Mr Carloff Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Немного американского десанта под катом. Увидел модели при релизе, решил покрасить себе в удовольствие, купил, собрал. Вот первая часть работы 5 баз - миномет, 2 мг и 2 базуки. В процессе 9 баз десантников стрелков, или как они там. Пока меня не устраивает результат, может что посоветуете или еще чего? Доделаю их, выставлю на продажу, может кто и купит такой тяп-ляп. А на вырученные деньги - купим фовоских носатиков-фальшей и опять будем набивать руку на камуфляже и лицах убермешей. Фото сделал 5 штук, с небольшими углами и сменой фона :) "Раскрывающийся текст" "Все подразделение." "Немного "сорокопяток"..." Изменено 18 августа, 2020 пользователем Mr Carloff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Немного американского десанта под катом. Увидел модели при релизе, решил покрасить себе в удовольствие, купил, собрал. напомнили сходу человечков из Cannon Fodder или из рассказа С. Кинга "Поле боя". Миляги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Хорошие и аккуратные ребята. Рекомендации: Подставки: = На мой взгляд нужно обязательно красить камушки, сейчас они выглядят совершенно чужеродными. Оптимальным считаю вариант, когда ты сначала наносишь текстуру, потом покрываешь всю базу одним цветом, а потом драйбрашем и проливками разделяешь типы объектов (камни/песок) и подчеркиваешь рельеф. Если сейчас заморачиваться уже лень, то можно подкрасить камушки цветом близким к базе (чуть светлей и желтей/белей), пролить и подрайбрашить вместе с песком (где достанешь). Поверь, будет гораздо лучше, главное не переборщи с тонами. Цель базы - предоставить однородный правдоподобный фон для фигур и дополнить их цветовую гамму а не перетягивать внимание на себя (что сейчас делают белые камни); = следующий шаг - подтонировать кустики. Когда будешь драйбрашить песок, легонько пройдись по ним тем же цветом ("запыли"), чтобы связать их со всем остальным. = тут не уверен, но если грани подставок не покрашены (голый пластик), то лучше это исправить, модели будут выглядеть более законченными, выбери нейтральный бледный цвет: серо-коричневый, может быть с рыжиной (добавит теплоты композиции). Фигурки: = 15мм - крошечный масштаб, поэтому для эффектного внешнего вида нужно поддерживать на фигурах сильный контраст. В твоем случае я бы порекомендовал усилить тени проливками. В том числе на коже/рожах. Можно пройтись хоть цитаделевским Аграксом, а можно его замешать с зеленой проливкой для формы и с оранжевой для рож. Постарайся проливать только углубления, чтобы не получилось очень темно. Когда проливка высохнет можно еще раз высветлить маленькие детали где потребуется. = Можно добавить блеска голому металлу потерев его графитом или повозив по нему простым карандашом. Успехов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Спасибо. Попробуем. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Доделал как смог... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Доделал как смог... Дружище, просто отлично! Лучше, чем я себе представлял! Камушки теперь прямо на месте и покрашенные каемки баз выглядят аккуратно. И сразу фигурки заиграли - шик. Самому-то как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Дружище, просто отлично! Лучше, чем я себе представлял! Камушки теперь прямо на месте и покрашенные каемки баз выглядят аккуратно. И сразу фигурки заиграли - шик. Самому-то как? Спасибо за лестный отзыв. Самому еще не очень, но очереди 8 баз "сорокопяток", думаю что там уже будет лучше. Следите за обновлениями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Немного "сорокопяток"... в первом сообщении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Немного "сорокопяток"... в первом сообщении. если на продажу, то сомнительно подобраны цвета на кромки баз. Если для себя, то норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Минометный расчеты американских Джи Ай. "Раскрывающийся текст" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.