Zainded Del't Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 хотелось бы определиться за какой регион сражаться, где основная концентрация Эльдар и куда деться толпе Вилдрайдеров под Эццом а то мои бойцы уже друг на друга бросаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Все признавшие верховенство автарха Зуб'Ба получают приказы от него. Не надо забывать-враги близко, губительные силы уже проникли в информационную сеть лоялистов. Слово сказаное есть слово услышанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Блин, бункер маленький, поищи, все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zainded Del't Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Мне нужен транспорт, пора уходить с Гекаты. есть ли поблизости от планеты командир имеющий транспорт и который может забрать мои отряды? пора перебираться в призрачный пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Пользователь Zainded Del't получает устное предупреждение. Пользователь Zainded Del't получает просьбу ознакомится с механикой компании. Отыгрышь ведем вне бункера в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения