Пользователь №50789 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 1.- 2. USSRxStriker vs DC and SS 3. DC 1.0 - 1.2 ; SS 1.0 - 1.2 4. All 5."Winner"- Всем привет! Хочу поведать вам свою печальную повесть. Около месяца назад, после школы, я шел домой, и путь мой проходил возле стройки....Казалось бы, беды нет, но ехидный кирпич так не думает. В общем, бахнуло нормально. Первое, что я захотел сделать после пробуждения - собрать реплей пак СТРАЙКЕРА. Ну, как видите, первое я уже сделал...дело за малым. Подписывайтесь на канал, ставьте классы, и я соберу реплей пак HG|BZIKа xD Даун лауд Изменено 19 февраля, 2020 пользователем BoBIK}{JuLoU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Репак VelAn'a в студию (не найдешь игр с ф2ф против марси - даж не выкладывай) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Репак VelAn'a в студию (не найдешь игр с ф2ф против марси - даж не выкладывай) :D Ага, уже ему позвонил. Договорились встретиться в Питере. Он передаст мне жесткий диск на 1тб с его репками....Буду вам скармливать по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти