Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

По поводу имперцев

TauVictor

Рекомендуемые сообщения

Смотрите, вы сами встаете на тропу войны. <_<

Но втсавать на нашем пути крайне не советую :)

Изменено пользователем Geto

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наличие среди нас братьев не согласных с нашими деёствиями не дает вам право распускать язык!

Ксенос, ты ещё пока не дорос затыкать рот космическому десантнику... Те из вас, кто попытались это сделать, уже сожжены на окресностях Мирмидона... Постарайся впредь быть менее заносчивым, когда разговариваешь с Астартес... И прежде чем, что-либо сказать, внимательно проанализируй ситуацию...

P.S. «У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг – защищать эти интересы.» (с) Г.Дж.Т. Пальмерстон

Ксеносы уже цитируют наших деятелей... Похвально...

Думаешь от имперцев не поступает предложений по сдаче целых секторов?

А ересь то писать не следует, схаришь...

Изменено пользователем Feador

+++Из обращения инквизитора [уровень доступа недостаточен]+++

Перехавчено: [уровень доступа недостаточен]

Кому: [уровень доступа недостаточен]

Мысль дня: Раздумья порождают ересь, ересь порождает возмездие.

Восславим Императора нашего

Военнослужащие Империума, довожу до вашего сведения, что приказ №478-45/20 от [вырезано по соображениям секретности] является обязательным к исполнению всем военным силам Империума в секторе Геката. Все, ослушавшиеся этого приказа, будут приравнены к еретикам, и возмездие будет неотвратимым.

Инквизиция настоятельно рекомендует проявлять уважение к дружественной нам империи Тау, вплоть до проведения совместных мероприятий как на поверхности планет, так и в космосе.

+++Конец перехвата+++

ООС! Совершеннейший ООС, лояльные таутянам инквизиторы?! Перебор. Я уже звоню главе всех Ордосов сектора!

- Инквизиция, але, Инквизиция? Хаос на проводе.

- Сообщите нам свои координаты и оставайтесь на месте, наши люди прибудут к вам на протяжении 5-10 минут и решат все ваши проблемы.

Инквизиция - она лояльна Императору лично, и более некому. И приследует она те цели, что выгодны Ему.

А ересь то писать не следует, схаришь...

Это ты не мне, а дипломатам своим говори, Консервированная_Биомасса =)

Это ты не мне, а дипломатам своим говори

Вот я и гляжу, ты свои чащуйчатые уши то и развесил...

Вы молодци, слушайте больше, глядишь, мозг подростёт, в массе увеличится, думать научитесь...

И пугать нас не надо, бивни запупятся...

Лояльны Империуму командиры! Прошу Вас, проявить максимум уважения к союзникам Тау. Если кто то из них совершает действия не соответствующие договору, то это не их вина, это их беда. Не все могут противостоясть гибельному воздействию разрушительных сил! И те кто не послушали своих командиров тому пример. Но не должно переносить отношение к ним, на всех остальных тау, которые нам союзники.

Будьте сдержаны в своих речах. Гнев и ругань это первый шаг на пути к безумию.

Еще раз призываю Вас, сдержанней!

От имени дипкорпкса Империума, приношу созным силам Империи Тау свои глубочайшие извинения.

Звездный Адмирал Кор Кант.

Не понял вас адмирал...

За что, простите, были принесены извинения?

От своих слов не отказываюсь и никаких извинений от меня не последует... Если вы позволяете ксеносам дерзко разговаривать с вами в ваших переговорах, то это совсем не означает, что я должен мириться, когда ксенос дерзко, без видимой причины, начинает разговаривать со мной...

Я Астартес и никому не позволю так со мной разговаривать...

А вам советую, более внимательно изучить материал данного вопроса, во избежании дальнейших казусов...

Неправ оказался я. Так как неверно понял пост Феадора.

Я рад что в собеседниках есть воля в самоанализу.

Если я чем то обидел Астартес, то я приношу извенения и им. От себя лично, а не от лица дип корпуса естественно.

Вот я и гляжу, ты свои чащуйчатые уши то и развесил...

Вы молодци, слушайте больше, глядишь, мозг подростёт, в массе увеличится, думать научитесь...

И пугать нас не надо, бивни запупятся...

Смотрю уровнем мозга то я превосхожу тебя в разы, не заставляй меня убеждаться в этом в очередной раз. Если человек в свои 23 года еще не осознал, что вархаммер - это настолка и хобби, а не стиль жизни, это прискорбно... По крайней мере еще одно заявление в стиле "Я артасес и мы спасаем человечество от мерзких ксеносов" реально покажет, что АДУ следует обратить на твою личность внимание.

Изменено пользователем Ghost-kz

Не ADU, а психиатру. А Феадору попрошу не хамить участнеГам форума.

Что же до Тау... Ну что ж... Вы сами выбрали свой путь. Где можно найти проимперских командиров Тау? Мои "дипломаты" хотят "пообщаться" на тему разорванных соглашений и ударов в спину. =)

А вам, Благородные Воины Огня, наше уважение и благословение Кхорна. Да будет точна ваша рука и да наполнет священная ярость ваши сердца.

Мы всегда готовы предоставить ресурсы и территорию для столь славных воителей. В отличии от Империума, Хаос никогда не делал различия между расами.

И да падут наши враги!

Даааа, а у ярого Астартес не лады с русским языком.... Чему их там только учат?... Я всегда говорил что гуэла срочно нужно привести на путь великого Блага, может тогда они станут граммотными и менее агресивными. Но это уже дела Аунов и касты воды...

Смотрю уровнем мозга то я превосхожу тебя в разы, не заставляй меня убеждаться в этом в очередной раз.

А что такое, простите, "уровень мозга"? Я вот знаю, есть понятие "уровень интеллекта", если ты это имел в виду, ну так и пиши, а то "уровень" то, как видно, пока маловат, если такого не знаешь...

Заставлять? Заставлять себя надо, это полезно для развития моторных функций и умственных способностей индивида, так что пробуй, корпи над "уровнем", я уверен, что-то у тебя да получится...

В свои 23 года, я часто сталкиваюсь с юношеским максимализмом, вроде твоего, прекращай строить из себя умудрённого опытом, пожившего немало на этом свете, видевшего достаточно, адекватного мужика... Веселись юноша в юности своей... Если ты ещё не заметил, то мы тут, типа, "играем"... Если тебе это не по душе, ну так и не лезь и не отсвечивай, в чём проблема? Не умеешь отыгрывать? Отсылай репорты, ограничься этим...

Я ясно излагаю, ты понимаешь, что написано, или проще написать?

А Феадору попрошу не хамить участнеГам форума

Либо здесь закралась синтаксическая ошибка, либо это намеренно было написано...

Т.е., всё понеслось по новой?

И да падут наши враги!

Абсолютно согласен, и да падут наши враги... Так выпьем же за победу, за нашу победу! За Императора!

Praporshik, это не ты ли с криками улепетывал от нашего капеллана два дня тому назад? Нет, наверное, не ты... Но вы, замечу, умеете быстро бегать... Похвально...

Смотрите, вы сами встаете на тропу войны. <_<

А осмысленно ли вообще надеяться на сколько-нибудь прочный союз с Единым Разумом?

Как мне известно, Хайв предлагает лишь два сценария: слияние – либо поглощение.

Или я неправ и что-то изменилось во мрачной тьме окружающего нас мира?

Изменено пользователем Maxim

2 Ghost-kz :

если тау согласится на союз с разумом, то какие выгоды и гарантии вы нам предлагаете?

Изменено пользователем 2 SidED DiE

2 Ghost-kz :

если тау согласится на союз с разумом, то какие выгоды и гарантии вы нам предлагаете?

Вы не с нами союз заключайте, а с хаосом, мы лишь сможем гарантировать вам неприкосновенность так как союзников мы не едим. И пока мы помогаем хаосу, лучше бы вам тоже ему помогать. :rolleyes: ;)

Задумайтесь, как много вы теряете встав на сторону империума и скольких врагов наживаете. <_<

[Добавлено позже]

И да падут наши враги!

Воистину) В)

вы не с нами союз заключайте, а с хаосом

тогда, полагаю, дальнейшие обсуждения отношений тау-ниды бессмысленны.

:)

тогда, полагаю, дальнейшие обсуждения отношений тау-ниды бессмысленны.

:)

СОюз с хаосом означает союз с нами. Решайте сами, нам в принципе по барабану кого есть :rolleyes:

И я к вашим услугам. :) Меня пока никто не разжаловал. Все предложения в ПМ. Только вот о ЧЕМ мы будем говорить?

Блин, черте че.... народ, мож по бункерам разойдемся??? Да по ПМам... А то здесь 3 страницы воплей: "давайте к нам" с разными и, в принципе, логичными аргументами...

Мож все-таки бум действовать по принципу

1поговорили в бункере о том с кем хорошо бы объединится

2предложили союз, объясняя чем он выгоден.... Согласны на союз - отлично, не согласны - берем на заметку, возвращаемся к пункту 1

• Создать...