monsieur Hereticus Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) сорк нургла, ТДА, фамилиар, дум болт, варптайм - 175 демон-принц нургла, крылья, винд оф кейос - 160 5 терминаторов нургла, риперкенон, 3 комбимелты, аспирин с когтями и иконой - 250 7 плагмаринов, икона, чемпион с фистом и плазмапистолетом, 2 плазмагана, рина с доп. броней - 306 7 плагмаринов, икона, чемпион с фистом и плазмапистолетом, 2 плазмагана, рина с доп. броней - 306 облитератор - 75 облитератор - 75 Дефилер, хавок мислы, линкованный ХБ - 155 итого: 1492 Изменено 14 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Хде Тифус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а должон? я хочу новой моделью лорда/сорка поиграть. а так думаю поменять 2 обли на 5 плазмагановых чозенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а должон? я хочу новой моделью лорда/сорка поиграть. а так думаю поменять 2 обли на 5 плазмагановых чозенов меняй-меняй.. фан так фан чего уж! У тифусв моделька уж больно клёвая! жаль он только по фану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти