Пользователь №50789 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1. DvO|MN*|Osetin15rus 2. Jabka(Jabentii) vs Osetin15rus(pro100noob) 3. SS 1.2(!!) 4. BM, MoM, BR, OR, ER 5. "Winner"Jabka - BM, ER; Osetin15eng OR, MoM, BR После проигрыша всухую на тундерхвак капе 2, я понял, что пришло время потренить моих дарков и позвал слабенького осетинчика поиграть бо5 дарк-орк. Первые 3 игры(БР, БМ, ЕР) он жаловался на лаги, хотя дованал анализ показал, што все это враки, ведь у меня летало как комета. Вообщем, рекомендую к просмотру всем любителям дван оф вар 2003, и , пользуясь случаем, хочу позвать вас с свой клан BoBIK. У нас там веселая атмосфера, своя Коммора так сказатб. Download Прим. MN - map name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 от души От души душевно в душу! За брата и двор стреляю в упор! Следующим я бахну тебя и запилю такой же пост, но вместо договора будет фотка твоей жеппы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти