pesa Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Игровуха для одноклубника. Присты получились +- норм по соотношению время/качество, а вот танки красил раза в два дольше, чем ожидал. По крайней мере теперь я знаю сколько времени они отнимают в таком покрасе, жаль не знаю как ускорить процесс, очень много деталей, поэтому те же высветления отнимают вагон времени. "Skorpius Disintegrator" "Skorpius Dunerider" "Fulgurite Electro-Priests" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Машинки хорошие. А вот робы у пристов как то ну совсем халявно сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Машинки хорошие. А вот робы у пристов как то ну совсем халявно сделаны. Таки какая оплата - такие и робы) Хайлайты просто толстоваты, это да, все из-за скорости работы, нужно было дешево и быстро. Но фотка увы не передает контраст, я на робах даже дополнительно усилил его, надув снизу в тени немного темно фиолетового. Надо просто купить или сделать уже наконец нормальный лайтбокс, чтобы освещение было +- равномерное. Кстати, потестил ламиан медиум как основу для проливок, развел яркий голубой и аккуратно пролил им выпуклые части на коже пристов, получилось очень даже прикольно, а главное быстро. Да и проливал я надутую из аэра кожу, проливкой на основе ламиана, для создания дополнительного рельефа и опять же ускорения процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Какой сочный красный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти