dajnard Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Согласен с АИД, одна грызня, переходящая на личности, некрасиво товарищи, словно дети малые, чесное слово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Не переходим на личности. Ругайтесь, но ругайтесь затейливо господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 СОюз с хаосом означает союз с нами. Решайте сами, нам в принципе по барабану кого есть означает ли это, что ниды не покинут хаос до конца компании? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Хорошо выеживаться, сидя далеко, правда? =) Народ, ну что вы на клинического обижаетесь? Пусть его... Переговоры вести тут интереснее. Есть что почитать и все такое. На закрытых форумах даже в ответ не напишешь... Скучно... А тут можно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'Уи Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Приветствую Вса, Братья! Я предлогаю не разводить деммагогию, а выслать разведотряд на поиски Божественного, одновременно подготовив ударную группу для атаки на место заклюения Божественного... Все эти реверансы наших политеков лиш дают время нашим врагам для издевательства и изучения нашего Божественного.... Мы зря тратим время, Его могут убить в любую минуту!!! Кто мы будем, если не сможем защитить Божественного!!! [Добавлено позже] Приветствую, Братья! Я тут воин новый, много не знаю, не могли бы вы ввести меня в курс дела? Я понял, что в секторе Гекана похители Божественного, но когда это произошло? при каких обстаятельствах? И какова наша политека в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Прежде всего пройди авторизацию у Geto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Хорошо выеживаться, сидя далеко, правда? =) Не, скучно... Подраться нескем... Переговоры вести тут интереснее. Есть что почитать и все такое. На закрытых форумах даже в ответ не напишешь... Скучно... А тут можно! =) Ах ты падлец! По закрытым форумам лазиешь?! :o Ну, заходи на наш, я там тебе написал... ;) [Добавлено позже] Ой! Да тебе сообщили уже? Жаль, я думал, для такого матёрого шпиёна как ты, сюрприз замутить... Ати, не вышло... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Запомни, котик, у Хаоса глаза и уши везде. И еще, Хаос на провокации не поддается. P.S. Прошу прощения за подобную переписку на форуме благородных Тау. Люди, что с них взять... [Добавлено позже] О да! Федя, а Тираниды знают, что ты палишь их форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 дайте и нам чего попалить. а вдруг планы в отношении нас злые увидим. сразу надумаем с вами договор заключать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Гм. Господа, простите за дурацкий вопрос, а насколько это вообще соответствует бэку - Тираниды, заключающие союз с кем-то? Может, дело в моей врожденной тупости, но мне всегда казалось, что двум расам, Тиранидам и Некронам, во вселенной Вархаммера 40К отведена роль эдаких "плохих парней" (даже по сравнению со всеми остальными - Доктор Зло, так сказать), действующих по принципу "а Васька слушает да ест", причем в буквальном смысле (козни К'Танов не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А овтет на этот вопрос имеет отношение к Тау? А вообще я уже писал по поводу енйтралов и прочего. Их вообще быть не должно. Либо ты за Ляо, либо за Мао. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Скоро наш подфорум можно будет переименовать во второй флуд. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 О да! Федя, а Тираниды знают, что ты палишь их форум? Ну ты же тоже палишь, вот и проверь... А вообще, я не понимаю, о чём вы говорите... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну я-то там нахожусь на законных основаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну я-то там нахожусь на законных основаниях. предал своих богов и начал подчиняться нидскому Мозжечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 предал своих богов и начал подчиняться нидскому Мозжечку? Это имеет отношение к тау, господа? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Это имеет отношение к тау, господа? здесь, уважаемый, половина не имеет никакого отношения к лоялистам и тау, про которых, собственно, тема. и в первую очередь - хаос и ниды. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 здесь, уважаемый, половина не имеет никакого отношения к лоялистам и тау, про которых, собственно, тема. и в первую очередь - хаос и ниды. ;) Мы решили, что наше предложение будет интересней, а оно, как оказалось, все же будет. :rolleyes: Ждите сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'Уи Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Прежде всего пройди авторизацию у Geto. С радостью, но как это сделать? Где его искать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 С радостью, но как это сделать? Где его искать-то? напиши ему сообщение на форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unlimited Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я считаю что надо нам объединяться с Империумом против хаоса! Ведь уже были случаи что Аун попал под действие хаоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я считаю что надо нам объединяться с Империумом против хаоса! Ведь уже были случаи что Аун попал под действие хаоса! э... как бы кампейн уже окончен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения