Циник' Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Пока предварительно, но не окончательно. Kike, D-Day USA. Заодно и лазерную указку заберу свою :D. А где братва из Минска? Где там монтаж? Кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А где братва из Минска? Где там монтаж? Кэп? Серёг, Кеп вроде пока борется за попадание в Российский состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Фаустный Интриган. Отнюдь! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 А где братва из Минска? Где там монтаж? Кэб? ожидайте на Moscow GT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Почитав обсуждение покрешенного Фердинанда в группе ВК, задался вопросом - а почему на турнирах нет призов за лучшую покрашенную армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Почитав обсуждение покрешенного Фердинанда в группе ВК, задался вопросом - а почему на турнирах нет призов за лучшую покрашенную армию? На гт было в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Почитав обсуждение покрешенного Фердинанда в группе ВК, задался вопросом - а почему на турнирах нет призов за лучшую покрашенную армию? Потому, что многие красят у одного и того же художника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Потому, что многие красят у одного и того же художника :) Не правда, их 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Многие =\= все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Многие =\= все. На условно маленьких турнирах как-то традиция Бест пейнт не сложилась, тут можно много приператься почему, но вот так. На больших обычно бывает, на ГТ в этом году однозначно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Оценивать кто лучше сам покрасил или у кого лучше покрашено в принципе? Просто для понимания спрашиваю ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Оценивать кто лучше сам покрасил или у кого лучше покрашено в принципе? Просто для понимания спрашиваю ;о)) ВПЕЧАТЛЕНИЕ от армии, анонимным голосованием. Да можно хоть человека из Третьяковки позвать, это дело десятое. Неужто организаторы не разберутся? Вроде не ФеБе и сериуз бизнесса не намечается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 ВПЕЧАТЛЕНИЕ от армии, анонимным голосованием. Да можно хоть человека из Третьяковки позвать, это дело десятое. Неужто организаторы не разберутся? Вроде не ФеБе и сериуз бизнесса не намечается :) Просто у тех кто Красит сам, пригорает, если побеждает армия покрашенная Грумшем,например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Просто у тех кто Красит сам, пригорает, если побеждает армия покрашенная Грумшем,например... Это если приз один, а если 3 и анонимное голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Челендж Дрогеру на первый тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Челендж Дрогеру на первый тур! Ва-банк? Вот что рейтинг с людьми делает ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ва-банк? Вот что рейтинг с людьми делает ;о)) А по моему интересное противостояние, чё ты вот сразу про рейтинг то В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Челендж Дрогеру на первый тур! Я не против П.С,: ждем регламент по паррингам и челленджам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Я не против П.С,: ждем регламент по паррингам и челленджам Кумовство не предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 П.С,: ждем регламент по паррингам и челленджам А что мы, а нам не сложно :D Действительно, в отличие от остальных частей рульпака, которые достаточно подробно расписаны, паринги никак не регламентировались. Наверное пора это упущение исправить, как вы знаете по ходу сезона ведется рейтинг игроков, который регулярно обновляется по ходу сезона. Свежий рейтинг публикуется в сообществе Flames of War Russia и легко гуглится по слову "рейтинг". Обновления этого сезона хронологически: 1. https://vk.com/fow_russia?w=wall-139631722_7337 2. https://vk.com/fow_russia?w=wall-139631722_7412 3. https://vk.com/fow_russia?w=wall-139631722_7633 -Актуальный Теперь при составлении парингов на первый тур будет учитываться положение игроков в рейтинге следующим образом: Все зарегистрировавшиеся игроки в соответствии с позицией в рейтинге будут разделены на две равные корзины, верхняя половина рейтинга и нижняя. Корзина 1 играет против Корзины 2, оппонент определяется кубовкой в день турнира. Например на текущий момент корзины выглядят следующим образом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Со дна (корзины 2) постучали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Если игрок, с ником Донни( если я правильно помню, это тот достопочтенный человек, игравший 3й тур по своему выбору) будет участвовать в турнире. Я пожалуй лучше пропущу турнир. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Если игрок, с ником Донни( если я правильно помню, это тот достопочтенный человек, игравший 3й тур по своему выбору) будет участвовать в турнире. Я пожалуй лучше пропущу турнир. Слышу звон, не знаю где он. Во первых не по своему выбору, а по причине моей ошибки как организатора, во вторых ошибки прошлого учтены. Но как говорится, колхоз дело добровольное Коль, ультиматумов я не приемлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Если игрок, с ником Донни( если я правильно помню, это тот достопочтенный человек, игравший 3й тур по своему выбору) будет участвовать в турнире. Я пожалуй лучше пропущу турнир. Прежде чем рот раскрывать надо хотя бы узнать что было и почему. А уж потом упоминать человека в негативном ключе. ЗЫ/ для "неженок" - в турнире не участвую, мое мнение может не совпадать с мнением организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaleev Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Если игрок, с ником Донни( если я правильно помню, это тот достопочтенный человек, игравший 3й тур по своему выбору) будет участвовать в турнире. Я пожалуй лучше пропущу турнир. Николай, если унизил словом или делом, прощу прощения(но я такого не помню). Если это кивок на "3й тур по своему выбору", то это вопрос к организаторам, данная лазейка теперь исключена. В свою очередь, считаю, что человеку отдававшему себя ФОВу на протяжении 14 лет, читавшего лекции еще не поднявшим голову членам сборной, будущей "Красной машине" дважды взявшим ETC не стоит насколько категорично относиться к случайным людям в ФОВ. Надеюсь встретимся на турнире, в лицо расскажешь в чем у тебя возникли проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти