Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реплэи для обучения.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Относительно недавно решил попробовать себя в 1-1. Играю на орках, на ютубе нашёл гайд по оркам от 'YbuBaKa':очень толково ,но вот только не могу найти реплэи игроков на DowStats по совету из этого видео ': Ramroud, fz_marty, N1tron и.т.д На rts sanctuary я нашёл несколько реплеев oxo и Ramroud'а, но при попытке их запустить игра крашится.(Конвертер реплеев я использовал) . На этом же сайте поисковик работает не совсем удобно. Хотел бы спросить:м.б кто-то уже собирал реплэи лучших игроков на орках? Прям в одном архиве ряд показательных боёв. Заранее спасибо.

За реплеи не подскажу. Но у того же убиваки есть обзоры отличнейших игр. Например мое любимое

в этом же разделе реплеев седой старины еще есть как минимум пара отличных махачей. К этому могу еще посоветовать Бобика
у него очень толковое комментирование того что происходит на экране, происходило в игре, почему так случилось и прочие важные детали. Изменено пользователем Made in USSR

Привет! Рекомендую посмотреть реплеи такого игрока, как Осетин15рус. Очень хороший орк. В прошлом году даже получил звание "Лучший антинекрон".Бахал Джихаму, Убиваку, Бобика, Хичи, Юликса, Данке-Данке по 5 раз за день в свое время - сейчас немного потерял форму, и поэтому проиграл мне, но ничего, скоро он наберет обороты и всех бахнет еще по 5 раз. Удачи!

Вот его профиль на довстатс - КЛАЦ

Изменено пользователем BoBIK)Jabka_Ork

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...