Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пропагада, так пропаганда

Рекомендуемые сообщения

Не судите строго, мой первый литературный опыт. :-

"Простой житель Империума, я обращаюсь к тебе!

Посмотри во что ты превратился. Взгляни на слой грязи на своем теле. Потрогай свою страшную язву. Прикоснись к своим впалым щекам. А теперь проведи своим языком по зубам. Сколько у тебя их осталось? Одиннадцать, десять или всего восемь? А где же твои волосы? Ты хотя бы помнишь что такое расческа?

Ты гниешь заживо. Ты просто кости и плоть, если твою шкуру в струпьях можно назвать плотью.

Взгляни на себя еще раз. Что ты есть? И если ты человек - то перед тобой человечество.

Ты можешь мне возразить - а как же маршалы, губернаторы, чиновники? Да в конце концов сам Император? Ты действительно думаешь, что они - человечество? Бездвижный инвалид, от имени которого правят бюрократы? Губернаторы, которые утопают в роскоши в то время как их подданные умирают от истощения? Или может быть маршалы которые забрали твоего отца, сына, брата? Когда ты видел их в последний раз? Ради чего они погибли?

Ты можешь сказать - во всем виноват Империум. Нет. Ты, именно ты предал себя и своих сородичей. Ты знал на что шел, когда подчинился власти Империума. Это был первый шаг. И ты не мог не догадываться, что же произойдет.

Если ты человек, то ты - один из последних. Твой род вымер. А властители - ОНИ! Ты вне истории, ты не существуешь.

Быть может ты последний человек в Известной Вселенной. Тогда ты единственный хранитель человеческого духа.

Но у тебя есть наследник. Он пришел. Он здесь и сейчас. И ему не нужна ни броня, ни оружие - ибо он сам и то и другое. Многие называют его Всеблагим Освободителем, но мне не важно как назовешь его ты. Важно, что это твой шанс. Единственный. Второго не жди. И если ты действительно Человек, то ты сольешься с ним в едином порыве и и избавишь от оков Истинное Человечество.

Пусть Вера в Истинное Человечество будет твоим оружием. Возьми его, если хватит решимости.

Я дал тебе Путь. Ступи на него, если сможешь.

Я отворил тебе дверь. Войди,если ты Человек."

Неплохо, для начала, но нам нужно ПРАВИЛЬНОЕ освещение наших успехов, а не агит программа :)

Неплохо, для начала, но нам нужно ПРАВИЛЬНОЕ освещение наших успехов, а не агит программа :)

Боевые действия это одна сторона нашей медали, а "агит программа" - ну нужно же воздействовать на расшатанную психику пролетариата Империума. :P

Ок Merry HangedMan назначается проопагандистом. К каждому выпоску агит новостей ты будешь готовитьт новую пропагандисткую листовку. Согласен?

Ок Merry HangedMan назначается проопагандистом. К каждому выпоску агит новостей ты будешь готовитьт новую пропагандисткую листовку. Согласен?

Хайв майнд сказал нам : "надо" и жуки сказали :"ессссть!"

Так агитку отправлять в подпольные типографии?

• Создать...