Iron Duke Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Потихонечку пишу рассказ про сорориток и фратерис темпларов, а так же как им тяжело жить в новом 40к когда из нихилуса света импи почти не видать и воевать надо со "всеми кто против Императора" =) Сюда буду кидать и выпы и готовые. Так как я люблю "цвет = визивиг" для маринов\сестер, то встречайте Сестры из ордена Кровавой Розы "Випы" "Поправить по мелочи вроде осталось" https://vk.com/club150780215 Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) C проливкой на базах увлёкся, вышло грязно. P.s. сами сёстры ок. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Raving cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 да согласен, у "мамки" много рельефа и там было хорошо вернуть цвет, а на простых грязновато вышло, впрочем все исправят штирланд мад и кустики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Долго определялся с цветосхемой кустодианцев, прерываясь на написание фанфиков о них =) Которые когда-нибудь я тоже выложу тут а пока вот вам затравочка первый из тридцати Sentinels Immortis Орфеон Малтаракс Клинок бездны. (далее бы стоило написать множество титулов и прочего так свойственного кустам), но пока рано. Его ждет турнирная карьера и великие подвиги за столом ) А вдохновлялся я как обычно "Двумя ступеньками до ада" и этот композицией в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Адрово-зелёный вариант был интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 возможно, но почему то не нравится как выглядит без нужного освещения, слишком "черно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) чуть решил изменить подставки все таки санктифаем демоник ворлд обратно в шрайн ворлд ) кровь еще насыщеннее сделаю, пока вижу местами фейлы, чуть подравняю кровь https://www.youtube.com/watch?v=qTms5jpsfP8 Изменено 7 марта, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Всё ещё странные базы. Если это земля, то она больше на камень смахивает и трава выглядит неуместно. Кровища лучше не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 ситуацию можно исправить пигментами, другое дело если покрас баз устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Всё ещё странные базы. Если это земля, то она больше на камень смахивает и трава выглядит неуместно. Кровища лучше не делает. это костяная крошка от бывших жителей ;) демоник ворлд же, впрочем меня устраивают базы, возможно я их пересвечиваю на фото Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) а пока добавлю Зигфрида все равно на карантине P.S.заметка на будущее не отпиливать голову котезу, можно замучаться. Если что шлем взят от Тирана ЖВ. P.P.S. У олдовых моделек ГВ очень жесткий и твердый металл Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 P.S.заметка на будущее не отпиливать голову котезу, можно замучаться. Если что шлем взят от Тирана ЖВ. P.P.S. У олдовых моделек ГВ очень жесткий и твердый металл Если остатки головы потом пойдут в утиль, то всё это элементарно дремелем высверливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Хотел я покрасить танчик Игешный сначала в камуфляж вв2, но не пошло совсем + аер сломался (лопнул держатель иглы с тыла аерографа, причина до сих пор мною не понята) В итоге пришлось полностью малевать кисточками и чтобы синенький поярче, но мрачный ) А спонсором нашего музыкального сопровождения будет музыка из Ори, уж очень она там замечательная Собственно танковый асс, с трейтом на допброню и реликтовой пушкой из танковой роты ) https://youtu.be/VVPJDANmZ0o Изменено 26 мая, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Долго мучал инквизитора "варлорда" нашего Крестового похода. Но в итоге таки смог =) Инквизитор Михаил (пусть уж будет тезкой, тем приятнее играть им будет) Особенно доволен кровавым озером, ведь Вавилон отвоевываем у хаоситов Если что вот информация по "деталям" терминатор крыла смерти - потому что у него офигенные радиаторные решетки =) Наплечи от невостребованных битсов от кустодианской стражи (варденов) потому что они с орлами и плащем и мощные, а так же почти подходят под корпус терминатора Цепи сняты с репентий, ну а как же нам еще свою пуританскую сущность показывать Голова слеплена из головы Аббадона (лучший противогаз эвер!) и головы термоса без шлема Ну а остальные битсы общие молотилка от термосов гк а ореол на тда из палки ГК Лицо випы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Если бы не подпись, ни за что не догадался бы, что передо мной инквизитор, а не сержант терминаторского отделения каких-нибудь Минотавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 У меня есть терминатор Инквизитор, но он размером с фалангу моего большого пальца , а ладонь у меня мелкая можно в теории на лбу ему I впечтать Плащом уж больно доволен и не хочу его портить если налажаю с фрихендом ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Подставка залита кровью, броня от десвинга, есть хаоситские битсы - больше впечатление, что это fallen, а не инквизитор, но на вкус и цвет)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Голова еще от Аббадона =) а то что подставка кровью залита, так он на мир Кхорна высадился, чистить киянкой =) Изменено 18 июня, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 больше впечатление, что это fallen, а не инквизитор "Плох тот инквизитор, который в молодости не был пуританином, а в старости не стал радикалом" -- приписывается инк. Квиксосу, Ордо Маллеус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Голова еще от Аббадона =) Подставка вообще из AoS’а :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Подставка вообще из AoS’а :image078: Должен признать и отметить, что подставки из аоса Для храмовых городов - идеальны сейчас ищу плашку от стола игрового аосовского (одну из шести) чтобы впаять туда оскверненный кхорном храм, чтобы было жуть кровь кишки и кровавые болота и озера. Ибо думаю на выставку потом отправлять "парад армий" с городом я уже брал, надо еще и храм замутить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 "Плох тот инквизитор, который в молодости не был пуританином, а в старости не стал радикалом" -- приписывается инк. Квиксосу, Ордо Маллеус. ну я же не Степан, играть за хаос маринов, ставя скитариев орков и говоря, что это киборги с промытыми мозгами только пуритане! Только хардкор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Хей хо Домучал минечку Жанетт Молчаливой. Первого мортифаера в коллекции (если что их будет 9) Подставку пришлось выпилить из "овалов" аоса, но итогом я доволен. Вижу часть косяков, на местах "сруба" подставки, поправлю и уже потом отфотографирую с её "напарницей" по покаянию. скоро продолжение в группе будет https://vk.com/club150780215 Изменено 26 июня, 2020 пользователем Iron Lich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Продолжаем изыскания в красном =) Гайд челика понравился, хотя он снимает его с тонной фильтров =) ибо у нас различается красный у него более вишневый у меня более клубничный, а первый мув у нас полностью одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Продолжаем потихоньку, вроде я остановился на нужной цветосхеме а в группке побольше ) https://vk.com/club150780215 Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти