lis Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Всего в течение нескольких часов в интернете лежала аудио-запись Магнуса Боктата, ужасного еретика и лидера культа освобождение... как только информация дошла до властей , эта зараза уже проигрывалась в каждом пятом доме на Гекате... запсиь была навсегда удалена из сети агентами инквизиции, но она уже ывполнела поставленую задачу.... Здраствуй мой друг. Тебе ненужно знать моего имени, но поверь это неимеет значение ибо сказаное мной очень удивит тебя......... Когдато я был законопослушным клерком в Мирмидоне и моя жизнь ничем неотлечалось от других... но!!!!!!!!!!!! однажды ночью произошло нечто.... но я раскажу об этом позже ... сначало я раскажу тебе более интересные вещи... ТЫ наверно слышал о нелепых слухах о скором пришествии в Гекату флота мерзких, противных и УЖАСНЫХ тиранидов?? Что неожиданое появление ордена герольдов ультрамара связано имено с этим? Конечноже это полная...... ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да нераслышался, это действительно ТАК. ну что я удивил тебя? Растроил? НЕпечался мой друг, и послушай дальше ибо елси тебе дорога твоя жизнь тебе следует послушать меня...... ДА, флот летит сюда у тебя будет примерно 2 недели до того как по всем каналам затрубят о их пришествии и потом еще несколько дней, до того как тебя разорвут и сьедят заживо эти кроважадные звери. Ты наверное сейчас думаешь, что храбрые астартес остановят угрозу, ведь они ГОРДОСТЬ ИМПИРИУМА!!!! (недолгая пауза) ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА астартес сильны, и в них течет кровь императора, но в ордах тиранидов есть такие существа что спастись от них даже для астартес поможет только ЧуДо... Даже если астартес, будут убивать каждое из этих существ делая тока один выстирел, то у них не хватит патронов чтобы убить половину из них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты хоть раз видел бой астартес и генстелера?? Ну я думаю ты теперь оченил свои шансы на выживание в последущий месяц....... но я знаю как тебе спастись... я открою тебе тайну..... та-аайй--нуу--уу .. которую пока незнает никто.... как ты уже давно понял - я являюсь одним из "новообращеных"... мое тело уже нетак похоже на то чем оно было пару лет назад.... так вот.... вы наверно знаете что у тиранидов есть нечто вроде " единого разума".... так вот я как бы это выразить словами "общался с ним"....... это общение непохоже на наше и его невозможно описать словами , его надо... почувствовать. ТАк вот их разум в ходе войн с человечеством изменил отношение к людям.... у него на него особые планы.... Ты наверно слышал о генестелерах - гибриде тиранидов и людей..... ОНи - досехпор являются одним из самых сильных бойцов в ГАЛАКТИКЕ...... оони могут 1 на 1 победить АСТАРТЕС.... но самое главное они знают что в любом человеке заложен потенциал псайкера.... да, и в тебе тоже!!!! просто живя в своем крохотном мирке ты неразвиваешь свой потенциал..... но у теранидов есть способ и методы для этого..... Для колективного разума НУЖНЫ ЛИДЕРЫ, которые будут управлять их ордами.... А люди являются для них наиболее подходящей кандидатурой. так вот Они предлягают нам вступить в их ряды..... гораздо более приятная альтернатива чем быть сьеденым заживо.... КОНЕЧНО, тебя не ждут золотые горы, и орды существ под твоим контролем .... Сначало придется пережить ряд неочень приятных мутаций ( вроде тех что переживаю астартес) и стасть новообращеным, а позже нечтом похожим на генестелера.... это непростой путь.... но он лучше смерти..... возможно придется участвовать в боях..... есть шанс погибнуть..... , но если несогласится ты точно умрешь, а так есть шанс выжить.... и уже позже спустя множество мутаций ты станеш одним из патриархов..... ну я расказал тебе все что ты должен знать и у меня 1 вопрос : гед будешь ты когда культ освобождение востанет на гекате? ЧЬю сторону ТЫ выберешь? Изменено 14 сентября, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Куча просто ошибок, как орфографических так и в названиях (Генокрады, Гилесен Боктат, Империум,) Да и идея не очень, культы оперируют религиозным фанатизмом а не научными разъяснениями о том как выгодно стать гибридом, а еще, гибридами не становятся - гибридом можно только родиться. Или переработаться в корабле матке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения