Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

По поводу имперцев

TauVictor

Рекомендуемые сообщения

******** Перехваченное сообщение ************

Видео: Командный мостик флагманского корабля Тау в системе Гекаты. На экранах связи появляется тау, судя по знакам на боевом костюме, один из командиров. Тональность речи, говорит о сильном недовольстве.

”Командующий до меня дошла информация что наши дипломаты ведут переговоры с Гуе’ла о возможном союзе. Однако люди не выдали нам одухотворенного, и нет никаких доказательств что он не находится в их руках. В данной ситуации я и моё подразделение намерены по прежнему сражаться против имперцев до тех пор пока они не выдадут нам Ауна, или не предоставят нам сведения о его местонахождении. Воины моего отряда не намерены выполнять приказы дипломатов идущих на поводу у лживых гуе’ла.

Шас’уи Дал’ит Ак’мин Ка’джио.”

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шас'О Сац'ея Кунас Мал'каор.

Нельзя слепо мстить империуму за захват Ауна. Если у нас есть возможность вызволить Ауна без кровопролитиия то на до ей воспользоваться.

От лица экспедиционного корпуса Тау в системе Гекаты, приношу официальные извинения Империуму. Позиция автора не совпадает с нашей точкой зрения.

Дипломат Пор'уи Та'Ис.

Мы все понимаем. На наших взаимоотношениях подобные нофициальные высказывания ни как не скажутся.

Уважаемый TauVictor. Я лично Вам клянусь что приложу все усилия что бы вызволить вашего пропавшего Ауна. Где бы он ни был.

Звездный Адмирал Кор Кант.

Ребята, вам дезу сливают. Ну что ж не за хаос так против нас. Вилл си ху воз райт.

Уважаемый, Juicy Brain, в последнее время вы неоднократно предлагали мне "совместные действия". Теперь же пытаетесь подстрекать изнутри? Не пытайтесь отрицать свою вину, вы довольно оперативно среагировали на посты наших "несознательных" братьев.

Пор'уи Та'Ис.

++++++++++++++Обращение к Касте Огня++++++++++++++

"Шас'уи Т'ау Дайн'Ла Ард'Ка:

- Соратники! Я не верю в пустые обещания Гуэ'ла. У Империи не может быть благих намерений - это скопище грязных лжецов, которое пляшет под дут'ка Инквизиции.

Я уверен, что это именно Инквизиция захватила, нашего Священного лидера, а теперь издевается предлагая свою "помощь". Они никогда не смогут принять Великое Благо, только смерть! И этот подарок я им с удовольствием преподнесу.

Хватит подчиняться касте Воды, только Огонь поможет нам вернуть Эфирного!"

+++++++++++++++конец передачи+++++++++++++++++++

Да, не спорю хаос желает действовать совместно с другими фракциями. Просто вам кто то слил дезу что мы пытаемся переманить бойцов вашей фракции ибо от Нашего Командования таких решений не принималось и в планах не стояли. ВОзможно это были агенты империума, но это возможно. Так что Инфу все таки фильтруйте.

Ну-ну. Попытка выйти на Хаос была предпринята Тау, а не в обратном порядке. И кто мутит воду?

Ну-ну. Попытка выйти на Хаос была предпринята Тау, а не в обратном порядке. И кто мутит воду?

Возможно я и отправил первое сообщение, но в ответ на постоянно приходящие сообщения к нашему ключнику. Тут как заявил некто "фильтруйте инфу". Или вы хотите сказать что с вашей стороны не было предложений "играть за хаос", я мы коварно соблазняли вас "Великим Добром"? :)

-------------------

Я еще раз приношу извинения за это и последующие сообщения. А они судя по всему будут. :(

----------------

Братья, таутяне, я понимаю что вы недовольны проводимой политикой. Предлагаю вести дальнейшие обсуждения в бункере. Возможно нам удастся прийти к компромису используя индивидуальный подход.

Пор'уи Та'Ис.

• Отец-основатель

Господа, разве вам хочется быть под сапогом полудохлика? Присоединяйтесь к Нам. МЫ дадим вам то, чего имерцы дать не могут по определению. Они априори не дадут вам того что вам нужно. Мы же, сметя их с нашего пути, будем готовы щедро делится добычей.

Будем откровенны, НЕ имепрские фракции должны держатся вместе, что б дать адекватный ответ заполонившему все Империуму.

Но если в Ваших интиресах быть сателлитом имперцев - то так тому и быть. Я же прошу просто подумать еще раз.

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Более того, ваш посол пропал в этом мире и Хаос руку к этому не прикладывал. Подумайте с КЕМ вы объединяетесь.

Что Имперцы могут вап дать? Мертвого посла и склепанные объяснения, что его убила толпа Культистов в крепости Адептус Арбайтес, но благородные СПО количеством 30 полкофф после трех часового артобстрела смогли выбить Еретиков оттуда. К сожалению от пыток ваш посол скончался. Это все Еретики. Ну а от 300 250мм снарядов он совсем не пострадал.

Империуму вы не нужны. Вы для них - мерзкие ксеносы, подлежащие препарированию, а затем уничтожению.

Нам же нужны союзники. С НАМИ вы могли бы создать аванпост вашей Империи в этой системе.

Мы умеем быть благодарными, а вот как насчет Имперцев?

Но... Вы решили по другому. Что ж... Да будет так.

Впрочем, среди вас есть разумные существа, не отринувшие здравый смысл.

Их мы трогать не будем. Остальные...

+++Из обращения сестры Селестии, ордо диалогус, свита инквизитора [уровень доступа недостаточен]+++

Представители дружественной нам расы Тау. Одумайтесь, разве вы хотите иметь на границе своей империи демонический мир? С кем вы будете вести взаимовыгодную торговлю? С кем решать возникающие конфликты? С толпами демонов? С темными Богами Хаоса? Это стиль извечного врага - сеять раздоры там, где их некогда не было. Это ложь, что посол находится у нас (общем как и все, что звучит из уст подлых еретиков). Лучшие силы Имперского флота уже прикладывают все силы к поиску вашего многоуважаемого посла. Я надеюсь, что скором времени данный конфликт будет решен. Да прибудет с нами Император

+++Конец вокс записи+++

Демонический мир? Глупая смертная! Как можешь ты рассуждать о том, что тебе не ведомо? Геката не станет демоническим миром. Нам нужна база. А не горящие руины. Геката будет свободным миром. Свободным для всех!

Вы лжете! Я знаю что вы отдатите планету на растерзание тиранидов! Таков был договор между вами. И как вы сами сказали вы умеете быть благадарными! ;)

Все обещания людей ничего не стоят. Братья командиры не слушайте их. Не слушайте наших дипломатов, они не видели войны и не знают что такое смерть на поле боя! Они могут только говорить, а сейчас необходимо действовать! Только мы войны огня сможем спасти Ауна! Это наш долг и мы обязаны выполнить его любой ценой. Даже если для того чтобы найти одухотворённого нам придётся уничтожить все войска гуе’ла в секторе мы сделаем это! Братья не слушайте пустые обещания дипломатов, присоеденяйтесь ко мне, вместе мы сможем выполнить наш долг и спасти Ауна!

Он предлагает вам, а вы соглашаетесь.

Это несомненно очень хорошее предложение. Если вы его принимаете, то у вас могут вырасти рога, которыми, наверное, очень удобно бодаться, щупальцо, которое, наверняка, будет очень полезно, например протереть пыль на книжном шкафу, или, к примеру, клешни вместо рук, которыми, естевственно, очень удобно откусывать медные провода...

А ещё может вырости вторая голова! Это же просто великолепно, всегда будет с кем поговорить.

Какое замечательное предложение, правда: и всё без на... обмана...

Кстати, тех кто всё-таки примет столь выгодное предложение, милости просим в наш крематорий на южной окраине Мирмидона. Мы устроим вам тёмлый приём. В программе, горячительные напитки, горячие закусчки, зажигательные танци и всё это в нашем новом клубе для еретиков "Жаркая Печь"...

Хаос никогда не лжет.

Я знаю это от ваших же солдат. Они были неосторожны в разгороворах.

to Feador: Наличие среди нас братьев не согласных с нашими деёствиями не дает вам право распускать язык!

Изменено пользователем Geto

Я знаю это от ваших же солдат. Они были неосторожны в разгороворах.

to Feador: Наличие среди нас братьев не согласных с нашими деёствиями не дает вам право распускать язык!

Думаешь от имперцев не поступает предложений по сдаче целых секторов? Своих же секторов, заметь. Что им помешает в определенный момент скормить вас тиранидам?

Nothing. Посему задумайтесь, хотите ли вы спасти своего Ауна и пойти по пути Тау Виктора, либо играть за Империум и пойти по пути Полудохлика. Выбор за вами. :P

P.S. «У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг – защищать эти интересы.» (с) Г.Дж.Т. Пальмерстон

Изменено пользователем Geto

• Создать...