Жарптица Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Имперцы предложили следующее, они отдают нам Порт Артур, а мы не ставим победы хаосу. Щас утресают срок, в течении которого мы не должны будем этого делать. Ваше мнение на сей счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 модеры участвуют ? ну или чо они будут типо бои сливать? в последнее неврубаюсь. НЕ будь я тиранидом завопил бы : ГДе моя ЧОпа ПОду РУбать бОшки луДишкам... вобще непредставляю я тиранидское ДОБРО-порядок. хотя если чо заманчивае можно ставить - никому.... но я против. мочить их а потом кушать. и вабще рушим столицу на кусочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Что скажут на это хаоситы? Это раз. Хаос вчера выразил готовность сдать нам планету, если мы поможем ее захватить. Т.е. мы будем иметь биомассу вдвойне. Что даст нам империум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Перестанем отдавать победы хаосу = восстание в Мирмидоне загнется. Отказываться от этого предложения пока не надо, но до следующей недели нам все равно Порт Артур будет недоступен, так что в эти выходные нам этот договор ничего не дает. К тому же - Порт Артур, судя по описанию, достаточно большой и крепкий кусок, мы его долго будем грызть прежде чем проглотим, и все это время будем "отключены" от остальной кампании и дадим имперцам долбать хаос безнаказанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ок, подожду дальнейших условий империи, дальше будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Мысль дня: Тау воюют за имперцев. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Мысль дня: Тау воюют за имперцев. <_< как и эльдары и некоторые орки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Мысль вечера: Эльдары с хаосом на условии того что хаос не трогает пояс, а эльдары отдают победы хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ммм, а все давно забили на бэк и все такое? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ммм, а все давно забили на бэк и все такое? ... Я думаю любой договор можно грамотно и бэково обыграть, главное - подумать хорошо. То что эльдары могут принести своим вторжением хаос - вполне бэково, так же как и то что хаосу в поясе делать сейчас нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я против какого бы то ни было союза с имперцами. Наш флот летит сожрать их - а с мясом не договариваются. Культы тоже на это не пойдут, механизм восстания запущен, маховик набрал обороты и поворачивать назад нельзя. Категорически против союза с ними, тем более он нам не выгоден. В дальнейшем - предлагаю не кидаться на порт артур - это ведь планета крепость! Предлагаю в дальнейшем скушать пляжы!!! Много биомасссы, не такая защищенность как в порт-артуре, + даже если тиранидская атака отбивается - планета меняется навсегда и вместо пляжей и райского уголка на память им от нас останется разоренный мертвый мир. З.ы. Я злодей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 В дальнейшем - предлагаю не кидаться на порт артур - это ведь планета крепость! Предлагаю в дальнейшем скушать пляжы!!! Много биомасссы, не такая защищенность как в порт-артуре, + даже если тиранидская атака отбивается - планета меняется навсегда и вместо пляжей и райского уголка на память им от нас останется разоренный мертвый мир. З.ы. Я злодей))) Абсолютно с этим согласен. Флот измотан и немного обескровлен - надо сначала отожраться на слабозащищенной планете, где есть достаточное количество хавчика. Защищать пляжи некому - население небольшое и размазано по всей планете. Северную часть где есть адептус механикус и скорей всего некроны можно и не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения