All-Seeing Eye Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 SMvO All-Seeing Eye vs eZ|PaîN Fata Morga SS 1.3 Steam Возможно сейчас меня закидают гнилыми помидорами, но я хочу показать вам эффективность оружейки сма против орка. Немного предыстории. Отлетев от этого чела 4 (вроде) раза подряд, я задумался о смысле бытия. Орк делает 3 шута с бш, пополняет пачку слаг с меком и просто идет давить. Стереотипные кемперки не помогли (кто вообще их придумал против орка делать?). Просто жЫрная пачка слаг танкует, а бш тсмов расстреливают. Хоть у тебя 3 кемперки, хоть 6, суть не меняется. Тогда я решил немножко поразмыслить. Хаос против орка играет в оружейку. Соб против орка играет в оружейку. Вот вы скажете, мол, "У них кемперок нет". Именно, нет. Но что-то гранатами орки прекрасно убиваются хсмами или собками. А см почему-то играют в кемперки. Идём дальше. Орк в 90% игр играет в т1.5. А т1.5 значит что? Значит броня. Следовательно, почему см не должен делать броню, мм? (бионику). Не логично. Идём дальше. Вот вы скажете "Орк выйдет в бластир и убьёт тебя". А я скажу: нет, я буду вязать шутов асмами. Почему он тсмов вяжет штормами, а я его стрелков не могу вязать? Давайте играть зеркально. Шуты дохлые, страдают от асм намного больше чем тсмы от штормов. Надо заставлять орка микрить, а то ишь, орки думают, что им всё можно. И, наконец, гранатки тсмам - вишенка на торте. Можно ловить тех же шутов на муве гранатой, пафинговать асмами и минусовать пачки. Харрас штормей также отбивается асмами (с горем пополам конечно, до 2-й бионики и сержантов ноб лидеры с клешней могут навалять асмам, но там 50 на 50). Так вот, конкретно в этой игре орк пошел в масс шторми. Я видел шутов до этого, поэтому думал, что он будет снова их массить (до этого мы сыграли тоже на фате, и там его 3 шута отлетели знатно). Поэтому у меня уже были асм. Ну ладно, думаю, добавлю еще пак. Получилась очень интересная игра, как по мне, очень мясная. 3 сломанных лп2, 4 (вроде, на память не помню) баннера, ген и пог (!) не помешали орку выйти в т2 (!!) и сделать машинерию (!!!). Можете представить мое удивление, когда я это увидел. Я просто поражаюсь такой живучести. Итого, что мы имеем: т 1.5 см против т2 орка. Как оно закончилось, посмотрите в реплее. Всё очень на "тоненького". А вообще этот чел какой-то жесткий. А про кемперки - я вижу только два варианта, когда их стоит делать против орка: 1) Если он играет в баннер и брони там еще очень долго не будет (как и лп2). 2) На т2, с очень хорошим эко, с инвизом и 2-й оптикой кемперки в количестве 8-12-ти рыл выщёлкивают ДАЖЕ нобов (а гитцов каких-нибудь тем более). + в пользу оружейки - на т2 асмы становятся очень полезны и 2-мя мельтами просто делитят барак/баннер/пог/ген/лп2 орку на ваше усмотрение. + Вяжут бустов, отгоняют штормов от ваших лп, разводят в ответ. Даже гитцов могут повязать, если что (хотя там можно напороться на сок + бомбу дока). Короче, очень полезные ребята. "Победитель"СМsm_ork_armory.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ждём обзора на канале Убиваки или Механайза))). А так см орк сложный мА, ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Говорят, что ты сейчас один из лучших игроков 1х1 и возможно играешь, как когда-то играл Михалыч в 2010-м, исходя из этого, можно сделать вывод, во что бы ты не играл, челики будут отлетать, так как уровень игры намного ниже, чем у тебя. Как насчёт сыграть против равного соперника этим же бо в 10-20 играх на разных мапах? Судя по опыту Михалыча и не только ясно, что играть в оружейку на т1, против топ орка в большинстве случает - смерть, ибо отстаёшь в тече, если на задавил на т1.5. Баланс в этой игре решает и очень сильно, но разрыв в скилле и опыте более решает, чем тот же баланс райт нау. Задров одной расы можно пересчитать по пальцам одной руки, что в десятки раз ниже сейчас, чем было десяток и более лет назад. Но в любом случае лукас за качественную игру. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем DeafBonce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-Seeing Eye Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Уровень игры данного конкретного челика не ниже, а более-менее такой же. Я ж говорю, что отлетел от него 4 раза если не больше, и только оружейкой его угомонил. Сыграть 10-20 игр таким бо с равными оппонентами - вполне можно, интересно, что из этого получится. Есть недавняя игра с Долоросой в оружейку, но он не мейнит орков и игра с ним в ма см-орк было всего одна, так что не показательно. Интересно, кто у вас топ орк (кроме Бобика)? Кемперки и терпильные турки оттягивают т2 ещё больше, чем т1.5. А в чем соль: см вложился в кемперки с лп2/туркой, а потом ему энивей нужна армори на т2 :D. То есть см так переплачивает лишние бабки из-за кемперок, которые к тому же очень уязвимы без инвиза. А инвиз по выходу в т2 сразу не делается, ибо нужен чапа/лимит теха/инвиз пробкам. Т.е. скорее всего кемперки с т1 подохнут от шальной труки с пассажирами. В обоих случаях - что с кемперками, что с оружейкой, см идёт орка пробивать. И в любом случае если ему это не удастся, он сосёт лапу. А т1.5 смовское вполне может орку пробить пару лп2/плохо стоящих баннеров. + насколько я помню, на каком-то турике Прайд спокойно играл в 3 тсм с армори против Варкла и бахал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 А что мешает делать и кемперки и т1, 5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 игру пока не смотрел, т.к. пока нет времени (гляну позже). Хочу высказать мнение по оружейке и когда она нужна против орка. 1. если OR 2. если орк играет в баннер и у него нет вариантов затечиться в технику 3. если орк делает мало шутов (меньше 3 пачек) (лучше всего, когда 1 пачка). Когда не надо делать оружейку. 1. У орка много шутов 2. У орка много лп2 и хорошее эко Орк просто затечит в технику, а ты будешь сидеть со своей бионикой и наблюдать, как тебя труки убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Хаос против орка играет в оружейку. У хаоса т1.5 имба, у см говно. А т1.5 значит что? Значит броня. Следовательно, почему см не должен делать броню, мм? (бионику). 33% против жалких 12% Почему он тсмов вяжет штормами, а я его стрелков не могу вязать? Штормы имба за счет скорости и если не пригодились, можно пойти эко ломать, а еще у орков баланс юнитов смещен в сторону дамага, поэтому им проще рукопашников размикрить, вдобавок с телепортом можно обоссать их. Если он играет в баннер и брони там еще очень долго не будет Снайперки и с броней ваншотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 У хаоса т1.5 имба, у см говно. не имба, а просто раннее т1.5 сильнее смского. Простые сержанты с плазмой начинают овнить шутов с бш и штормов. У см безусловно т1.5 сильнее, но это гораздо дольше, чем у хаоса. ПОка ты сделаешь асм, пока ты выдашь огнеметы и гранаты, пока все вместе, орк уже ринку выведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 У см безусловно т1.5 сильнее, Лолчто? Там одни культи с гранатометами экстерминатус любой пехоте могут устроить. И ХБ позволяют спокойно перестреливаться с БШ без отчаянных набиганий. Бонусом гранаты хаоса прилетают в момент броска "это варп(с)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти