Честный Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Никто не хочет поучаствовать в распиле новой коробки? Мне точно НЕ нужны правила и рыцари, остальное - обсуждаемо. В идеале - Ривер+две гончие мне, остальное - напарнику. Кто хочет "войти в игру" - хороший шанс. Рульсет 3325 Ривер*2 6650 Собаки 3800 Лэнсеры 1800 Итого: 15575 Цена за коробку 7400 рублей. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Никто не хочет поучаствовать в распиле новой коробки? Мне ТОЧНО НЕ нужны правила и рыцари, остальное - обсуждаемо. Кто хочет "войти в игру" - хороший шанс. Саш, а кого именно ты оттуда хочешь? Я бы забрал одного Разбойника и Гончих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Саш, а кого именно ты оттуда хочешь? Я бы забрал одного Разбойника и Гончих Разбойники и гончие) В любом количестве) Так что у нас с тобой цель одна) Пилёжка не выходит) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Обе коробки поделены. Всем спасибо. По приходу в магазин разошлю покупки. Всем спасибо. Кому интересно, остались лэнсеры, плюс обнаружились две пачки квесторисов из первого стартера (всё на литниках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти