Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чем лучше забить трупсу в новом Хаосе?

Рекомендуемые сообщения

Собственно - сабж... Отобрали лас-плас, отобрали инфильтраторов.. отобрали лас-плас в инфильтре, в конце концов!... :)

Чего брать в трупсу? Учитывая наличие 9-рых облитюков и 2-х ДП?

Посоветуйте, кто что может!

PS сегодня играл своим ИГ против нвого хаоса.. 10 термосов, 9 обли, 2 ДП, 2 по 5 маров... Выиграл! В масю! ИГ! Ужос! я же и за хаос тоже играю! :)

Изменено пользователем Robocop

Собственно - сабж... Отобрали лас-плас, отобрали инфильтраторов.. отобрали лас-плас в инфильтре, в конце концов!... :)

Чего брать в трупсу? Учитывая наличие 9-рых облитюков и 2-х ДП?

Посоветуйте, кто что может!

PS сегодня играл своим ИГ против нвого хаоса.. 10 термосов, 9 обли, 2 ДП, 2 по 5 маров... Выиграл! В масю! ИГ! Ужос! я же и за хаос тоже играю! :)

Сэнсэй! Как ты своим недо-мехо-дропом убил обли-лимит в масю? Распиши хоть в 2х словах

Дада , ростера в студию.

Тоестьоблилимит конечно ацтой по определению( о чем янеоднократно писал) , на базе двух ДП - тем болеЕ, но хотелось бы подробностей.

Один отряд простых маров на ринке, второй взять тех же тзинчитов. Работает очень неплохо. Подсмотрено у Вульфа :)

ИМХО, можно брать большие отряды по 10+ обычных маров с лазкой. первые 1-2 хода они в кавере стоят и струляют, а потом идут вперед стрелять рапидом (хорошо, если в армии 2 ДП с Лашем). Пододвигаем к себе - рапид из 9 болтеров и пистолета + чардж ДП. Типа того. А стоит такой отряд с палкой 180 очков., не на много дороже, чем мини отряд сланешитов с бластмастером в 5 человек (140 pts) + если в армии есть какой-либо фаер магнит, и по этим отрядам не стреляют, то вполне можно сохранить статус скоринг отряда до конца игры.

ИМХО, можно брать большие отряды по 10+ обычных маров с лазкой. первые 1-2 хода они в кавере стоят и струляют, а потом идут вперед стрелять рапидом (хорошо, если в армии 2 ДП с Лашем). Пододвигаем к себе - рапид из 9 болтеров и пистолета + чардж ДП. Типа того. А стоит такой отряд с палкой 180 очков., не на много дороже, чем мини отряд сланешитов с бластмастером в 5 человек (140 pts) + если в армии есть какой-либо фаер магнит, и по этим отрядам не стреляют, то вполне можно сохранить статус скоринг отряда до конца игры.

А еще им тогда нужен аспирин с фистом и это еще 40 очков.. и таких два.. это 440 очков! две ласки тока! Тогда уж и рины.. еще 70 какминимум... м-м-м почти 500 очков.. как-то того на мой взгляд..

[Добавлено позже]

Ответ по сабжу темы

2на 5 голых маров

А на остальное в отрыыв

ну, в принципе, мой противник тоже к такому выводу пришел, :) даже спешл вепоны не стал выдавать.. :

А еще им тогда нужен аспирин с фистом и это еще 40 очков.. и таких два.. это 440 очков! две ласки тока! Тогда уж и рины.. еще 70 как минимум... м-м-м почти 500 очков.. как-то того на мой взгляд..

не-не-не, никаких аспиринов. ничего лишнего, лучше еще 2-3 маринеров. маринеры в новом кодексе - не в пример лучше старых. (3 атаки на чардже, грены, да и вообще.) их просто не убить (конечно целенаправленно). старые лазплазы можно было расстрелять из других лазплазов итп., они вырезались за 1 фазу рукопашки, их было меньше раза в 4 чем вражеского тирана\ДП и они не прокидывали лидак.

Я так думаю, что основной комбой армии должно быть следующее: ДП стягивает отряды противника в кучу (Можно или нет? было тема, но я так и не понял.) и двигает ближе к нам. далее обли кладут шаблоны (плазмакенон) + рапидфаер болтеров. + чардж ДП. На следующий ход повторить.

Изменено пользователем Cromat

Я думаю что грамотная слуховая армия выглядит так

2 на 5 маров

1 какой нить типа лорд , желательно подешевше, ибо все равно они убоги ,а забить слот надо

В хевисуппорт 3 виндикатора с демонами или дефа

остальное ТЕРМИИ

С палзмами и мельтами

МУХАХАХА

Аспирин лишний в отряде маринов из 10 рыл?

Новые маринеры - лучше? где инфильтра, где ласплас? Где мутация и спайки битс? Лучше.. ага.. нихрена они не лучше..

[Добавлено позже]

Я думаю что грамотная слуховая армия выглядит так

2 на 5 маров

1 какой нить типа лорд , желательно подешевше, ибо все равно они убоги ,а забить слот надо

В хевисуппорт 3 виндикатора с демонами или дефа

остальное ТЕРМИИ

С палзмами и мельтами

МУХАХАХА

Да лорды не шибко дороже ДП (скорящих) получаются.. как бы смысл в них?

М-м-м, ты веришь в виндикаторы?

Я верю.

А Темий написал интересный вариант, интересный =)

А я не верю в виндикатор, дураццкий танчег, на мой взгляд.

Мдя, трупса у хаоса стала какая-то напряженная. Нарглам моим не повезло больше всех. Марка самая дорогая зачем-то..

Есть мысля взять "чиста по бэку" два отряда плагмаров по 20 рыл с офистованным чемпом и рвать вперед аки орки.

1000 очей все удовольствие. Два сейва у каждого. Главное - прикрыть файапавером.

Изменено пользователем MadSad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...