то репорт на данную тему. Ежели подскажет кто - буду благодарен. Да, инетерснл) заказал как раз стартер ландскнехтов варлордовский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Процесс сдвинулся с мертвой точки, первые 96 копий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Процесс сдвинулся с мертвой точки, первые 96 копий Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Дрогер Вот ты разошелся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Красавцы какие! А я заказал Steel Fist Miniatures, у них шикарные ландскнехты, жандармы и пушки. Планируем их копировать. А по какой системе хотите играть? Пики и шотты? Или еще что то? Благодарствую, тож там жандармов гляну. Да мне не принципиально хоть по пикам и шотам (в шотошной)))) хоть по импетусу. По большому счету мне не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Дрогер Вот ты разошелся :D У самурая нет цели, есть только путь!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 У самурая нет цели, есть только путь!)))))))))))))))) Это ко мне, у меня давно вот такая штука лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Благодарствую, тож там жандармов гляну. Да мне не принципиально хоть по пикам и шотам (в шотошной)))) хоть по импетусу. По большому счету мне не принципиально Итальянские войны - крайне интересная тема, удивительно что в 28мм так мало играют (ну или я не знаю). В НН планируем активно развивать. Тоже буду скидывать фотки/репорты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я с друзьями тоже активно готовимся! Правила ИМПЕТУС 2 полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я с друзьями тоже активно готовимся! Правила ИМПЕТУС 2 полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Я с друзьями тоже активно готовимся! Правила ИМПЕТУС 2 полный. оо, это же прекрасно. начну допельсондеров собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 оо, это же прекрасно. начну допельсондеров собирать "Собсно фото)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Антошкин Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Антошкин Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Антошкин Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 И у меня еще около 70 ландскнехтов в процессе покраса. Играю с товарищем по правилам Пайк энд Шут. По форме швейцарцы у меня на конец 15 века. Но только у артизана [ну уж нет]одил швейцарцев с формой 16 века, люди на форуме сказали что артизан меньше варлорда и смотреться будут плохо. Ну а в самой книге правил на иллюстрациях к битве при Павии увидел швейцарцев Перри, т.е. варлорды не особо парились по поводу формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 И у меня еще около 70 ландскнехтов в процессе покраса. Играю с товарищем по правилам Пайк энд Шут. По форме швейцарцы у меня на конец 15 века. Но только у артизана [ну уж нет]одил швейцарцев с формой 16 века, люди на форуме сказали что артизан меньше варлорда и смотреться будут плохо. Ну а в самой книге правил на иллюстрациях к битве при Павии увидел швейцарцев Перри, т.е. варлорды не особо парились по поводу формы. Варлорды не делали швейцарцев) А Ландскнехны не их, это они, емнип, в 2014 году выкупили кикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Банда на начало собрана. Осталось базирование, думаю ставить каждого на 20х20 базы, а дальше уже из этого по любую систему собирать их на треи нужной формы. Ну и дальше дело за малым - покрас)) "Собранный стартер." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) В пятницу покрасил командира отряда допельзондеров. Быстренько за пару часов,готовя как модельку для для ваншот модуля по германии 30х годов 16 века). Заодно попробовал нмм сделать - на доспехе не вышло, а меч, вроде даж получилось чуток "фото" Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Прекрасно дело то движется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти