Artemis Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Собственно - сабж... Отобрали лас-плас, отобрали инфильтраторов.. отобрали лас-плас в инфильтре, в конце концов!... :) Чего брать в трупсу? Учитывая наличие 9-рых облитюков и 2-х ДП? Посоветуйте, кто что может! PS сегодня играл своим ИГ против нвого хаоса.. 10 термосов, 9 обли, 2 ДП, 2 по 5 маров... Выиграл! В масю! ИГ! Ужос! я же и за хаос тоже играю! :) Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Кульных маров брать.Всмысле культовых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Кульных маров брать.Всмысле культовых) Их 4 вида как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Собственно - сабж... Отобрали лас-плас, отобрали инфильтраторов.. отобрали лас-плас в инфильтре, в конце концов!... :) Чего брать в трупсу? Учитывая наличие 9-рых облитюков и 2-х ДП? Посоветуйте, кто что может! PS сегодня играл своим ИГ против нвого хаоса.. 10 термосов, 9 обли, 2 ДП, 2 по 5 маров... Выиграл! В масю! ИГ! Ужос! я же и за хаос тоже играю! :) Сэнсэй! Как ты своим недо-мехо-дропом убил обли-лимит в масю? Распиши хоть в 2х словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Дада , ростера в студию. Тоестьоблилимит конечно ацтой по определению( о чем янеоднократно писал) , на базе двух ДП - тем болеЕ, но хотелось бы подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Один отряд простых маров на ринке, второй взять тех же тзинчитов. Работает очень неплохо. Подсмотрено у Вульфа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 я бы взял нурглитов в ринках с мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 мало вытсрелов. плаги - это мастера работы с плазмами в малых количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ИМХО, можно брать большие отряды по 10+ обычных маров с лазкой. первые 1-2 хода они в кавере стоят и струляют, а потом идут вперед стрелять рапидом (хорошо, если в армии 2 ДП с Лашем). Пододвигаем к себе - рапид из 9 болтеров и пистолета + чардж ДП. Типа того. А стоит такой отряд с палкой 180 очков., не на много дороже, чем мини отряд сланешитов с бластмастером в 5 человек (140 pts) + если в армии есть какой-либо фаер магнит, и по этим отрядам не стреляют, то вполне можно сохранить статус скоринг отряда до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ответ по сабжу темы 2на 5 голых маров А на остальное в отрыыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ИМХО, можно брать большие отряды по 10+ обычных маров с лазкой. первые 1-2 хода они в кавере стоят и струляют, а потом идут вперед стрелять рапидом (хорошо, если в армии 2 ДП с Лашем). Пододвигаем к себе - рапид из 9 болтеров и пистолета + чардж ДП. Типа того. А стоит такой отряд с палкой 180 очков., не на много дороже, чем мини отряд сланешитов с бластмастером в 5 человек (140 pts) + если в армии есть какой-либо фаер магнит, и по этим отрядам не стреляют, то вполне можно сохранить статус скоринг отряда до конца игры. А еще им тогда нужен аспирин с фистом и это еще 40 очков.. и таких два.. это 440 очков! две ласки тока! Тогда уж и рины.. еще 70 какминимум... м-м-м почти 500 очков.. как-то того на мой взгляд.. [Добавлено позже] Ответ по сабжу темы 2на 5 голых маров А на остальное в отрыыв ну, в принципе, мой противник тоже к такому выводу пришел, :) даже спешл вепоны не стал выдавать.. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) А еще им тогда нужен аспирин с фистом и это еще 40 очков.. и таких два.. это 440 очков! две ласки тока! Тогда уж и рины.. еще 70 как минимум... м-м-м почти 500 очков.. как-то того на мой взгляд.. не-не-не, никаких аспиринов. ничего лишнего, лучше еще 2-3 маринеров. маринеры в новом кодексе - не в пример лучше старых. (3 атаки на чардже, грены, да и вообще.) их просто не убить (конечно целенаправленно). старые лазплазы можно было расстрелять из других лазплазов итп., они вырезались за 1 фазу рукопашки, их было меньше раза в 4 чем вражеского тирана\ДП и они не прокидывали лидак. Я так думаю, что основной комбой армии должно быть следующее: ДП стягивает отряды противника в кучу (Можно или нет? было тема, но я так и не понял.) и двигает ближе к нам. далее обли кладут шаблоны (плазмакенон) + рапидфаер болтеров. + чардж ДП. На следующий ход повторить. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Я думаю что грамотная слуховая армия выглядит так 2 на 5 маров 1 какой нить типа лорд , желательно подешевше, ибо все равно они убоги ,а забить слот надо В хевисуппорт 3 виндикатора с демонами или дефа остальное ТЕРМИИ С палзмами и мельтами МУХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Аспирин лишний в отряде маринов из 10 рыл? Новые маринеры - лучше? где инфильтра, где ласплас? Где мутация и спайки битс? Лучше.. ага.. нихрена они не лучше.. [Добавлено позже] Я думаю что грамотная слуховая армия выглядит так 2 на 5 маров 1 какой нить типа лорд , желательно подешевше, ибо все равно они убоги ,а забить слот надо В хевисуппорт 3 виндикатора с демонами или дефа остальное ТЕРМИИ С палзмами и мельтами МУХАХАХА Да лорды не шибко дороже ДП (скорящих) получаются.. как бы смысл в них? М-м-м, ты веришь в виндикаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Я верю. А Темий написал интересный вариант, интересный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Дп не скорит.А знаешь почему? потому что его УБЬЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Я верю. А Темий написал интересный вариант, интересный =) А я не верю в виндикатор, дураццкий танчег, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Мдя, трупса у хаоса стала какая-то напряженная. Нарглам моим не повезло больше всех. Марка самая дорогая зачем-то.. Есть мысля взять "чиста по бэку" два отряда плагмаров по 20 рыл с офистованным чемпом и рвать вперед аки орки. 1000 очей все удовольствие. Два сейва у каждого. Главное - прикрыть файапавером. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем MadSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти