Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баг в стиме.Созданные игры которых не существует.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер любители соулсторма.

Кто может подсказать кому написать про баг который очень бесит.В лобби висят игры уже неделю в которые невозможно зайти.Их штук 10 если не ошибаюсь.Возможно нужна перезагрузка сервера?

Если только реликам на офицальный сайт. Сюда может https://support.sega.co.uk/hc/ru/requests/new

Изменено пользователем Vova126

Вообще там 3 или 4 игры, новых вроде не появляется. Так что не думаю что это сервер грузит. Ну и скорее всего действительно нужна перезагрузка сервера что-бы они исчезли.

нет на тандере проблем с установкой, только с регистрацией аккаунта могут возникнуть небольшие трудности O_o

Стим - гиблая платформа, крайне рекомендую вместо нее использовать https://dowonline.ru/ru/ (discord: https://discord.gg/6N22NKV) либо ThunderHawk (discord: https://discordapp.com/invite/Tfgf3yd).

Все кто шарит уже давно перешли сюда и никогда больше не возвращаются к багам стима, на стиме остались лишь мазохисты и консерваторы.

Оба проекта [ну уж нет]одятся в активной стадии разработки, но уже в разы превосходят стим по стабильности игры и функционалу. А самое главное - они развиваются, например в довонлайне скоро будет стата и улучшение коннекта Единственная плачевная ситуация - так получилось что проекта два а не один, и онлайн разделяется. Но уже идут переговоры по объединению, и, скорее всего, это случится.

Ребятки непросвященные, я вас очень прошу, вместо того чтобы ныть что не работает стим - зовите всех СЮДА, говорите всем своим друзьям, знакомым и т.д. что на стиме играть не нужно. То что у стима появилось еще больше багов - это только хорошо, люди наконец-то поймут что на стиме играть НЕ НУЖНО.

PS: У кого есть дискорд - обязательно заходите на сервера по обоим ссылкам.

PS2: Если вы новичок и не понимаете зачем здесь два проекта и куда вам идти - идите в DowOnline. ThunderHawk нацелен скорее на лютых задротов которые потеют на рейтинг и там есть проблемы с установкой. А DowOnline для более казуальных каток, и он ставится по сути в 1 клик.

Я все понимаю но в стиме онлайн 250 вечером.Чисто из за онлайна там играю что бы долго не ждать игр.

Надо как то вести переговоры с реликами.пускай закрывают стим с перееадресацией на эти два сервера или что то либо того.А то получится как с battlefield 2.Официально еа геймс закрыла сервера но успешные проекты там где много онлайна заставила закрытся под угрозой суда.и все,не поиграть теперь.

Стим - гиблая платформа, крайне рекомендую вместо нее использовать

ТХ же под балансным говнопатчем работает? Спасибо, лучше баги стима потерплю.

тх да, но есть довонлайн и там нет никаких патчей и в близжайшее время не предвидится. Сейчас по сути вообще все на довонлайне и играют, на тх только девил со своими друзьями и все по сути.

Не знаю кто там играет у меня не получилось.Зашел на сайт скачал довонлайнапдейтер нажимаю на него и тупо ничего не происходит.

Не знаю кто там играет у меня не получилось.Зашел на сайт скачал довонлайнапдейтер нажимаю на него и тупо ничего не происходит.

Попробуйте ThunderHawk, ребята говорят работает как часы!

Прикол в том что в довонлайне установка проще чем в тх, там сделано для настоящих чайников. Если человек не смог установить даже довонлайн, то как он вообще живёт с iq ниже чем у хлебушка?!

Можете тоже кидать в меня саными тряпками, но попробовал через довоонлайн поиграть, если запустить игру со стим версией то не коннектит к другим игрокам из-за несовпадающей версии. А при запуске игры с патчем 1.2.(там такая галочка есть в меню) игра крашится, и вылезает ошибка.

Я конечно не полез разбираться в дискорд, что как нужно сделать что-бы игра запустилась наверняка есть способы. Но прям с ходу у меня тоже не получилось разобраться.

В общем если кто-то столкнется с такой же проблемой как и у меня, что стим версия не запускается в dowonline. Решение довольно простое:скачиваем нужную версию с торрента и играем.

• 3 недели спустя...
Я все понимаю но в стиме онлайн 250 вечером.

Кто-то до сих пор еще не знает, что игра записывает в онлайн даже тех, кто в меню сидит или проходит кампанию на модах?

• 2 месяца спустя...
Кто-то до сих пор еще не знает, что игра записывает в онлайн даже тех, кто в меню сидит или проходит кампанию на модах?

Так тогда онлайн 800-1000. 250 лишь в комнатах мультика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...