Сталкер Минский Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Покрасилась банда Эшерок. Когда-то я уже красил Голиафов и почему-то подумал, что некромунда это не так уж и сложно) Зря) Красились очень долго. Подготовительный этап с аэрографией занял почти три рабочих дня, доводка до финала еще три. Я надеялся справится вдвое быстрее. Очень много деталей, все эти поддевки, ремешки, черепушки, мелочи. В итоге не стал делать макияж, у них лиц почти не видно из-за причесок. Гамма давалась заказчиком, у него уже есть банда старых металлических Эшерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Я, покрасив за неделю 10ок таких минек, был бы доволен собой :D В итоге не стал делать макияж Ну вот пара минек выглядит как трансы, а не женщины, не факт что макияж им бы помог, но вряд ли повредил. Хотя понятно, конечно, что если уж делать, то на всех, а не только на избранных, и это тоже не быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти