Wernon Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Доброго времени суток. Относительно недавно решил попробовать себя в 1-1. Играю на орках, на ютубе нашёл гайд по оркам от 'YbuBaKa':очень толково ,но вот только не могу найти реплэи игроков на DowStats по совету из этого видео ': Ramroud, fz_marty, N1tron и.т.д На rts sanctuary я нашёл несколько реплеев oxo и Ramroud'а, но при попытке их запустить игра крашится.(Конвертер реплеев я использовал) . На этом же сайте поисковик работает не совсем удобно. Хотел бы спросить:м.б кто-то уже собирал реплэи лучших игроков на орках? Прям в одном архиве ряд показательных боёв. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) За реплеи не подскажу. Но у того же убиваки есть обзоры отличнейших игр. Например мое любимое в этом же разделе реплеев седой старины еще есть как минимум пара отличных махачей. К этому могу еще посоветовать Бобика у него очень толковое комментирование того что происходит на экране, происходило в игре, почему так случилось и прочие важные детали. Изменено 18 марта, 2020 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 у бобика много реплеев за орков вот его дискорд сервер: https://discord.gg/dHpSTN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Привет! Рекомендую посмотреть реплеи такого игрока, как Осетин15рус. Очень хороший орк. В прошлом году даже получил звание "Лучший антинекрон".Бахал Джихаму, Убиваку, Бобика, Хичи, Юликса, Данке-Данке по 5 раз за день в свое время - сейчас немного потерял форму, и поэтому проиграл мне, но ничего, скоро он наберет обороты и всех бахнет еще по 5 раз. Удачи! Вот его профиль на довстатс - КЛАЦ Изменено 18 марта, 2020 пользователем BoBIK)Jabka_Ork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 надо реплеи за орков - пиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wernon Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти