f1spacemarine Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Добрый вечер любители соулсторма. Кто может подсказать кому написать про баг который очень бесит.В лобби висят игры уже неделю в которые невозможно зайти.Их штук 10 если не ошибаюсь.Возможно нужна перезагрузка сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Если только реликам на офицальный сайт. Сюда может https://support.sega.co.uk/hc/ru/requests/new Изменено 9 марта, 2020 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1spacemarine Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Если только реликам на офицальный сайт. Сюда может https://support.sega.co.uk/hc/ru/requests/new Спасибо,написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1spacemarine Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Спасибо,написал. Ответили что исправили проблему и закрыли тикет.Продолжаю писать.Подключайтесь народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Вообще там 3 или 4 игры, новых вроде не появляется. Так что не думаю что это сервер грузит. Ну и скорее всего действительно нужна перезагрузка сервера что-бы они исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 нет на тандере проблем с установкой, только с регистрацией аккаунта могут возникнуть небольшие трудности O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Установка в3 клика далее, але, разработчик, хватит хрень нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1spacemarine Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Стим - гиблая платформа, крайне рекомендую вместо нее использовать https://dowonline.ru/ru/ (discord: https://discord.gg/6N22NKV) либо ThunderHawk (discord: https://discordapp.com/invite/Tfgf3yd). Все кто шарит уже давно перешли сюда и никогда больше не возвращаются к багам стима, на стиме остались лишь мазохисты и консерваторы. Оба проекта [ну уж нет]одятся в активной стадии разработки, но уже в разы превосходят стим по стабильности игры и функционалу. А самое главное - они развиваются, например в довонлайне скоро будет стата и улучшение коннекта Единственная плачевная ситуация - так получилось что проекта два а не один, и онлайн разделяется. Но уже идут переговоры по объединению, и, скорее всего, это случится. Ребятки непросвященные, я вас очень прошу, вместо того чтобы ныть что не работает стим - зовите всех СЮДА, говорите всем своим друзьям, знакомым и т.д. что на стиме играть не нужно. То что у стима появилось еще больше багов - это только хорошо, люди наконец-то поймут что на стиме играть НЕ НУЖНО. PS: У кого есть дискорд - обязательно заходите на сервера по обоим ссылкам. PS2: Если вы новичок и не понимаете зачем здесь два проекта и куда вам идти - идите в DowOnline. ThunderHawk нацелен скорее на лютых задротов которые потеют на рейтинг и там есть проблемы с установкой. А DowOnline для более казуальных каток, и он ставится по сути в 1 клик. Я все понимаю но в стиме онлайн 250 вечером.Чисто из за онлайна там играю что бы долго не ждать игр. Надо как то вести переговоры с реликами.пускай закрывают стим с перееадресацией на эти два сервера или что то либо того.А то получится как с battlefield 2.Официально еа геймс закрыла сервера но успешные проекты там где много онлайна заставила закрытся под угрозой суда.и все,не поиграть теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Стим - гиблая платформа, крайне рекомендую вместо нее использовать ТХ же под балансным говнопатчем работает? Спасибо, лучше баги стима потерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1spacemarine Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 тх да, но есть довонлайн и там нет никаких патчей и в близжайшее время не предвидится. Сейчас по сути вообще все на довонлайне и играют, на тх только девил со своими друзьями и все по сути. Не знаю кто там играет у меня не получилось.Зашел на сайт скачал довонлайнапдейтер нажимаю на него и тупо ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Не знаю кто там играет у меня не получилось.Зашел на сайт скачал довонлайнапдейтер нажимаю на него и тупо ничего не происходит. Попробуйте ThunderHawk, ребята говорят работает как часы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 выше отписавшимся посвящается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Прикол в том что в довонлайне установка проще чем в тх, там сделано для настоящих чайников. Если человек не смог установить даже довонлайн, то как он вообще живёт с iq ниже чем у хлебушка?! Можете тоже кидать в меня саными тряпками, но попробовал через довоонлайн поиграть, если запустить игру со стим версией то не коннектит к другим игрокам из-за несовпадающей версии. А при запуске игры с патчем 1.2.(там такая галочка есть в меню) игра крашится, и вылезает ошибка. Я конечно не полез разбираться в дискорд, что как нужно сделать что-бы игра запустилась наверняка есть способы. Но прям с ходу у меня тоже не получилось разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 В общем если кто-то столкнется с такой же проблемой как и у меня, что стим версия не запускается в dowonline. Решение довольно простое:скачиваем нужную версию с торрента и играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я все понимаю но в стиме онлайн 250 вечером. Кто-то до сих пор еще не знает, что игра записывает в онлайн даже тех, кто в меню сидит или проходит кампанию на модах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Кто-то до сих пор еще не знает, что игра записывает в онлайн даже тех, кто в меню сидит или проходит кампанию на модах? Так тогда онлайн 800-1000. 250 лишь в комнатах мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти