Lord Karlagon Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Противнику еще до этих девяти дюймов дойти надо. А если дошел, то или все совсем плохо и так, или он попал не в тот район. хм... по моей логике, голова должна жечь напалмом отряды противника (Д3 морталки), а не около своих тусоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Так, а что ей мешает и то, и другое делать по ситуации? Нужно пожечь - будет жечь, нужно раздать рероллы - будет раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Так, а что ей мешает и то, и другое делать по ситуации? Нужно пожечь - будет жечь, нужно раздать рероллы - будет раздавать. Так в том-то и дело, что если она будет жечь противника, то ему же она и будет давать реролы. То есть этот эндлесс заведомо содержит противоречивое применение: либо даёт реролы своим, но не жжёт (ну не жечь же своих), либо жжёт противника и баффает его же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allastor_Grum Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте, есть вопрос по постеру. Пока гипотетическому. Thunder lizard. Leaders Lord Kroak 320 Spell: stellar tempest Skink priest 70 General Trait: master of star rituals Artefact: fusil of confiagration. Skink starpriest 120 Spell: celestial harmony Skink starseer 140 Spell: fiery convocation Engine of the Gods 260 Artefact: cloak of Feathers Units 3*10 skinks 180 2 salamander hant pack Behemoth220 2 bastiladon Batalions Thunderscuake 140 Endles spells: all bound Lifesvarm 60 Burning head 40 Total 1980/2000 План по игре: Кроак и ко колдуют и генерируют КП. Бастиладоны обстреливают противника издали, вблизи подключаются саламандры. Скинки просто мясо- придержать точку, чуть-чуть пострелять, саламандр прикрыть.будет ли это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 30 скинков убьтют, и кто точки скорить будет? Зачем старприст, если ни одной толпы нет? Fiery Convocation - странный каст, который за игру может вообще ничего не сделать (скучаю по варианту из ГХБ2019, тот был действительно неплох), лучше брать Tide of Serpents. Зачем Celestial Harmony, когда нет толп? Кидать на малые отряды скинков смысла нет - их и так сдует, скорее всего. Ладно, если бы Hand of Glory был бы взят. Ростер, кстати, не 1990, а ровно 2000. Это важно, так как триумфа точно не будет. Играть будет, но всех подряд рвать - нет. Есть и контрматчапы. Но идея ростера хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allastor_Grum Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Что тогда следует поменять? Как правило играю со штормкастами и нежитью. И не совсем на контроль точек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 И не совсем на контроль точек... Ну, это вы очень зря. Игра рассчитана на контроль точек, к тому же это позволяет не сводить все к "у меня самая злая бяка, я ставлю ее на стол, я победил". Исключение, конечно - опен/нарратив, но тогда и морочиться с ростером тоже смысла нет - обговорите ограничения и играйте тем, что внешне нравится. По ростеру - раз уж на скоринг пофигу, я бы выкинул старприста или старсира, и заменил бы его либо на астролит с вортексом вместо головы, либо саламандр на большую пачку кроксигор. Саламандры парой хоть все еще и неплохи, но кроксы мне больше нравятся. Оба варианта значительно повысят урон, ибо без большой пачки завров/рыцаей/скинков он своих очков не стоит, как мне кажется. Если брать кроксигоров, оставить его можно, выкинув старсира, потому что там атак много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти