monsieur Hereticus Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 тема вот какая. у меня есть отряд в 3 байка с мелтами. хочу поставить в него чапика на байке в мантии и с сандер хаммером. вопрос: стоит ли укомплектовывать его комби-мелтой или это поинтсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) поинтстик =) и атаку одну теряешь Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) ФИгня) зато 4(!) мелты в коробке! или ты предлагаешь плазмапистон? Изменено 13 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) ФИгня) зато 4(!) мелты в коробке! или ты предлагаешь плазмапистон? я предлагаю болпистол :) не , ну если по фану ... то мона и взять .. забавно выглядит Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а все равно, он в кабуре на поясе будет. [Добавлено позже] 6 атак на чарже против 5. а сорьки, как толстых монстров мочить? я верю, что чапп с 2 попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ни в коем случае не перегружай чаппи лишней лабудой. он и так как самолет стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а все равно, он в кабуре на поясе будет. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 6 атак на чарже против 5. а сорьки, как толстых монстров мочить? я верю, что чапп с 2 попадает я не понимаю зачем ему пистоле, когда у него есть крозиус арканум в одной руке, сандер хаммер в другой, а на байке установлен спаренный болтер. Кста, ему еще и артифишл армор, для 2+ инвуля... на турбобусте... злобный парень получается.. мой друг таким играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну вот, опять. "Чуваки я предумал мегакомб, что скажите?" "Говно твой мегакомб" "Да ниче вы не понимаете, этож МЕГА!!!" :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Не, комба забавная. Но вунды! Вунды! А ценаа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я своему пп давал. Деньги теже, работает чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я своему пп давал. Деньги теже, работает чаще... пп, крозиус, хаммер. 3 ЦЦВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Торможу , давал фаркому в аналогичной закачке ... Хотя чисто технически можно и капелану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) всем спасибо за совет. попробую отыграть Изменено 13 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти