RussianKamikaze Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 про демонов то всё понятно. Хочется просто воткнуть собсно капеллана, вот только не знаю как его составлять - больше похожим на хаос лорда или на колдуна. Просто если это будет: "Знакомьтесь, это наш капеллан, он у меня идёт как хаос лорд", то это одна конверсия, а если как "... колдун", то другая - модельки разные получаться. ну третий раз напишу =) апостол - это хаос лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ну третий раз напишу =) апостол - это хаос лорд. Я наверное чё то неправильно понял :( Капеллан Несущих Слово хаос лордом в принципе стать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Я наверное чё то неправильно понял :( Капеллан Несущих Слово хаос лордом в принципе стать не может? Может. Хаос лорд - это любой лидер хаосмаров. Так что хаос лордом в равной степени могут быть бывший командир роты, капеллан либо вообще обычный десантник, вышедший в чемпионы и отжиревший на дарах хаоса. А вот сорком он может быть с большой натяжкой. В принципе, можно конечно и из сорка сделать, но опять же - потом придётся доказывать, что это у тебя такой "особенный капеллан, который после изучения ораторского исусства, политики, музыки и рисования вдарился в тайные знания" Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Может. Хаос лорд - это любой лидер хаосмаров. Так что хаос лордом в равной степени могут быть бывший командир роты, капеллан либо вообще обычный десантник, вышедший в чемпионы и отжиревший на дарах хаоса. А вот сорком он может быть с большой натяжкой. В принципе, можно конечно и из сорка сделать, но опять же - потом придётся доказывать, что это у тебя такой "особенный капеллан, который после изучения ораторского исусства, политики, музыки и рисования вдарился в тайные знания" O! Кул, спасибо. Значит буду хаос-лорда препарировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ээээ....ребята, я конечно все понимаю, но чапп - это конечно сорк. какой на фиг лорд? : ). это "духовный" лидер, покусившийся на тайные знания. то что ему ПОУМОЛЧАНИЮ дают форсвепон - это и есть крозиус. обращаю внимание предыдущих ораторов - что аккурзед крозиус - нифига не демоник вепон. такшо не надо грязи. дай ему нейтральную психосилу, и пусть носится. (а особенно зажег падший капелан в печатях чистоты - с первой страницы тренда. кто то жжет. лень было спиливать с металла печати и человек не парился...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ээээ....ребята, я конечно все понимаю, но чапп - это конечно сорк. какой на фиг лорд? : ). это "духовный" лидер, покусившийся на тайные знания. то что ему ПОУМОЛЧАНИЮ дают форсвепон - это и есть крозиус. обращаю внимание предыдущих ораторов - что аккурзед крозиус - нифига не демоник вепон. такшо не надо грязи. дай ему нейтральную психосилу, и пусть носится. (а особенно зажег падший капелан в печатях чистоты - с первой страницы тренда. кто то жжет. лень было спиливать с металла печати и человек не парился...) если ты заглянешь в кодекс хаоса (старый) на страницу 43, то ты обнаружишь, что апостол- это лорд или лейтенант, а корозиус это демоническое power оружие. Так что не надо грязи. И кстати, почему хаосит не может нацепить печатей с воззваниями к темным богам? Религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Кстати, если не ошибаюсь(что врятли=)), все темные апостолы Носителей слова являются капелланами(т.е. одновременно и военными и духовными лидерами). И они действительно носят на себе печати, только немного не чистоты. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти