Wanderror Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 IRON WARRIORS 1000 (Warhammer 40,000 8th Edition) [62 PL, 8CP, 999pts] Battalion Detachment +5CP (Chaos - Chaos Space Marines) [62 PL, 999pts, 8CP] No Force Org Slot Battle-forged CP [3CP] Detachment CP [5CP] Legion Selections: Iron Warriors HQ Chaos Lord with Jump Pack [6 PL, 96pts] Selections: Chainaxe, Combi-bolter, No Chaos Mark, Spitespitter, Warlord Master of Executions [4 PL, 60pts] Selections: No Chaos Mark Troops Chaos Cultists [3 PL, 40pts] Selections: No Chaos Mark 9x Chaos Cultist w/ Autogun Cultist Champion Selections: Autogun Chaos Cultists [3 PL, 40pts] Selections: No Chaos Mark 9x Chaos Cultist w/ Autogun Cultist Champion Selections: Autogun Chaos Cultists [3 PL, 40pts] Selections: No Chaos Mark 9x Chaos Cultist w/ Autogun Cultist Champion Selections: Autogun Heavy Support Havocs [7 PL, 153pts] Selections: No Chaos Mark Aspiring Champion Selections: Chainaxe, Combi-bolter 4x Havoc w/ reaper chaincannon Selections: 4x Reaper chaincannon Obliterators [18 PL, 285pts] Selections: No Chaos Mark, 3x Obliterator Obliterators [18 PL, 285pts] Selections: No Chaos Mark, 3x Obliterator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 А какой трейт у варлорда? И если комбиболтер реликовый, то я б ему выдал ТДА, чтобы дальше палить в режиме рапиды, и всем бы выдал метку Слаанешь. Это им будет полезно. О[эх жаль]м -особенно Но вообще, какой план? В частности -на хавоков? Сидят дома? Обли с лордом ясно, но убют же их, как доставить культей для страты на невыцеливаемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Думаю там ничего кроме демонсмита на варлорде быть не может. Игра на пол стола, так что наверное хавоки куда-то дойдут. Но все HQ странные, что здесь даёт лорду джамп пак? Бить в хтх пилотопором на потенциально способным бить лица милишнике? Релик комбиболтер странный, но раз автор хочет то терминатор и правда лучше. Я бы брал Релик топор. Зачем здесь мастер оф экзекьюшен? С кем он? Куда идёт и зачем? План не ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А какой трейт у варлорда? И если комбиболтер реликовый, то я б ему выдал ТДА... Трейт демонсмит Пак на мой взгляд лучше тда, так лорд мобильней и может бафать быстро где нужно. По идее слаанеш у всех, да. Забыл указать. Играем на половину стола, поэтому всё на близких дистанциях происходит. 24 дальность и у облей и у хавоков, так что либо стоим-стреляем скопом с реролами и бонус выстрелами, либо падаем о[эх жаль]ми с лордом создавая несколько точек напряжённости. В обоих случаях можем прикрываться культями. Скорее всего хавоков, они более дохлые, и могут быть ценнее, если у врага много пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Но все HQ странные, что здесь даёт лорду джамп пак? Бить в хтх пилотопором на потенциально способным бить лица милишнике? Релик комбиболтер странный, но раз автор хочет то терминатор и правда лучше. Я бы брал Релик топор. Зачем здесь мастер оф экзекьюшен? С кем он? Куда идёт и зачем? План не ясен. Лорд нужен для трейта, пак ему чтобы при необходимости падать, либо оказываться там где он нужнее, если придётся расходиться. Комбик и пиломеч взяты на сдачу. Также добавлен релик, другой какой особо и не к месту. Драться лезть нет особо желания, но если придётся, то топор кстати, лучше обычного пиломеча. Мастер казней взять как самый дешёвый хаку, попросту забить слот для детача. Кроме такого может надавать в хтх знатно, если кто полезет. В обороне стоит рядом с лордом и подходит на -оике, если надо. Если не надо то не подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти