Rommel Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Че-то давно тут не было упоротых конверсий от меня. Еще доправлять и дошлифовывать тьму мелочей, но суть, думаю, понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 "Херанука Порояли". Чё, нет рояли? Давайте чё есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Крутейше :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 нет рояли Будет рояль! С блэкджеком и роялистками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 "Арфы нет, возьмите бубен!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 А кто такой Савлар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Бодипозитивненько! А калонки размести как радары на ямато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 А кто такой Савлар? Не Кто а Что. Планета с большим количеством исправительных заведений такая, оттуда набирают полки зеков-штрафников "Савларские хим.псы" Очень специфичные ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Не Кто а Что. Планета Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Конверсия крутейшая. Дух передан. Уважаю талантище. :image110: Но то, что я увидел, может кардинально изменить ваше впечатление, поэтому спрячу под спойлер."я предупредил..."у несмертной хаер как у Трампа, никого другого в ней видеть уже не могу :image008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 И вы еще не видели тачил танчиков, которые будут украшать собой эти одухотворенные персоны. Раскрывающийся тексткак у Трампа Я открою страшную тайну. Только никому не говорите. Раскрывающийся текст Это и есть Трамп! Кстати, совершенно честно специально как донор башки был заказан из буржуиний и перегнан тут в смолу, ибо пилить родной металл это как-то не по-людски. Тушка, как видите, ушла еще одному персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 И вы еще не видели тачил танчиков, которые будут украшать собой эти одухотворенные персоны. Горю желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 уууууухх - вот это подход к делу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Круто, чо. :) Но вот пушка у парня в фуражке это уже эребор, кмк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Это не парень, это девушка! Тут, кстати, они и открашены уже. И портреты с них написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Паатамучто нельзя-а-а.... Пааатамучто нельзя.... Пааатамучто нельзя.... За ТРИ сиськи пощупать Одною рукой! "МОЖНО!" Да факто - вместо второй руки агуметика! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Тэк-с! Патреты кто пишет? И почём? Кот хотеть! Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Думаете, не будет тут новых лиц? Мои битсбоксы бездонны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Острус ли его Члем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Думаете, не будет тут новых лиц? Мои битсбоксы бездонны! Острую голову где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Острую голову где брал? старые некромундовские редемпционисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 старые некромундовские редемпционисты? У тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти