Borzo Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 И снова всем здрасте :) ! Была у меня мысля сделать летящую плазму, сказано сделано Вот что получилось.... Оценивайте http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=61893 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Задумка хорошая,но вот я бы сделал бы её в форме ровной капли,чтобы было видно,что она вылетает под бешеным давлением или ещё чем нибудь... а так похоже на струю из водяного пистолета.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Просто единственнуб картинку со стреляющей плазмой я видел в W40K DoW там она как нарастающая капля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ага, только там она бело-голубая, а это больше похоже на гм.. выделения карнифекса какого-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Такая проблема, бело голубых некронских палочек нет :( И кто му же кто сказал, что плазма зелёная не бывает :) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Borzoй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Просто единственнуб картинку со стреляющей плазмой я видел в W40K DoW там она как нарастающая капля :) Покажи - ка ну вот именно нарастающая капля..плавильная така.. а тут не совсем капля....но определённо нарастающая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Помню в одном дварфе была армия Мотифактов и там у одного маринада была стреляющая плазма пушка. У него из ствола выходил тоненький лучь и через нескоторая расстояние собирался в шар. А вот он походу уже летел. Незнаю насколько это фантазия автора и как в ДоВе ибо в комп не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 вот когда появится плазма ружжо в жизни, тогда и будем обсуждать. И обязательного цвета плазмы я не встречал. Идея интересная, автору плюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Хм, имхо цвет всё таки не тот. Я, конечно, согласен, что плазменный пистолет в жизни ещё никто не видел, но из компьютерных игр и фильмов можно сделать вывод, что: 1) заряд плазмы имеет форму эллипса, 2) он практически симметричен относительно своей оси, 3) спектр цветов - от синего до фиолетового. Тем более, в ваховском плазмагане батарея, насколько я знаю, обычно краситься в цвета, близкие к синему... Вспомнил ещё пару моментов. По идее, плазма - это материя, нагретая до сверхвысоких температур. Можно привести несколько аналогий: например, в космосе самые горячие звёзды имеют голубой цвет. Блин, даже в огоньке зажигалки самая "горячая" часть пламени - голубая, у основания. :) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 По идее плазма должна быть белой, просто за счет излучения света, ну например как вспышка при ядерном взрыве (там вроде плазма)...но к Вахе это никакого отношения не имеет :) Блин вообще на соплю похоже =) извините я не со зла, просто цвет сменить и будет прикольно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 В Давн оф Варе плазма у маров была синенькая, а у хаосов красная. А вообще по жизни она красная с розоватым оттенком - посмотрите фотки действующих термоядерных реакторов для справки. Ну а воообще она действительно белая, как вспышка света, но по мере того, как свет рассеивается, появляется красная/синяя каёмочка, как опять же в ДОВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну можно и в розовый наверно и в синий, но не как сопля же :) Сорь, а резве существуют действующие термоядерные реакторы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Так никто в пользу зеленой плазмы не высказался? Значит первым буду ) У маих маринов плазма зеленая как раз такого цвета и ниипёт ) [Добавлено позже] П.С. По сабжу мне понравилось. я бы не додумался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) В Fallout'ах плазма зеленая ;)(Я знаю, что это игра не имеющая отношения к реальной жизни) По сабжу этот плазмаган нужно deathguard'у отдать :) ( Мне нравится) P.S. А как оно сделано? Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) В Fallout'ах плазма зеленая ;)(Я знаю, что это игра не имеющая отношения к реальной жизни) По сабжу этот плазмаган нужно deathguard'у отдать :) ( Мне нравится) P.S. А как оно сделано? Очень просто , берёш некронскую зелёную палочку, газовую плиту, иголку потолще, зажим и пинцет или 2 пинцета :D . Для начала палочку надо нагрень (не много) и растянуть что бы один её конец сходил на нет (короче сделать каплю :) ) потом ТУПой конец иголки надо до красна расколить и небольшими прикосновениями начинать корявить пластмассу (главное не пережгите!) :) . ну вот кагбы и всё Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Borzoй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Мине нравицо. Давай рассказывай технологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Мине нравицо. Давай рассказывай технологию. Выше посмотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Интересная задумка и хорошее исполнение :) ... но всё же... правда смотреть на зелёную плазму как-то... нето вообщем :- , вот если бы она была там синяя или других холодных тонов то было бы вообще шикарно ^_^ но всё это конечно Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 в лего есть разноцветная пластмасса ...красная зеленая и еще какая то именно палочки не знаю как они плавятся но наднях откачую в гараж достану коробку с лего ...мммм...лего )) задумка хорошая ..плазму никто не видел - подойдет любой цвет ... хоть матовый черный с синими и красными прожилками )... автор жжот только имхо правильная форма будет лучше смотреться ...да и вообще законы механики жидких тел там все еще действуют ...а значит капля только ты это ..покпась зеленым ствол слегка ..плазма всетаки а не пластмасса - светится ...должна блики оставлять ... доспех ему тоже зеленым ...она же очень яркая..а следовательно все вокруг будет отражать зеленый цвет - земля доспех ствол и соседние воины)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KIN_ Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) ..плазму никто не видел - подойдет любой цвет ... хоть матовый черный с синими и красными Эмм... никто не в курсе что такое "Токомак"?, разве сейчас невозможно получить плазму?... вообщем то плазма имеет практически белый цвет ( с градациями синего и зеленого, по крайней мере так видит это человеческий глаз) Идея очень клевая, но мне кажется что больше подойдет для огнемета, опять же с точки зрения физики - плазма слишком раскаленное вещество чтобы отдельные её фрагменты остывали раньше других... ЗЫ - а так - это же фФффсе субьективный моделизм... например как должен выглядеть огони из пушек некронов? может так же.. и посмотрите на часть плазмагана, покрашенную зеленым... значит реактор так работает, вот и капля зеленая!!!! Изменено 16 сентября, 2007 пользователем _KIN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Не понравилось... Цвет, хрен с ним с цветом... Если бы мне не сказали, что это плазма, то я бы решил, что это какой-то кислотный пистолет, брызгающий, соответственно, кислотной струёй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Идея не новая. На каком-то геймсдее было это: Я бы порекомендовал все же более обтекаемую форму. и придать оттенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Идея не новая. На каком-то геймсдее было это: Я бы порекомендовал все же более обтекаемую форму. и придать оттенки. Ну это, извините, Кризис-пожарник! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orb Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 хэ, на плазму это, имхо совсем не похоже. Помнится даже в том же третьем думе плазмоган стрелял ровными шариками бело голубово цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну цвет пофиг какой. Но это не плазма. Плазма - это сверхраскалённое состояние материи. Если она так начинает клубиться в 50см от ствола, что же с бойцом будет? А для огнемёта, да, пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти