Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ДХ вместе с allied СМ как правило хуже просто СМ. Inducted IG страдают всеми недостатками ИГ - неповоротливы и антирукопашны, но достоинства ИГ мы не получаем (многа танчегов, многа надсадной стрельбы, индирект, инфильтру, доктрины и прочая) Появилась мысль соорудить че-то относительно играющее из "чистых" радикалов без привлечения ИГ и СМ. Штурмовики с молотками - придержать пару ходом рукопашные отряды противников. 2х сейджа меняются на психо-капюшон, если пртивник псайкер или еще какой гад. Есть аццкое желание взять ЛР инкву, но не хотелось бы получать сверхдорогой юнит в такой росписи. З.Ы. надеюсь всем понятно, что это чистый фан ;) Бей-убивай !1500 Pts - Daemonhunters Army 1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) @ 199 Pts Bolter-Plasmagun; Mount in Rhino Targeter [1] 2 Sage @ [20] Pts Laspistol & CC Weapon 3 Warrior @ [60] Pts Veteran Plasmagun (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 1 Ordo Malleus Inquisitor (Elites) @ 139 Pts Bolter; Mount in Rhino 3 Warrior @ [60] Pts Veteran Plasmagun (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 3 Daemonhosts (Elites) @ 255 Pts 1 Callidus Assassin (Elites) @ 120 Pts Callidus Temple; C'tan Phase Sword; Neural Shredder; Polymorphine; Poison Blades 9 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 204 Pts Hellgun (x7); Plasmagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Veteran Stormtrooper @ [51] Pts Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1); Frag Grenades 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 9 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 204 Pts Hellgun (x7); Plasmagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Veteran Stormtrooper @ [51] Pts Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1); Frag Grenades 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 123 Pts Hellgun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [53] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 123 Pts Hellgun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [53] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 123 Pts Hellgun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [53] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Models in Army: 56 Total Army Cost: 1498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Играл чем-то похожим. Фигня получается. Слишком мнного слито в нескоринг юниты. Насчет помесей ты не совсем прав. Если затариться теми же платнугами на 1500+ раздать им лазки и плазмы и прочую лабуду. Получиться неплохая такая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Куча машинок! Еее! :113_punk: На самом деле, десяток раз играл с таким количеством штурмовиков - разочаровался. больше трех отрядов играют скверно, как мне показалось. рины мешают друг другу, мельты-плазмы простаивают. Отряды по 10 рыл, это что то странное. с восьмым лидаком они имеют все шансы слиться по комбат резалту так же, как и 5-6ти рыльный отряд. Кстати, каллидиуска в данном ростере может и не лучший выбор, так как при тотальном отсутствии дальнобойный пушек ее спецправило по движению минек противника бдет не особо полезным. Инквизиторы ноу комментс, плазмадес, нот фан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Да, согласен. Максимум штурмачей - 8 штук. Я играю 6, и более-менее успешно. Ветерану молот не нужен абсолютно - если не умрет раньше от стрельбы, то тупо сдохнет в ХтХ с 1ой иней. Его ленивый не убьет разве. Думаю, 4 отряда - оптимальное число штурмовиковских отрядов. А вот инквы с кучей плазм в ринах мне кажутся пойнтсиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Мда, неужто все так плохо? Была мысль что именно нескоринги выровнют игру, калидус зачарджит стрелков, а демонхосты как демонхосты... Ок, а как выровнять ? Хотелось бы сохранить именно наступательную идею, все вперед к победе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Поинтсинк, говорите? А то что такой Инкв сносит 10 Ассолтников вместе с Капелланом, нормально? =) правда у меня был Скурджинг, со Скролами и 2 Алколита с комбифлеймерами... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Поинтсинк, говорите? А то что такой Инкв сносит 10 Ассолтников вместе с Капелланом, нормально? =) правда у меня был Скурджинг, со Скролами и 2 Алколита с комбифлеймерами... =) Херр Вульф, прошу читать вординг поста =)) такой инкв с кучей плазм - это маразм, кого он и убьет наверняка, так это себя. Никакие сейджи не помогут. Я таким играл не раз и не два, толку немного. Инкв с скурджингом и двумя комбифлеймерами (мозг дописывает ворриоров с флеймерами же или гранатометами) - совсем другие пироги =) он, по идее, может убить. Но особо рассчитывать на него как на основной ударный отряд я бы не стал. Ринка/химерка очень уязвима, так что если захотеть (сильно), то он никуда не доедет, и отжечь не смогет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Инквизитор не основная карта в этой расписке, таковой тут вообще нет. Все юниты действуют только при поддержке друг друга. У нас 7 рин под дымом, а не отдельный инквизитор Инкв я бы сказал - классический плазменный, что в нем смущает ? Иногда еще аколитов с плазма-пистолями навешивают, это что новость для кого-то ? Юнит тогда стоит больше 250 пойнтов и окупится ему........ Ничего, все равно пользуются Меня больше молотки беспокоят, ветеран с молотом стоит дороже маровского O_o (ну да, понятно - остаточные эффекты ИГ, если и есть рукопашка, то за безумные пойнты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Окститесь! ДХ - ни разу не паверная армия! Это армия камикадзе самоубийц! Просто они должны унести с собой как можно больше врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Окститесь! ДХ - ни разу не паверная армия! Это армия камикадзе самоубийц! Просто они должны унести с собой как можно больше врагов! ; ) ) ) )) блин, а я тут уже название ростеру придумал - "шт. трупперы-губители". И надписи на ринах "ДМБ-40000" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Окститесь! ДХ - ни разу не паверная армия! Это армия камикадзе самоубийц! Просто они должны унести с собой как можно больше врагов! если Тау - сурвавелисты, то тогда радикальные ДХ - спойлеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Окститесь! ДХ - ни разу не паверная армия! Это армия камикадзе самоубийц! Просто они должны унести с собой как можно больше врагов! согласен. по опыту игры за ДХ я понял, что для большинства юнитов у них главная задача - сдохнуть красиво и со смыслом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти