Feinar Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Вот, начали новую повествовательную кампанию по Вахе. Первую игру сыграли по сценарию "Raze & Ruin", который описан в основной книге правил. Было очень здорово! Игра было СУПЕР! Позже планирую добавить описание игры и русские субтитры! https://youtu.be/yPrIifZUtmM Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Спасибо, интересно, атмосферные акценты) Как я понимаю кампейн на 2 игроков, а третий ограми балансит проигрывающую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Спасибо, интересно, атмосферные акценты) Как я понимаю кампейн на 2 игроков, а третий ограми балансит проигрывающую сторону? Mmrgl Не совсем. Огры будут появляться в зависимости от сценария. В этом сценарии был расклад 1500 против 2000. И я взял на 1500 Воинов Хаоса, а Эрик Огров на 500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликованы субтитры на русском языке! Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти