kaligvla Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Зедана, Ужасающая Натания, Лит Наж Вшш и Аксений-Осколд-Роман фон Везенбург LXVIII возвращаются! В сногшибательном, зубодробительном, жопоразрывающем экшн-блокбастере "На Чужих Берегах 2: На Своих Берегах"!!! Здесь мы ломаем четвертую стену, травим байки и объясняем, что тангирская народная сказка - ложь, но в ней намек! Дугин по тебе плачет, графоман проклятый! Короче, здесь можно восторгаться моим неповторимым стилем. А клуб любителей адекватного фанфикшена двумя этажами ниже. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Тебя не остановить! Естественно, есть замечания. - Истину говорят, что смелостью и святым словом можно сделать многое, а смелостью, святым словом и плазменным аннигилятором – еще больше! – расхохотался Прозелит. Я буду скорбеть о его храмах-пирамидах и прекрасных висячих садах, - грустно проронил понтифик и зарыдал. Возможно сказывается мой недостаточный опыт общения с людьми, но я ни разу не видел, чтобы у человека-мужчины настроение менялось за минуты. Стоило поставить "усмешку" вместо "хохота" и "слезящиеся глаза-потянувшиеся вниз уголки рта-что-нибудь менее экспрессивное" вместо "рыданий". Я буду скорбеть о его храмах-пирамидах и прекрасных висячих садах, - грустно проронил понтифик и зарыдал. - Итак, что ты хочешь поведать нам, дитя мое? – расслабленно спросил понтифик. - Что ж, теперь уж точно пришло время выпить чего-нибудь покрепче, - угрюмо буркнул понтифик достал из складок рясы пузатую бутылку. - Воздух Тангиры благотворно влияет на разум и дает удивительные сновидения, - задумчиво пробормотал фабрикатор. - И что за весть несет сей час нам? – удивленно спросил понтифик Совсем без наречий не обойтись, но здесь их чересчур много. Да и к тому же, как читателю, мне интереснее следить за ходом диалога/полилога, а не читать выводы о каждой реплике в конце. Это как закадровый смех и таблички для [Отзывчивый]ов "вот здесь смешно", "здесь персонажу грустно, сочувствуй!" Из контекста должно быть понятно, что чувствует персонаж. Поэтому нет наречиям, да глаголам. Вместо "смешно отреагировал" - "рассмеялся", вместо "подозрительно посмотрел" - "[ну уж нет]мурил брови". В остальном всё гуд, правда, я не очень понял, в чём провал Модранихт. Да, вышло нехорошо, но "провал" - это как-то слишком громко сказано. Да и если "провал", то не только Модранихт, а всех лордов Терры. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Так же как госпожа Туонела Манала Зындон поняла цели Дорсет-Осера так и Калигула понял, что есть Тангира. Та часть остатков разума Экземплия Паттона, ничтожная часть записанная на бабинных катушках черно-белым жрецом с хромироваными пальцами, модулирует этот текст, дорогой мой координатор, в сизых миазмах священной лог-даты Ускарадура. И, соответственно, меня уже нет. Не в это время. Ну что ж, как и пологалось, Инквизиция слишком человечна. Что и говорить про понтификов и разных подобных им. Знаешь, если быть точным, как те красные, то пастыри стада Императорова настолько человечны в своих поступках, что гротеск поведение полностю противоположен статусу и положенной харизме. Размалеваная нарочистость. А Туонела, ученица твоего Рогатого Бога, много мыслит для проводника воли Анафемы. Между первым и третей, там где и должен быть, [ну уж нет]одится Аврелий. Прошу тебя заметить процедуры, что голема-гомункула превратили его. Откуда и чьи они? Синтет? Кибернет? Silica Animus? Много загадок-вопросов-тайн для мыслящей пленки. Проще с Ягеллоном. И ты дал мне информацию о нем. Благодарю. Много исскувства умерло с планетой. И загадок воли Императора. Про Скутум не напоминай - там машиносмерть. Мрак и зло. Время сделало оборот и Модранихт вернулась домой. Смянятся красные рясы на монохром? Следовало бы. Жрецы сна Дракона-Из-Пустот слепы. Но не будем и о них, друг. Будем о Скорне. Как Скорн восстал? Гоэтия? Хроночерви? Хруды? Или воля Анафемы? Прости меня, сборщик, за столь путанную речь и много слов. За тяжелый лог. Теперь я пленка. Но дочь Тангиры помнит мифы обо мне. Мне приятно и тепло. Человечески. И все-таки, напомни о Скутуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Зедана, Ужасающая Натания, Лит Наж Вшш и Аксений-Осколд-Роман фон Везенбург LXVIII возвращаются! В сногшибательном, зубодробительном, жопоразрывающем экшн-блокбастере "На Чужих Берегах 2: На Своих Берегах"!!! Здесь мы ломаем четвертую стену, травим байки и объясняем, что тангирская народная сказка - ложь, но в ней намек! Дугин по тебе плачет, графоман проклятый! Карочи, здесь можно восторгаться моим неповторимым стилем. А клуб любителей адекватного фанфикшена двумя этажами ниже. Это на что ты намекаешь дружок-пирожок? Я все осилила. Оказалось не так страшно как ты пугал. Некоторая витиеватость меня напрягает, я предпочитаю язык Касты Огня (гуссары!..) - чёткий, лаконичный, как выстрелы нашего оружия. Но тем не менее, начальные описания хорошо задали неспешный тон всему повествованию. Отсылка к Каджурао показалась мне забавной и милой. Местами очень красочно. Но есть за что бить - по русскому языку СТЕРХ уже все сделал. Местами текст пресыщен, хоть и не явная графомания. Однако меня больше напрягла чрезмерность отсылок к библейских мотивам, человеку не знакомому с твоим творчеством это может показаться отсутствием воображения. Но мы то знаем что ты "могешь". Так что привязывать свой мир строго к Ветхому завету совсем не обязательно, наоборот было бы интересно увидеть новые мифы нового мира. P.S. Тот самый старый негодяй Паттон да? Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Добавил маленькую главку. Немного отредачил первую, внес какие-никакие правки и добавил крохотное послесловие. Все еще думаю над форматом. Следующая глава шапошно познакомит с основными действующими лицами, а дальше каждый получит свою минуту славы или бессмысленной смерти. Мне кажется будет круто взять такой формат. Одна глава - одна история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Они врезаются в парящие скалы, и глупые враги падают в жадное лоно Серрекунды. Пропущена запятая на стыке двух простых предложений в составе сложного. Больше ничего не нашёл. Описания красивые. Вообще романтика на форжике! Всех дам, кто ещё жив и форумноактивен, поздравляю с прошедшим праздником! =) Его кожа сочится ярким светом, озаряя богом забытую квартиру где-то в нижних уровнях улья. Слушай, а почему у принцепсов Богом забытая квартира? Или связь принцепсов тайная? Принцепсам вообще можно заводить семьи? А если нельзя, то это такая драма, такая DRAMA! Одна глава - одна история. Это очень крутой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Слушай, а почему у принцепсов Богом забытая квартира? Или связь принцепсов тайная? Принцепсам вообще можно заводить семьи? Еретик опять? Это же Тангира! Это тебе не какой-то Криг. Не мужеложеские тау. Не Ангелы Смерти. И даже не Йорик. Потому-что Тан-ги-ра. Понял? Да, еретик? Ммм? As above so below Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Понял? Довольно доходчиво объяснил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Я тут это, немного переписал 1-ую главу и добавил в нее кучу нового. В том числе парочку незначительных срывов покрова. Вдохновение вернулось. Три главы в работе, одну уже скоро опубликую. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 А что добавил? Тангира - мир экзодитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 А что добавил? Тангира - мир экзодитов? Да, еще в первую часть пару нюансов, про взаимоотношения между иерархами Тангиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Да, еще в первую часть пару нюансов, про взаимоотношения между иерархами Тангиры Планируешь привлечь Эльдаров Сангвиния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти