Чудесный Маклейн Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Родилась Мысль отразить на игровом столе боевую мощь какого-нибудь из легендарных Храмов Оффицио Ассасинорум.Не одного Мастера-специалиста,а целого Учебного Центра. А,кто у нас великий кладезь для отображения чего-угодно?Правильно,Инквизиция..А,конкретно,ВичХантеры-подходящие под Ассасинов,как никакой другой Ордо. Сопоставив все желания по устройсву Храмов и возможности их отражения в формате Кодекса,получилос следущее... to be continued! [Добавлено позже] HQ Мастер-Инструктор(Лорд-инкв) -главный парень в Храме,обучающий будущих Оперативников,отбирающий кандидатов на учиничество и т.д. Следовательно,под статы ,,непрокаченного''Инквизитора,пусть даже и Лорда от не слишком подходит...Будем,,прокачивать''. :) Старший Ученик(Аколит). Ходит в карапасе с повершашкой и с безумным желанием сдохнуть за сенсея.Берём 3 штуки. 23*3=69 Личный Телохранитель(Крусейдер).И его берём в трёх экземплярах.20*3=60 [Добавлено позже] Нейро-Дроны(Черепки-на-палочках :) ) Прокачивают Мастеру Инициативу,ну и + вунда в отряд. 6*2=12 Оруженосец(Сейдж) Ничё не делает,нужен исключительно из-за +1 к БС Мастеру(А то,чтой-то за Ассасин без 5 БС?) -10 Таким образом наш Мастер уже становится интересным: WS 5 BS 5 S 3 T 3 A 4 W 3 I 5 3+/4+invul Вооружение: Мастер-крафтудная Психошашка-ибо наш удар должен быть смертельным для любого.-55 Инфернал-пригодится-15 Розариус-25 Печати-5 [Добавлено позже] Итого Мастер-Инструктор обходится в 145 очков,а вместе с шоблой и Риной(Доп.армор,Хантинг Ракета,Смоки) в целые 369 ! Далее, Инструктор-Священник-Храмовый,,политрук'' Вооружен Мастеркрафтудной повершашкой и болт-пистолетом.-61 Даёт доступ к следующим парням. Спарринг-боты(Аркофлагеллянты)-те,на ком будущие Ассасины тренирут навыки боя с особо страшными рукопашниками... В случае опасности активируются,,политруком'' Ещё 210 очков в копилку. [Добавлено позже] Младшие Ассасины(Аськи Культов Смерти) Соискатели звания Мастер-Ассасин.Бросаются в любую драку,в надежде на привлечение взгляда Мастера-Инструктора,а,может,и самого Императора. З штуки-120 очков Мастер-Ассасин(Оперативник Оффисио) Выбор зависит от выбранного вами Храма. Мой чойс-Каллидус-120 очков. Элита занята вся-перейдём к взводам. Тут только Штурмовики-обзываем их Охраной Периметра Храма забиваем на 640 оставшихся очков-как нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) i Уведомление:2 Черепок-на-палочке: вывеси нормальный, читаемый ростер. Если в ближайшее время нормального ростера не появится, то тема будет закрыта. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 2 Леонид Прошу простить,но ,,ростера''в привычном смысле слова(флуд вокруг очередного манча) не будет. Почему: 1)Армибилдером не пользуюсь 2)Ни в одно Армибилдере нет мода Ордо Херетекус на Оффицио Ассасинорум 3)Главная цель труда-ознакомить и обсудить Идею,а не росписку 4)Пишу с мобилы-сжалтесЪ Ф_ф Буду рад пониманию с Вашей стороны и сохранению темы от необоснованного закрытия... Черепок ® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 К сожалению данный раздел предназначен для обсуждения конкретных ростеров, тактик или правил. Темы с содержанием "было бы здорово сделать" под тематику раздела не попадают. Тему закрывать не буду, однако и здесь ей делать нечего. Если будет желание вернуться в "мудрые" для обсуждения этой идеи, то настоятельно рекомендую последовать примеру shock trooper'а воплотившего свою идею в четком ростере. i Уведомление:Тема едет во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А, кстать, есть предложение. Тему переименовать в (например) "концепты армий" и вывешивать в ней собсна концепты армий :) Если соберу Рогтрейдеров и у меня желание что-нибудь собирать, красить и конвертить не пропадет, то наверное займусь Арморед Компанией следующего вида: четыре танка (хаку, аэйс, нормальный, демолишер) + енгинсир + афс сквад. Причем, сия Арморед Компании происходит со средневкового мира, и соответсвенно танки будут обвешаны знаменами, всякими геральдическими щитами и пр. Ну и высовывающийся командир танка в кольчуге и с копьем\мечом\топором наперевес. Раскраска достаточно яркая. И каждый танк будет носить всякие символы, характерные той или иной державе. Например, взять англию, францию, германию, россию (бояре :)) или еще кого-нибудь, испанцев тех же. Или турков каких-нибудь. Суть конверсии: Лема + тушки ФБшных рыцарей + знамена + щиты. Не конверсия даже, а так... Разве для покрасу придется геральдику подучить. АФСы - хенчмены\оруженосцы. На борта "Химере" можно прилепить разного оружия из ФБ. Сами АФСники - либо Кэвдор из некромунды либо что-нибудь из ФБ или Морды, но с конверсиями связыватся неохота. Енгинсир - кузнец в обязательном фартуке, с молотом и дикой рожей. И с тонной бионики. Вполне вероятно, морда. Как-то так... А есть еще необкуренный концепт Нульнской артиллерийской роты с девизом "А клали мы на вас шаблон!"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Не понимаю зачем это все нужно ,я вот тоже так могу . Например: Самурай Джэк WS - 10 BS - 0 S - 5 T - 3 I - 7 W - 3 A - 5 LD - 10 Sv - 6+ Силовое оружие , игнор инстант дефа, фил ноу пейн , флит . Стоит ,допустим 160 очков ... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Невелика заслуга всяких характеристик нафигарить, ты что-нибудь бэковое и одновременно валидное сделай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Не понимаю зачем это все нужно ,я вот тоже так могу . Например: Самурай Джэк WS - 10 BS - 0 S - 5 T - 3 I - 7 W - 3 A - 5 LD - 10 Sv - 6+ Силовое оружие , игнор инстант дефа, фил ноу пейн , флит . Стоит ,допустим 160 очков ... =) =) =) Не бэково. Что-то у тебя Самурай Джэк слишком хлипкий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну вот...опять во флейм :( 2 Грешник-сам-то ты в клуб зачем приходишь?Я хоть по-будням играю...Конверсии свои изредка приношу показываю(одна из последних-Канонесса о четырёх крылах а-ля Архангел...) 2 Шок Трупер- Отличная идея создать такую замечательную тему! :) Думаю,надо присоветовать модераторам-куда-нибудь да разместят надеюсь... 2 Хаген Ну,самурай,ну Джо-ну абилки сам придумал,ну молодец... Только,к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ! Предупреждение:Родилась мысль? Поздравляю. Теперь займись реализацией. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения