Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ринка лученая

Рекомендуемые сообщения

А вот вам еще!

http://www.coolminiornot.com/169054

Сварганил еще в начале июня. Покрасить лапы дошли только сейчас.

Обожаю отводить душу, рисуя ржавчину и грязь. Орочья эстетика - это антиэстетика!

Изменено пользователем Rommel

Здорово=) Понравилось NO FREE SEAT да и база напомнила ганомак вообще классно... но не знаю может ли даже у орков тачка быть таой ржавой)

Класс! Особенно понравилось что вместо траков колёса. И идея крышу снять порадовала)

Ахеренная, настоящая орочья техника. Впечатляет, особенно повеселили гроты, тот что с большим носом явно дунул чегото )

Классно, люблю всё грязное :D Гретчины оч хорошие, да и сама тачка выглядит так, как в принципе должна выглядеть рина, а не тот картонный танчик. что поставляется ГВ!

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

роскошь!

Изменено пользователем BARBOSS

Роммель, офигенно) Единственное - буду бурчать так, как в очередной раз не видно мотора( Но это мелочь.

Ты Биг-Мэк, я верю)

Шикарно!!! Брутальные орки-раздолбаи :D 2 Rommel а как ты делаешь на них такую красивую грязюку?

Насколько я понимаю, у рины двигатели находятся по бокам - там и выхлопные трубы, и вентиляция. Больше просто негде. Ну, орки велосипед изобретать не стали, просто подвели к движкам по вентилю, перекрывающущему подачу горючего. Надо вправо свернуть - правый движок отрубают, и наоборот. У каждого вентиля по гроту. Все просто :)

Насколько я понимаю, у рины двигатели находятся по бокам - там и выхлопные трубы, и вентиляция. Больше просто негде. Ну, орки велосипед изобретать не стали, просто подвели к движкам по вентилю, перекрывающущему подачу горючего. Надо вправо свернуть - правый движок отрубают, и наоборот. У каждого вентиля по гроту. Все просто :)

Браво и за работу и за введение в орочью механику.

Роммель, офигенно) Единственное - буду бурчать так, как в очередной раз не видно мотора( Но это мелочь.

Ты Биг-Мэк, я верю)

Согласен! Мотор можно у какого-нибуть стендового танка позаимствовать раз(но все танки с прорабботкой дорогие очень) можно попытаться сделать самому но это конечно долго и трудно(хотя для Роммеля нет ничего невозможного=)) можно позаимствовать мотор из какого-нибудь кита для машинок 1\24.... имхо на моторе должно быть видно,приводные ремни... маховик можно высунуть=))

post-5495-1190030479_thumb.jpg

Роммель, как всегда офигенно.

А насчет мотора, он и не нужен. ОРКИ верят что рина едит, значит она едит!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...