Tranatos Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Братья и сёстры!!! У кого стоит Daemonhunters v.0.7????? кто может подсказать по каким причинам он не работает???? Заставка идёт, а после неё выкидывает :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 версия игры у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 МОД Daemonhunters пока что только для версии игры - 1.2. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Мда у меня после установки версии 1.3 тоже неидет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Мог бы и не писать свой пост. Видел же моё сообщение выше... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ну это я типо твои слова поттвердил на практике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти