Black&HobbiT Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Никак не могу связаться с сабжем - на сайте почты нет, только ссылки на ФБ и твиттер. Через кросс-посты ФБ, выходит, что это сайд-проект Ская - но на почту скайстора тоже ответа нет. В чате посоветовали обратиться в Либер Демонику (жду ответа) суть вопроса в невозможности отправки в РФ - если сайт банально денаит и предлагает связаться и порешать вопрос (хаха, с кем?? :facepalm:), то с etsy так и ответили, что "Нет, отправки в РФ нет". Самая мякотка в том, что коллега из Латвии предложил свою помощь - а отправка российской почтой за 25USD, как-то глупо туда-сюда посылки гонять (+ попадая на растаможку сначала в Латвии, а потом в РФии). Если вы представитель студии - я уже готов в Питер приехать, только перестаньте морозится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&HobbiT Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 В чате посоветовали обратиться в Либер Демонику (жду ответа) Как раз через них есть опция достать сабж, но только в покрасе. Две недели вялого расследования подошли к концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Как раз через них есть опция достать сабж, но только в покрасе. Две недели вялого расследования подошли к концу а шо вы хотите, Вася не хочет чтоб кто-то их наших ушлых пиратов купил и отформовал его творения. да и качество моделей изначально такое, что не стоит запрашиваемой цены - слишком мыльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&HobbiT Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 а шо вы хотите, Вася не хочет чтоб кто-то их наших ушлых пиратов купил и отформовал его творения. да и качество моделей изначально такое, что не стоит запрашиваемой цены - слишком мыльно. не знаю, я про них узнал с spiky bits и хотеть. Через такой вот способ пушечки брать еще нормально, а вот щитки в покрасе уже как-то не особо охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 не знаю, я про них узнал с spiky bits и хотеть. Через такой вот способ пушечки брать еще нормально, а вот щитки в покрасе уже как-то не особо охота Давно меня здесь не было. ))) Проект Ская, но в Россию он не продаёт. Достать можно через студию Liber Daemonica в покрашенном виде. По поводу качества, изначально было мыло, сейчас всё чётенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 изначально было мыло, сейчас всё чётенько. по скринам рендера качетсва ваще не видно, вот ни на одном из товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&HobbiT Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 по скринам рендера качетсва ваще не видно, вот ни на одном из товаров. Обзоров хватает, вот один из последних https://spikeybits.com/2019/10/legio-models...t-upgrades.html (видос ближе к концу) Осло, я вот не совсем понимаю про "не работает с РФ из-за пиратства". Что мешает потенциальным пейратам заказать на ту сторону через сервис типа шипиты? две недели ожидания полного круга? ну уж дудки. а вообще грустно это, вчерась вот динамические ноги нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Обзоров хватает, вот один из последних т.е. мне зайдя на сайт производителя и продавца надо еще где-то ИСКАТЬ на левых ресурсах фотки того, что они предлагают купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&HobbiT Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 т.е. мне зайдя на сайт производителя и продавца надо еще где-то ИСКАТЬ на левых ресурсах фотки того, что они предлагают купить? ну это странное решение, соглашусь =| . на том же etsy вместе с рендером есть живые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти