PreDAtORK Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Уважаемые организаторы кампании, по ходу компании Я лично и мои коллеги столкнулись с одной проблемой: По озвученному бэку все орки пренадлежат к клану Кровавых Топоров, который не смущаются вступать в союзы с другими рассами. Да вот только потенциальным нанемателям нам нечего предложить в плане хода компании. Мы хотим получать выгоду от наших союзников и что бы она реально приближала нас к победею Просто предложения идут потоком, а просить нечего. Мне уже предлогали баночку колы и шоколадку, если Я пороботаю за дело другой фракции, но совсем бы не хотелось скатываться до этого. Может что получиться с этим зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Что, Империум так мало платит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 *немного имперских битцев, ты не знал =) * Есть кажется одна непросчитанная ситуация. Ну например: тау взяли для себя смыслом компании найти своего ненаглядного ауна. А нам им нечего предложить. Я понимаю в каком нибудь генеральном сражении-мегабатле например хаоты с тау отбили имперский бункер в котором есть инфа про ауна, потом несколько мини-боев типа шпионаж. и например каждый бой на 6+ (в случае победы хаоса) заканчивается тем что ауна находят но его еще надо отбить у канвоиров. вот вам еще одно крупное сражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А вариант просто расхреначить всех подряд уже не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ну скажем на 4+ (в случае победы) в бункере есть инфа. вот и все. вы представте сколько это сражений =) а дальше ведь то же что то будет.Это приличное кол-во побед и другим фракциям выгодно объединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 to PreDAtORK: Орки должны как много больше побеждать. Поэтому надо договриться на победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ребят. Давайте мы все дружно дождемся, пока пойдут миссии для сторон, а потом уже будем "выгоды" и "не выгоды" союзов считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ребят. Давайте мы все дружно дождемся, пока пойдут миссии для сторон, а потом уже будем "выгоды" и "не выгоды" союзов считать. С нетерпением будем ждать данные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения