Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффицио Ассасинорум

Рекомендуемые сообщения

Родилась Мысль отразить на игровом столе боевую мощь какого-нибудь из легендарных Храмов Оффицио Ассасинорум.Не одного Мастера-специалиста,а целого Учебного Центра.

А,кто у нас великий кладезь для отображения чего-угодно?Правильно,Инквизиция..А,конкретно,ВичХантеры-подходящие под Ассасинов,как никакой другой Ордо.

Сопоставив все желания по устройсву Храмов и возможности их отражения в формате Кодекса,получилос следущее...

to be continued!

[Добавлено позже]

HQ

Мастер-Инструктор(Лорд-инкв)

-главный парень в Храме,обучающий будущих Оперативников,отбирающий кандидатов на учиничество и т.д.

Следовательно,под статы ,,непрокаченного''Инквизитора,пусть даже и Лорда от не слишком подходит...Будем,,прокачивать''. :)

Старший Ученик(Аколит).

Ходит в карапасе с повершашкой и с безумным желанием сдохнуть за сенсея.Берём 3 штуки. 23*3=69

Личный Телохранитель(Крусейдер).И его берём в трёх экземплярах.20*3=60

[Добавлено позже]

Нейро-Дроны(Черепки-на-палочках :) )

Прокачивают Мастеру Инициативу,ну и + вунда в отряд. 6*2=12

Оруженосец(Сейдж)

Ничё не делает,нужен исключительно из-за +1 к БС Мастеру(А то,чтой-то за Ассасин без 5 БС?) -10

Таким образом наш Мастер уже становится интересным:

WS 5 BS 5 S 3 T 3 A 4 W 3 I 5 3+/4+invul

Вооружение:

Мастер-крафтудная Психошашка-ибо наш удар должен быть смертельным для любого.-55

Инфернал-пригодится-15

Розариус-25

Печати-5

[Добавлено позже]

Итого Мастер-Инструктор обходится в 145 очков,а вместе с шоблой и Риной(Доп.армор,Хантинг Ракета,Смоки) в целые 369 !

Далее,

Инструктор-Священник-Храмовый,,политрук''

Вооружен Мастеркрафтудной повершашкой и болт-пистолетом.-61

Даёт доступ к следующим парням.

Спарринг-боты(Аркофлагеллянты)-те,на ком будущие Ассасины тренирут навыки боя с особо страшными рукопашниками...

В случае опасности активируются,,политруком''

Ещё 210 очков в копилку.

[Добавлено позже]

Младшие Ассасины(Аськи Культов Смерти)

Соискатели звания Мастер-Ассасин.Бросаются в любую драку,в надежде на привлечение взгляда Мастера-Инструктора,а,может,и самого Императора.

З штуки-120 очков

Мастер-Ассасин(Оперативник Оффисио)

Выбор зависит от выбранного вами Храма.

Мой чойс-Каллидус-120 очков.

Элита занята вся-перейдём к взводам.

Тут только Штурмовики-обзываем их

Охраной Периметра Храма забиваем на 640 оставшихся очков-как нравится)

i 
Уведомление:
2 Черепок-на-палочке: вывеси нормальный, читаемый ростер. Если в ближайшее время нормального ростера не появится, то тема будет закрыта.
Изменено пользователем Leonid

2 Леонид

Прошу простить,но ,,ростера''в привычном смысле слова(флуд вокруг очередного манча) не будет.

Почему:

1)Армибилдером не пользуюсь

2)Ни в одно Армибилдере нет мода Ордо Херетекус на Оффицио Ассасинорум

3)Главная цель труда-ознакомить и обсудить Идею,а не росписку

4)Пишу с мобилы-сжалтесЪ Ф_ф

Буду рад пониманию с Вашей стороны и сохранению темы от необоснованного закрытия...

Черепок ®

К сожалению данный раздел предназначен для обсуждения конкретных ростеров, тактик или правил. Темы с содержанием "было бы здорово сделать" под тематику раздела не попадают. Тему закрывать не буду, однако и здесь ей делать нечего. Если будет желание вернуться в "мудрые" для обсуждения этой идеи, то настоятельно рекомендую последовать примеру shock trooper'а воплотившего свою идею в четком ростере.

i 
Уведомление:

Тема едет во флейм.

А, кстать, есть предложение. Тему переименовать в (например) "концепты армий" и вывешивать в ней собсна концепты армий :)

Если соберу Рогтрейдеров и у меня желание что-нибудь собирать, красить и конвертить не пропадет, то наверное займусь Арморед Компанией следующего вида: четыре танка (хаку, аэйс, нормальный, демолишер) + енгинсир + афс сквад.

Причем, сия Арморед Компании происходит со средневкового мира, и соответсвенно танки будут обвешаны знаменами, всякими геральдическими щитами и пр. Ну и высовывающийся командир танка в кольчуге и с копьем\мечом\топором наперевес. Раскраска достаточно яркая.

И каждый танк будет носить всякие символы, характерные той или иной державе. Например, взять англию, францию, германию, россию (бояре :)) или еще кого-нибудь, испанцев тех же. Или турков каких-нибудь. Суть конверсии: Лема + тушки ФБшных рыцарей + знамена + щиты. Не конверсия даже, а так... Разве для покрасу придется геральдику подучить.

АФСы - хенчмены\оруженосцы. На борта "Химере" можно прилепить разного оружия из ФБ. Сами АФСники - либо Кэвдор из некромунды либо что-нибудь из ФБ или Морды, но с конверсиями связыватся неохота.

Енгинсир - кузнец в обязательном фартуке, с молотом и дикой рожей. И с тонной бионики. Вполне вероятно, морда.

Как-то так... А есть еще необкуренный концепт Нульнской артиллерийской роты с девизом "А клали мы на вас шаблон!"... ;)

Не понимаю зачем это все нужно ,я вот тоже так могу . Например:

Самурай Джэк

WS - 10

BS - 0

S - 5

T - 3

I - 7

W - 3

A - 5

LD - 10

Sv - 6+

Силовое оружие , игнор инстант дефа, фил ноу пейн , флит .

Стоит ,допустим 160 очков ...

=) =) =)

Невелика заслуга всяких характеристик нафигарить, ты что-нибудь бэковое и одновременно валидное сделай. ;)

Не понимаю зачем это все нужно ,я вот тоже так могу . Например:

Самурай Джэк

WS - 10

BS - 0

S - 5

T - 3

I - 7

W - 3

A - 5

LD - 10

Sv - 6+

Силовое оружие , игнор инстант дефа, фил ноу пейн , флит .

Стоит ,допустим 160 очков ...

=) =) =)

Не бэково. Что-то у тебя Самурай Джэк слишком хлипкий. :)

Ну вот...опять во флейм :(

2 Грешник-сам-то ты в клуб зачем приходишь?Я хоть по-будням играю...Конверсии свои изредка приношу показываю(одна из последних-Канонесса о четырёх крылах а-ля Архангел...)

2 Шок Трупер-

Отличная идея создать такую замечательную тему! :)

Думаю,надо присоветовать модераторам-куда-нибудь да разместят надеюсь...

2 Хаген

Ну,самурай,ну Джо-ну абилки сам придумал,ну молодец...

Только,к чему это?

! 
Предупреждение:
Родилась мысль? Поздравляю. Теперь займись реализацией. Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...