Dzairen Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Прошу отписаться в этой теме всех кто хочет поехать на командник в новосибирск 2-3 мая. Если есть желание, но нет армии то миньки мы вам найдем! Ну собсно я - потенциально тираниды/хаос а может и чем другим. Изменено 20 января, 2020 пользователем Dzairen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Скорее всего т'ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Я поеду. Либо орками, либо чем то выпрошенным, если с покраской пролюблюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В деле, но с армией пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafanc Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Я поехаю, Некронами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В деле. Имперские Кулаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Я б съездил. Хз чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 я пока мнусь. После прошлогодних некрасивых игр хочется ехать неиграющим представителем команд, ходить вокруг столов с канделябром и решать потные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Если кто едет - просьба зарегаться пораньше, для понимания сколько столов делать, а то там уже 10 команд в реге...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти