maduser Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Добрый. Извините, чтоможет не по теме, или тут уже такое было. Меня интересует комбинации клавишь на DOW и описание HUD. Например как мне включить автоматическое сздание войск или автоматическое увеличение численности отряда.... Что нить в таком плане. а то немного не разберусь пока.... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Из того, что знаю и использую сам: Автопополнение - правая кнопка мыши на плюсике; Автопроизводство - правая кнопка мыши на юните; Удерживая клавишу Shift можно забиндивать в очередь несколько действий (например, маршрут движения юнита); Нажатие правой кнопки мыши по любому юниту, зданию, точке, месту на карте при, например, выбранных бараках, устанавливает точку выхода юнитов. После этого все производимые в бараках юниты будут автоматически отправляться в указанную точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ГЛОБАЛЬНЫЙ ФАК - Globalus FAQus Читайте фак, используйте поиск. Все это уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения