Manitu Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 shock trooper Данный рассказ, три части. Seether & Amy Lee---Broken Trevor Jones & Randy Edelman---Promentory (тема к -Последнему из Могикан-) Poets of the Fall--- Late Goodye А вот Падение Ангела Воскресения. Soundgarden - Black Hole Sun GriMuaR Много отчаяния и слез, но всех Имхо конечно. JokerVrn Ну раз так прочитали, значит как читатель правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Видно что по вдохновению писалось :) С душой. И плюсы от этого несомненны. И минусы - некоторая неаккуратность - тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Doctor_Mengele Спасибо. Указывай на вши, буду избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 На сон грядущий перечитал все три фанфика. Браво мастер вам за них! Браво и аплодисменты! :image104: Аж слезу прошибает. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2 Dein Спасибо на добром слове. Не пытался вышибать из вас слезы, но если получилось.хехе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 местами описания сумбурные. а так гут. а на знаки препинания я уже давно не обращаю внимания :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Воодушевляюще и очень круто. Нет слов даже, как выразиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Круто. Когда про десант- это та самая манера письма, которую я и люблю. Всякие там ошибки в пунктуации- я на них внимания не обращаю. Потому что когда читаешь ОТЛИЧНЫЙ рассказ- действие тебя захватывает, ты читаешь строку за строкой в темпе который задал автор, и тогда знаки препинания сами расставятся(ну кроме каких нибудь совсем уж страшных ошибок) в твоей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 2 Vinni_Pooh Спасибо, насчет описаний, да так и нужно было имхо. 2 Dark FTS Хорошо что понравилось, это лучший подарок писателю. 2 Mojo_Jojo Спасибо, на добром слове. Я примерно также читаю большинство фанфиков. Есть что затягивает, а есть что нет. Ошибки, знаки препинания...фигня, если грубостей много тогда замечаешь, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 насчет описаний, да так и нужно было имхо. я вообще-то имел ввиду их неупорядоченность и всякие там изыски из-за чего мысль иногда металась как муха в банке :) но так как у самого косяки такие же, ничем пенять не могу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Флэшбэков очень много, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2 Грешник Спасибо. Исправил. Хотя в повторах умрут-умрут...не знаю я часто так делаю, типа усиливаю эффект, давлю на читателя. Ну раз заметили и не понравилось, исправил. Со стороны автора, скажу так, то что написал понравилось мне самому. 2 сцены особенно. 1. Со штандартом. 2. С Легионером. на что первыми моими читателями было указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти