Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[FoW][Parachute Rifle Company][Доделал подразделение]

Рекомендуемые сообщения

Немного американского десанта под катом. Увидел модели при релизе, решил покрасить себе в удовольствие, купил, собрал. Вот первая часть работы 5 баз - миномет, 2 мг и 2 базуки. В процессе 9 баз десантников стрелков, или как они там. Пока меня не устраивает результат, может что посоветуете или еще чего?

Доделаю их, выставлю на продажу, может кто и купит такой тяп-ляп. А на вырученные деньги - купим фовоских носатиков-фальшей и опять будем набивать руку на камуфляже и лицах убермешей.

Фото сделал 5 штук, с небольшими углами и сменой фона :)

"Раскрывающийся текст"
c12oBRM.jpg

qLvjM1j.jpg

6rRIz8w.jpg

p5q9ME1.jpg

BeJNPEL.jpg

"Все подразделение."
5cEdDLs.jpg

Oq5hm3q.jpg

nUdU5zm.jpg

yftJksS.jpg

"Немного "сорокопяток"..."
KXqdbJ8.jpg

QAYug4N.jpg

mFdfwBN.jpg

iF40VFt.jpg

lkR7bdf.jpg

Изменено пользователем Mr Carloff

Немного американского десанта под катом. Увидел модели при релизе, решил покрасить себе в удовольствие, купил, собрал.

напомнили сходу человечков из Cannon Fodder или из рассказа С. Кинга "Поле боя". Миляги.

• 3 недели спустя...

Хорошие и аккуратные ребята.

Рекомендации:

Подставки:

= На мой взгляд нужно обязательно красить камушки, сейчас они выглядят совершенно чужеродными. Оптимальным считаю вариант, когда ты сначала наносишь текстуру, потом покрываешь всю базу одним цветом, а потом драйбрашем и проливками разделяешь типы объектов (камни/песок) и подчеркиваешь рельеф. Если сейчас заморачиваться уже лень, то можно подкрасить камушки цветом близким к базе (чуть светлей и желтей/белей), пролить и подрайбрашить вместе с песком (где достанешь). Поверь, будет гораздо лучше, главное не переборщи с тонами. Цель базы - предоставить однородный правдоподобный фон для фигур и дополнить их цветовую гамму а не перетягивать внимание на себя (что сейчас делают белые камни);

= следующий шаг - подтонировать кустики. Когда будешь драйбрашить песок, легонько пройдись по ним тем же цветом ("запыли"), чтобы связать их со всем остальным.

= тут не уверен, но если грани подставок не покрашены (голый пластик), то лучше это исправить, модели будут выглядеть более законченными, выбери нейтральный бледный цвет: серо-коричневый, может быть с рыжиной (добавит теплоты композиции).

Фигурки:

= 15мм - крошечный масштаб, поэтому для эффектного внешнего вида нужно поддерживать на фигурах сильный контраст. В твоем случае я бы порекомендовал усилить тени проливками. В том числе на коже/рожах. Можно пройтись хоть цитаделевским Аграксом, а можно его замешать с зеленой проливкой для формы и с оранжевой для рож. Постарайся проливать только углубления, чтобы не получилось очень темно. Когда проливка высохнет можно еще раз высветлить маленькие детали где потребуется.

= Можно добавить блеска голому металлу потерев его графитом или повозив по нему простым карандашом.

Успехов!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Доделал как смог...

Дружище, просто отлично! Лучше, чем я себе представлял! Камушки теперь прямо на месте и покрашенные каемки баз выглядят аккуратно. И сразу фигурки заиграли - шик. Самому-то как?

Дружище, просто отлично! Лучше, чем я себе представлял! Камушки теперь прямо на месте и покрашенные каемки баз выглядят аккуратно. И сразу фигурки заиграли - шик. Самому-то как?

Спасибо за лестный отзыв. Самому еще не очень, но очереди 8 баз "сорокопяток", думаю что там уже будет лучше. Следите за обновлениями.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Немного "сорокопяток"... в первом сообщении.

если на продажу, то сомнительно подобраны цвета на кромки баз. Если для себя, то норм

• 3 месяца спустя...

Минометный расчеты американских Джи Ай.

"Раскрывающийся текст"
bCpsdUhQodg.jpg

w1b6OR8t5VU.jpg

hL-JHFxgWEw.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...