Веселый висельник Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Не судите строго, мой первый литературный опыт. :- "Простой житель Империума, я обращаюсь к тебе! Посмотри во что ты превратился. Взгляни на слой грязи на своем теле. Потрогай свою страшную язву. Прикоснись к своим впалым щекам. А теперь проведи своим языком по зубам. Сколько у тебя их осталось? Одиннадцать, десять или всего восемь? А где же твои волосы? Ты хотя бы помнишь что такое расческа? Ты гниешь заживо. Ты просто кости и плоть, если твою шкуру в струпьях можно назвать плотью. Взгляни на себя еще раз. Что ты есть? И если ты человек - то перед тобой человечество. Ты можешь мне возразить - а как же маршалы, губернаторы, чиновники? Да в конце концов сам Император? Ты действительно думаешь, что они - человечество? Бездвижный инвалид, от имени которого правят бюрократы? Губернаторы, которые утопают в роскоши в то время как их подданные умирают от истощения? Или может быть маршалы которые забрали твоего отца, сына, брата? Когда ты видел их в последний раз? Ради чего они погибли? Ты можешь сказать - во всем виноват Империум. Нет. Ты, именно ты предал себя и своих сородичей. Ты знал на что шел, когда подчинился власти Империума. Это был первый шаг. И ты не мог не догадываться, что же произойдет. Если ты человек, то ты - один из последних. Твой род вымер. А властители - ОНИ! Ты вне истории, ты не существуешь. Быть может ты последний человек в Известной Вселенной. Тогда ты единственный хранитель человеческого духа. Но у тебя есть наследник. Он пришел. Он здесь и сейчас. И ему не нужна ни броня, ни оружие - ибо он сам и то и другое. Многие называют его Всеблагим Освободителем, но мне не важно как назовешь его ты. Важно, что это твой шанс. Единственный. Второго не жди. И если ты действительно Человек, то ты сольешься с ним в едином порыве и и избавишь от оков Истинное Человечество. Пусть Вера в Истинное Человечество будет твоим оружием. Возьми его, если хватит решимости. Я дал тебе Путь. Ступи на него, если сможешь. Я отворил тебе дверь. Войди,если ты Человек." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Неплохо, для начала, но нам нужно ПРАВИЛЬНОЕ освещение наших успехов, а не агит программа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Неплохо, для начала, но нам нужно ПРАВИЛЬНОЕ освещение наших успехов, а не агит программа :) Боевые действия это одна сторона нашей медали, а "агит программа" - ну нужно же воздействовать на расшатанную психику пролетариата Империума. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ок Merry HangedMan назначается проопагандистом. К каждому выпоску агит новостей ты будешь готовитьт новую пропагандисткую листовку. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ок Merry HangedMan назначается проопагандистом. К каждому выпоску агит новостей ты будешь готовитьт новую пропагандисткую листовку. Согласен? Хайв майнд сказал нам : "надо" и жуки сказали :"ессссть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Так агитку отправлять в подпольные типографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения