Osama Vin Diesel Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Получил данное сообщение к себе в ПМ. Выношу на обсуждение прочим Лордам: "- А таваришу некронтир! Голова металлического монстра повернулась и в пустых глазницах зажглись зеленые огоньки. Руки сомкнулись на гауссовом шкуродере, но в голову некрона пришла мысль, остановившая процесс атаки. Откуда на безвоздушном астероиде мог взяться этот нелепый человек в лаптях, рваной, но чистой рубахе, с косой в руках и с древним молдавским акцентом?! - Кто ты? - проскрежетал голос, который был старше звезд. - Я это, Мыкола я! Таваришу некронтир... - Положи косу. Обладатель голоса явно не предполагал альтернативных вариантов. В подтверждение этого шкуродер в руках воина развернулся и уставился прямо на человека. - А, коса... это я думал, одын из ваших началныкав с косой ходыт, я и подумал, мож это того, понравица... Шкуродер дернулся. - Кладу-кладу... Таваришу некронтир, я к вам по делу. Вы с живыми союзы ведь не заключаете, верно? - Верно. Как ты выживаешь здесь, в космическом холоде и без воздуха? - А вот это как раз то, пачему я пришел к вам, таваришу некронтир! Я ж того, неживой. Я образ, панимаете? Мы... - Кто - "мы"? - Мы, ну то есть Силы, которые Губительные, слышали наверное? Дак вот, мы это, на Гекате, в Фигурио Страйпс крестьян потихоньку изымали, а на их место такие вот варповые образы ставили, типа как я. Крестьяне-то уже давно проходят курс подготовки, а варповые - ну типа меня - трудятся на полях. Да это неважно, таваришу некронтир, вы дальше слушайте. Короче, нам скоро срок придет, обманки век недолог. Вот и решило начальство нас к вам послать, спросить - ежли вам совсем не обязательно ваабще всех паубивать, дак мы того, часть людишек себе заберем, а вам систему оставим. Со всеми-всеми ксеносами, чесслово! Что хотите с ними делайте. Главное, побольше паники напускайте, таваришу некронтир - вам же быстрее все и останется. А? Это можно расценивать как предложение союза " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cikado Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Толька что письками мерились с товарищем Кхорнам его оказалась длинней =С аж на 500 очей кстати насколько я помню, мы господа нежить особенна не люби господ хаоса зы, да и бюсьи я чаще всего с хаосам ибо остальные редкость у нас =С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 мне с хаосом биться не придеться, судя по всему, т.к. все наши хаоситы на время компании переметнулись обратно в лоно Императора. Так что волей-неволей, перемирие с хаосом я поддерживаю. тем более, что результат компании за неделю поверг меня в уныние (я думал, что лоялисты как груши по осени вниз посыпятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) РОБОТЫ ЗА МИР В ГАЛАКТИКЕ :) На данный момент считаю необходимым так или иначе поддержать дизордер...нельзя допустить усиления империи...ИМХО...не забывайте у них численное превосходство... ЗЫ Интересно Тау нам союз предложат? :) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ЗЫ Интересно Тау нам союз предложат? smile.gif на сколько я знаю, тау пока проводят политику благожелательного нейтралитета к импириуму. так что договора мы врядли дождемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Я за союз с хаосом, особенно с Тзинчем)) У них вообще таковые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cikado Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 я давно ужо говорил что за 8) уже 2 недели еладав гнобим с спейсмарами в союзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Все так как времени мало, и это мешает играть море игр и отдовать победы за дизордер, склоняюсь к мысле что надо переходить на карты, домино шахматы и отдовать победы за дизордер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения