LucRed Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Я не претендую на звание знатока мат статистики но снайперки нужно выкинуть как минимум 5 на обоих кубах чтоб был гланс 10 броне а это 1/3*1/3=1/9 что меньше соответсвующего показателя для болтера. И еще я был свидетелем как отряд скаутов со снайперками два хода стрелял по 10 броне и не сделал ни одного гланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А я был свидетелем, как ратлинги сбили рейдер, а другой обездвижили. Те же маринские снайпера сбили мне раведжер, тем самым себя окупив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Кстати, средний результат у того же болтера 3,5. Что не мешает ему пробивать 10 бронь. Более того, у болтера глэнс по 10 броне идет как 1/6, а у снайперки - почти как 1/4... Я не претендую на звание знатока мат статистики но снайперки нужно выкинуть как минимум 5 на обоих кубах чтоб был гланс 10 броне а это 1/3*1/3=1/9 что меньше соответсвующего показателя для болтера. И еще я был свидетелем как отряд скаутов со снайперками два хода стрелял по 10 броне и не сделал ни одного гланса. после попадания вероятность сделать что-то 10й броне у снайперки 4/36 те 1/9. С учетом того что еще попасть нужно: у болтера (2/3)*(1/6)=1/9 у снайперки (5/6)*(1/9)=5/54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Я бы не сказал что ратлинги так уж хороши, ИМХО... +1 к укрытию, инфильтра и что самое важное, ты платишь только за стрельбу, поэтому цена очень хорошая. ИМХО лучше только катачанские снайперы... были. Только что посчитал, на двух кубах возможно только 36 вариаций, из них 6 те, которые нам нужны, то есть вероятность пробить десятую броню 1/6, как у болтера, только в эту вероятность включена ещё возможность сделать пенетрейт, что болтер не может. Ну и попадает снайперка на 2+. В общем лучше болтера, но всё равно, слабенько. Берите ракеты или лазки. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А вроде снайперка , не может делать пинитрейт , или я туплю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Я бы не сказал что ратлинги так уж хороши, ИМХО... ратлинги стоят 33-55 очков. За эти очки они вполне себе неплохи. Если элита не забита ветеранами, то вполне можно позволить себе 33 очка на то, чтоб противнику инфильтру обломать. А если они ещё и запинят кого хоть раз, то вообще отлично. А вроде снайперка , не может делать пинитрейт , или я туплю ? С чего вдруг? это сила у неё Х. А вот пирсинг, хоть и 6й есть. Значит по 10й-11й броне снайперки вполне могут делать пенетрейты(виндикар вообще имеет маленький, но шанс сделать пенетрейт даже ЛР) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти