SG_GrEN Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Прошел огненный храм, убил босса. Локацию на этот раз делал здоровый человек, никакого мозголюбства, грамотное расположение мобов и три костра, в том числе перед боссом. Босс - ничего особенного или оригинального, но очень толсто. Прошел без дамага, так как в этой игре всё убивается атакой из окаменения. Кроме белки Григория, который своим захватом пробивает окаменение. А в ледяном храме хоть и кишка до босса, но ответвлений столько, как будто это доп пути. Чет не понял, как после гриши на арене с сосульками уйти обратно в склепы. Встретил только одного торговца и видимо его больше нигде не будет, кроме этого хаба (как и склада оружия и оболочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Встретил только одного торговца и видимо его больше нигде не будет, кроме этого хаба (как и склада оружия и оболочек) Натыкался на упоминания, что есть возможность телепорта между фаеркипершами, но особо не вычитывал, чтобы совсем уж не по вики проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Прошел ледяной храм и архивы и... чет я устал. Я хз как остальные, но если бы не перк на бесконечный бег у ловкача, то я хз как не свернуть челюсть от зевоты, пока дойдешь до архивов. Лока большая, красивая, но она пустая. одинаковые пачки мобов в отдельных уголках, долгие долгие переходы и тернистый путь к архивам наверх с кучей дырок в полу. Прибегаешь, со второго раза убиваешь босса (с первого не получилось, потому что об пол разбился, когда входил) и.... ИДИ ВЕСЬ ПУТЬ ОБРАТНО! Если таким образом авторы хотели, чтобы в их детище дольше играли, то это фейл. полностью прокачал ловкача, нафармил 45 крыс и 80 мухоморов, но тратить это особо некуда. Есть перк на 20% вероятности поглощения урона выносливостью, на лечение от яда и усиленные дебафы на тех, кто сочится ядом. Теперь кроме назойливых бабок особо некого бояться. Арбалет полное разочарование. Скорее всего добью (вроде как 3 храма всего и что-то мне подсказывает с птицей придется драться). Но даже такую короткую игру сделали в некоторых местах очень нудно. Но жанр "соулсы на 3-4 вечера" мне зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Игра точно не шедевр, ощущается даже не низкобюджетность, а недостаток опыта у разрабов и неумение убить в себе васяна. Но потенциал явно ощущается, так что я верю, что занесенные деньги не пройдут зря и в следующий раз выйдет лучше. Но жанр "соулсы на 3-4 вечера" мне зашел. Недавно вышел еще Hellpoint в том же жанре и с теми же проблемами, но нунафиг, без хорошей скидки брать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 недостаток опыта у разрабов и неумение убить в себе васяна. Мне кажется, даже при всей запутанности уровней и локаций и отсутствии карты можно было выдать игроку маркеры, чтоб он сам отмечал где что расположено. Или заменить обелиски путевыми камнями (в архивах дофига скрижалей, можно было бы заморочиться, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Кстати, после зачистки двух храмов бегаю сейчас танком. Абилка на повышение дамага за убийства или не работает, или решили, что делать ее полезной никоркорно. Я набивал больше сотни стаков, разница если и есть, то настолько мизерная, что не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Потрачено Пройдено. Игра действительно очень короткая, но при говнолевелдизайне болота и архивов это даже приносит облегчение. Боссы - лалки, потратил на каждого не больше двух траев, на финального - три, так как он сверхтолстый и слегка сломан. Играть на НГ+ желания не возникло совершенно. В общем, за идею, лор, работу дизайнеров и художников можно похвалить. Геймплей, левелдизайн и геймдизайн от ниже среднего до говна. Если будут длц, брать их не стану, а вот вторую часть, думаю, возьму. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Тоже добил. Хотя короткая концовка мне больше понравилась) Огненный храм действительно оказался достаточно понятным, как будто делал другой человек (даже шорткаты вразумительные). Босс к сожалению, даже проще гриши. Т.к. был полностью запакован, то смысла убивать кого-то уже не было, профейсроллил локу. Попробовал танка. Насчет пассивки - после прохождения прочитал, что она дает +1 урон за каждые 10 стаков (максимально +10 урона). В игре не нашел такой инфы. Снести фул хп танку - надо постараться. Им очень хорошо ходить на охоту, чтоб не досаждали прыжки гулей. Последний босс хоть как-то напоминал соулсборн боссов (напомнил паука Рома, особенно когда начал валяться и звать на помощь мелких мобов), но с прокаченным персом не доставил проблем. В рипосты я так и не смог (хотя на многих боссах дохрена снимает), заряженной атакой оружия пользовался мало, за время зарядки арбалета успел заварить чай. Игра определенно понравилась, даже с таким количеством минусов. Прыгать на вражин с молотком нравилось даже под конец игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Я сначала бегал дохляком, потом распробовал танка. В результате прошел всё, кроме огненного храма танком с мечом мученика. (Лол, только потом прочитал что это самый неудобный сетап для финального босса, но всё равно ничего сверхсложного). Рипостами и абилками оружия по сути не пользовался. Ресолв набивается очень медленно, бухло - не выход. Я, правда, не нашел апгрейд, увеличивающий набор ресолва, но сомневаюсь, что он сильно изменил бы ситуацию. ЗЫ: Об упоротости разработчиков говорит даже то, что для платины нужно пройти игру, не подбирая оболочек, то есть, по сути, сделать ноудамаг ран с некоторыми послаблениями. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 я как говорил что Булгаров там один всё замоделит, так и оказалось, он просто монстр https://www.artstation.com/vbulgarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Уважуха ему, художественная часть игры действительно на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Дополнение анонсировали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Даже не знаю, стоит ли брать. Тут нужна полноценная вторая часть с учетом всех ошибок и недоработок первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Больше трейлеров! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Типа забрал бесплатное длц. Начал проходить с нуля. Пока никаких изменений не заметно. Честно говоря, смахивает на DS2 - "Мы вам допконтент дадим, но без википедии вы его всё равно не найдете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Будто в первой длс с бездной без Вики найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти