Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Word bearers and chaplains

Рекомендуемые сообщения

про демонов то всё понятно. Хочется просто воткнуть собсно капеллана, вот только не знаю как его составлять - больше похожим на хаос лорда или на колдуна. Просто если это будет: "Знакомьтесь, это наш капеллан, он у меня идёт как хаос лорд", то это одна конверсия, а если как "... колдун", то другая - модельки разные получаться.

ну третий раз напишу =) апостол - это хаос лорд.

ну третий раз напишу =) апостол - это хаос лорд.

Я наверное чё то неправильно понял :( Капеллан Несущих Слово хаос лордом в принципе стать не может?

Я наверное чё то неправильно понял :( Капеллан Несущих Слово хаос лордом в принципе стать не может?

Может. Хаос лорд - это любой лидер хаосмаров. Так что хаос лордом в равной степени могут быть бывший командир роты, капеллан либо вообще обычный десантник, вышедший в чемпионы и отжиревший на дарах хаоса. А вот сорком он может быть с большой натяжкой. В принципе, можно конечно и из сорка сделать, но опять же - потом придётся доказывать, что это у тебя такой "особенный капеллан, который после изучения ораторского исусства, политики, музыки и рисования вдарился в тайные знания"

Изменено пользователем Scope

Может. Хаос лорд - это любой лидер хаосмаров. Так что хаос лордом в равной степени могут быть бывший командир роты, капеллан либо вообще обычный десантник, вышедший в чемпионы и отжиревший на дарах хаоса. А вот сорком он может быть с большой натяжкой. В принципе, можно конечно и из сорка сделать, но опять же - потом придётся доказывать, что это у тебя такой "особенный капеллан, который после изучения ораторского исусства, политики, музыки и рисования вдарился в тайные знания"

O! Кул, спасибо. Значит буду хаос-лорда препарировать

ээээ....ребята, я конечно все понимаю, но чапп - это конечно сорк. какой на фиг лорд? : ). это "духовный" лидер, покусившийся на тайные знания. то что ему ПОУМОЛЧАНИЮ дают форсвепон - это и есть крозиус. обращаю внимание предыдущих ораторов - что аккурзед крозиус - нифига не демоник вепон. такшо не надо грязи.

дай ему нейтральную психосилу, и пусть носится.

(а особенно зажег падший капелан в печатях чистоты - с первой страницы тренда. кто то жжет. лень было спиливать с металла печати и человек не парился...)

ээээ....ребята, я конечно все понимаю, но чапп - это конечно сорк. какой на фиг лорд? : ). это "духовный" лидер, покусившийся на тайные знания. то что ему ПОУМОЛЧАНИЮ дают форсвепон - это и есть крозиус. обращаю внимание предыдущих ораторов - что аккурзед крозиус - нифига не демоник вепон. такшо не надо грязи.

дай ему нейтральную психосилу, и пусть носится.

(а особенно зажег падший капелан в печатях чистоты - с первой страницы тренда. кто то жжет. лень было спиливать с металла печати и человек не парился...)

если ты заглянешь в кодекс хаоса (старый) на страницу 43, то ты обнаружишь, что апостол- это лорд или лейтенант, а корозиус это демоническое power оружие. Так что не надо грязи.

И кстати, почему хаосит не может нацепить печатей с воззваниями к темным богам? Религия не позволяет?

Кстати, если не ошибаюсь(что врятли=)), все темные апостолы Носителей слова являются капелланами(т.е. одновременно и военными и духовными лидерами). И они действительно носят на себе печати, только немного не чистоты.

Изменено пользователем JorJ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...