Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Союзы и коалиции

PreDAtORK

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые организаторы кампании, по ходу компании Я лично и мои коллеги столкнулись с одной проблемой:

По озвученному бэку все орки пренадлежат к клану Кровавых Топоров, который не смущаются вступать в союзы с другими рассами. Да вот только потенциальным нанемателям нам нечего предложить в плане хода компании. Мы хотим получать выгоду от наших союзников и что бы она реально приближала нас к победею

Просто предложения идут потоком, а просить нечего.

Мне уже предлогали баночку колы и шоколадку, если Я пороботаю за дело другой фракции, но совсем бы не хотелось скатываться до этого.

Может что получиться с этим зделать?

*немного имперских битцев, ты не знал =) *

Есть кажется одна непросчитанная ситуация. Ну например: тау взяли для себя смыслом компании найти своего ненаглядного ауна. А нам им нечего предложить. Я понимаю в каком нибудь генеральном сражении-мегабатле например хаоты с тау отбили имперский бункер в котором есть инфа про ауна, потом несколько мини-боев типа шпионаж. и например каждый бой на 6+ (в случае победы хаоса) заканчивается тем что ауна находят но его еще надо отбить у канвоиров. вот вам еще одно крупное сражение.

Ну скажем на 4+ (в случае победы) в бункере есть инфа. вот и все. вы представте сколько это сражений =) а дальше ведь то же что то будет.Это приличное кол-во побед и другим фракциям выгодно объединяться.

Ребят. Давайте мы все дружно дождемся, пока пойдут миссии для сторон, а потом уже будем "выгоды" и "не выгоды" союзов считать.

Ребят. Давайте мы все дружно дождемся, пока пойдут миссии для сторон, а потом уже будем "выгоды" и "не выгоды" союзов считать.

С нетерпением будем ждать данные миссии.

• Создать...